Страница 132 из 186 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1859
    Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Мотивировать игроков сливать других ради подарков... это вверх извращения и аморальности, додумался же ктото-то до такого...иди слей и получи печеньку...
    Тут 4 года в игре пытаешься людям донести хотите неадекватить вон идите на згд и другие фри-зоны....а тут опана и все 4 года педагогического воспитания рушаться одним пк-марафоном.

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Цитата Сообщение от Kornao Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, никто не уйдёт с игры, даже на время этого ивента. Зависимость так легко не бросается. Зато показухи тут от многих море.

Маил контролирует скачки доната такими подобными конкурсами, ибо многие пкашники спешат купить хиры, точку и т.д. это очевидно. Как вы этого понять не можете? Там люди не тупые сидят, и знают, что даже настолько суровый ивент не разгонит людей с пв.
    Да что вы говорите? Правда? С таким ивентом руоф окончательно превращается во фришку с очень сильно заниженным дропом и высокими ценами на стильчики. И кому оно надо? На фришках, что донат выше чем тут?

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    Я делал и делаю Морай, еже, кх спокойно, не сливая никого, кроме КОС/ВАР листов, на меня не агрятся, к убийству и к смерти персонажа отношусь спокойно, не понимаю, почему все переживают так.
    Ну весьма печально что ты не с сириуса там тебя уже давно бы оприходовали в морае

Любопытный DevastatorBrest житель Идеального Мира

А администрации вообще походу с большой колокольни и на всех, раз она такое вытворяет. Это ИМХО.

Первые шаги Kornao житель Идеального Мира Аватар для Kornao

Цитата Сообщение от Axunamoon Посмотреть сообщение
    Kornao, здесь вообще не обсуждаются права Администрации, здесь просто задают вопрос - почему?
    Так я и пытаюсь объяснить, почему Админы ввели этот марафон, почему при этом никого не спросили, почему не сделали отдельных зон. Марафон прибыльный, спрашивать они не будут, а если данный ивент распространяется на все сервера и всю территорию, то участвовать будет больше народу.

Ладно хоть не сделали pvp режим и в городах. Тогда бы вообще было месиво.

Конечно у каждого своё мнение, есть довольные и недовольные. Здесь выбор каждого к чему прислушиваться, но всё же не думаю, что мнения игроков что-то изменят, лишь нервы потрепаете себе.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Большинство ящеров,сины 100+,ваш 91 лвл им нагхыр не сдался...
    Все это фигня. У меня есть лук 101 лвла. Летал им по Мораю( он у меня красный - 6 часов пк оставалось). Искал марафонщиков. Я знаю что этот ивент мне не выиграть. Ибо есть папки на Орионе +12 с прямыми руками и отмороженной головой. Поэтому решил покоцать чуть-чуть марафонщиков. Я их искать запарился блин. Увидел красного сина - погнался за ним он ушел в инвиз, позднее увидел его в пис. Пока летал ждал когда он выйдет на меня напал другой син и подарил мне голд лайт штаны на 69 и 4 антистанки. Потом я полетал по мораю еще - встретил лучку - старого врага - слил. В общем 2-х часовое блуждание по Мораю привело к тому что я слил 2-х за 1 гонялся, а на меня никто так и не с агрился. Вы нытики где беспредел увидели??? Я этот самый беспредел искать замучался((((( Ни одного крика в мир про марафон или сливы, все также фармят нирки и делаю квесты в морае. Охренеть, развели нытье на ровном месте.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Thumbs down

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Мотивировать игроков сливать других ради подарков... это вверх извращения и аморальности, додумался же ктото-то до такого...иди слей и получи печеньку...
    Тут 4 года в игре пытаешься людям донести хотите неадекватить вон идите на згд и другие фри-зоны....а тут опана и все 4 года педагогического воспитания рушаться одним пк-марафоном.
    Да еще каким... примитивный, по сути гоп-стоп, окутали таким ореолом героизма романтизма, прям мама не горюй. Кстати из пользовательского соглашения зря убрали возрастное ограничение- в свете подобных акций все-таки была бы подстраховочка..
    А так как не крути, но агрессии породили море, а только чуть более суток прошло от старта

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Вчера зашел в игру расчитывая увидеть не меньше чем забитый матом чат и красные ники вокруг... В итоге в чате ни одного мата за 4 часа, ток привычное "танк прист по еже". Красных ников в гд видел парочку. Сходил четыре раза по знакам и на ежу в 59. Пати с мира но ни разу никто не дергался. Спрашивал про марафон - говорят отстойная акция.
    Я конеш, может на 70+ не льют но мне показалось что ниче не изменилось. И это хорошо. Может у нас серв спокойный а может просто токо 100+ месятся.

Любопытный Axunamoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kornao Посмотреть сообщение

Маил контролирует скачки доната такими подобными конкурсами, ибо многие пкашники спешат купить хиры, точку и т.д. это очевидно. Как вы этого понять не можете?.
    Ну и последнее, и больше не буду участвовать в обсуждении, хватит.)

Т.е. вы считаете, что для слива мирных ПВЕ надо больше хирок и заточки, чем если бы мощные зверюги-ПВП сражались между собой?)
    Где логика?)
    Подошел, слил ПВЕшника под мобами, пошел дальше - какая хирка, о чем вы?) Девочек-то присток лить, хилящих на боссе?) Ни малейших лишних трат - сливай крабиков, набивай баллы.

Другое дело, если бы сторонники ивента рубились между собой - вот тут бы дааа... тут бы им и хирки, и точка, и куча всего прочего понадобилась бы, ибо нашла сила на силу, хочу мобилу.)
    Вы хоть фильтруйте свои сентенции.
    Хотя нет, не надо. Не фильтруйте.
    Так смешнее.)

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Все это фигня. У меня есть лук 101 лвла. Летал им по Мораю( он у меня красный - 6 часов пк оставалось). Искал марафонщиков. Я знаю что этот ивент мне не выиграть. Ибо есть папки на Орионе +12 с прямыми руками и отмороженной головой. Поэтому решил покоцать чуть-чуть марафонщиков. Я их искать запарился блин. Увидел красного сина - погнался за ним он ушел в инвиз, позднее увидел его в пис. Пока летал ждал когда он выйдет на меня напал другой син и подарил мне голд лайт штаны на 69 и 4 антистанки. Потом я полетал по мораю еще - встретил лучку - старого врага - слил. В общем 2-х часовое блуждание по Мораю привело к тому что я слил 2-х за 1 гонялся, а на меня никто так и не с агрился. Вы нытики где беспредел увидели??? Я этот самый беспредел искать замучался((((( Ни одного крика в мир про марафон или сливы, все также фармят нирки и делаю квесты в морае. Охренеть, развели нытье на ровном месте.
    Ничего из твоего безсмысленного бреда не понял... В данный момент в игре не так мало народу сидит ибо по москве щас утро... Ближе к вечеру там будет месево и твой героизм к тому времени пропадет и ты побоишься туда заходить..

Страница 132 из 186 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права