Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178

Касперский съел мою оперативу и я пролагал всё гвг :С

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Отключать не пробовал?)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Отключать не пробовал?)
    Когда я его отключил, разорвало инет-соединение, зашел, а гвг уже конец xD

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Нет, не писал. Как правило меня всегда принимали с одной заявки, и выходи с кланов я всегда лишь один раз, конечным решением Но! Из всех кого ты перечислил нету людей которые много раз писали заявку в дг, да, есть такие кто выходил. Но неужели ты думаешь что если на человека давят, оскорбляют, надоедают и т.д и он выходит с клана, то можно считать это эмомодом? Это скорей вина руководства клана, и камень в их огород что держат таких неадекватов которые порой дико надоедают и усложняют игровую жизнь. Идем дальше, 10 человек из 100 сделают погоду? 10 эмотёлок (с) сделают погоду? сомневаюсь, твои суждения не объективны и ничем не подкреплены.
    Кися, собщение к тебе. Чего ты добился в жизни кроме как сидишь и пытаешься кого-то троллить на форуме?0 Ты никчёмен и жалок, больше сказать тебе нечего
    Во еше один, я на эту тему уже разговаривал с вампиром кто там чего добился. Вот ты работаешь чернорабочим в лукоиле или где там я Хз и вливаешь заработанные деньги на шмот в игре но при этом играть в эту игру ты совершенно не умеешь играть. Так что давай не будем про то, кто чего и где добился.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 02.12.2012 в 00:48.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Во еше один, я на эту тему уже разговаривал с вампиром кто там чего добился. Вот ты работаешь чернорабочим в лукоиле или где там я Хз и вливаешь заработанные деньги на шмот в игре но при этом играть в эту игру ты совершенно не умеешь играть. Так что давай не будем про то, кто чего и где добился.
    т.е ИТР в ТПП "Урайнефтегаз" это чернорабочий? Акей=) Идем дальше, я умею признавать свои ошибки, ты же, в отличии от меня уповаешь на свою трушность, что научился ты? Ходить до банкомаат и кидать заработанное бабло на пвшку и сидеть в ней сутками? Реальная жизнь есть, взгляни в окно

А Вайшан говорил, что он топ танк. А тут послушать Кисю - да он бессмертный!

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

хоть ссылку на видос дайте горизонт или дг или фатум)

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от semak37 Посмотреть сообщение
    хоть ссылку на видос дайте горизонт или дг или фатум)
    Смотреть абсолютно нечего, Витязей было очень мало, сопротивления чувствовалось только в замке. Обкатка нашего свежего состава прошла со скрипом, работы крайне много.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

У наставника VegaGod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Обкатка нашего свежего состава прошла со скрипом, работы крайне много.
    Всегда удивляли такие посты, чем ты думаешь, когда такое пишешь? Какой нафиг работы?? Если каждый из состава был на гвг, то задача рассказывается плам на брифинге за 5-10 мин, все. Если только не первый раз на гвг.

Большинство людей находящихся в клане небыло на гвг, прежде стоит подумать головой Вова чем писать.

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права