Страница 138 из 186 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1859
    Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

На морайскую ежи дается час, делают её все. Но как её делать теперь, если тупо можно из за сливов не уложиться в час? Да, я ною!!! Но мне жаль кукол на дибилов (принципиально не ставлю замок, с момента создания всегда с куклами), мне жаль отката хирок, я фул инт и терять из за придурка просто так за раз 11к+ маны 6к+ хп на хирках меня жаба душит, я из за мобов их одеваю, а не для этих отмороженных личностей. Мне не жаль денег, но я предпочитаю их тратить на тряпки и краску, на рупоры и горны, на всякие няшки, на точку в конце концов, а не на подобный беспонтовый дибилизм!!! Мне жаль своего времени и нервов... Вы не задумывались, что человек приходит сюда не от хорошей жизни? И я пришла сюда, не потому что мне было нечем заняться, а потому что попала в аварию и мне было очень тяжело морально. С тех пор проект изменился и не в лучшую сторону. И держит меня тут не сам проект, а люди, правда уже очень немногие и их становится все меньше.

Доходит до маразма, френд сливает френда...
    Но делается это не из за гр****ого телефона или реального и виртуального бабла. О нет... Перс переточен, донатит, фармит соло и очень прилично имеет с этого... Делается это из за места в топе отморозков!!! Чтобы все видели какой он крутой перец и боялись. Ваш тупой марафон снес последние моральные барьеры, которые ещё возможно оставались у подобных личностей. Есть вары, есть тв, есть фри пвп зоны, есть куб в конце концов... Фана было предостаточно для желающих!!! Теперь же страдают мирные игроки. Почему? Оживить игру? А мне и так нравилось!!! У меня и так она была достаточно насыщена, а теперь кроме неприятного осадка ничего от неё не получаю...

Я платила за удовольствие и отдых от реала...
    Но похоже, что обычные игроки для майла просто мусор((

Все это тупо и удачи проекту и людям, которые стоят за всем этим безобразием в Наступающем НГ...

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Привязку и замок вообще бы убрать навсегда, шанс выпадения с белых/розовых свести к 0 - вот тогда все было бы в норме. Мир бы стал сильно идеальнее. Убил - получи наказание, а не поощрение. А то сейчас "идеальный" мир больше на реал похож, где у кого больше денег - тот и прав.
    Я полностью согласен и не раз писал про замки. С замками это не эвент а избиение младенцев.
    Наверное только в этой игре, убивать другого игрока можно совершенно безнаказано. ПВП?
    (Реферальный юзербар)

Первые шаги awgan житель Идеального Мира Аватар для awgan

Reptails: "Предчувствую бан на Форуме, но уже плевать. Администрация, от лица всех эльфов третьего измерения официально заявляю: вы идиоты. Уж простите, умишком вас обделили. Или же сей "марафон" вы придумали во время глубокого запоя. Благодаря вашей иссякшей фантазии, активизировалось всё быдло, у которого не хватало ни мозгов ни рук, растущих откуда нужно, чтобы побеждать на творческих конкурсах. Для миролюбивых персонажей играть стало невозможно. Хотя, страдают и заточенные под ПВП игроки, но чуть менее развитые или богато одетые, чем идиотики, надеющиеся выиграть ваш телефончик. (К слову, очень страшный. Вкус у дизайнеров хромает)."

+100500) Солидарен!
    Последний раз редактировалось awgan; 02.12.2012 в 12:20.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Добрый день всем. (Орион)
    Не пойму от чего такой шум?
    Реально не вижу, что изменилось?
    Вы и думаете, что люди с пухами +12 все кинутся сливать все живое ради 500г ?
    А... представители типа "я крутой нагибатор" с кругом +5, так в чем вопрос? Успокойте их и нет проблемы.
    Или у вас на сервах нет Топов?

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение

Все это тупо и удачи проекту и людям, которые стоят за всем этим безобразием в Наступающем НГ...
    Сочувствую, действительно жаль.. Это не сарказм.
    Но, 80% просто счастливы от этого ивента. Зайди в игру. Там ничего особенно не изменилось. Мейлу, как и любому проекту, с которого надеяться заработать деньги, важен таргет-групп; а в таргет-групп они попали... Относительно тех, кому сие пришлось по душе, недовольные выглядят единицами.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    А... представители типа "я крутой нагибатор" с кругом +5, так в чем вопрос? Успокойте их и нет проблемы.
    Не могу говорить за всех, но сейчас второе место занимает син с моего сервера и он +12 с берсом и 4.0))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Акция называется последний герой.
    Вчера мой брат столкнулся с 3 синами и одним луком из клана ПВП_Ивент Он был с женой. Вы простите но как бы он силен ни был его и жену убили на месте. у жены выпал очень дорогой подарок мужа. Она в слезах... и муж ее просто убит тем хотя бы что н смог защитить жену от толпы "героев".
    Одно знаю точно. Герой есть он выходит где-то из схватки непобедимым но врят ли сам мочит при этом все, что шевелится.
    И особо "радует" что приз получит повсе не последний герой, а реальный тупой отморозок, ублюдок, который убивает все, что шевелится без причины и только по слабости своего ума не ушел на пвп-сервер где тусуются такие же отстои как он.
    Плодите и размножайте...
    Хотели бы героев... устроили бы подсчет очков за дуэли а не за кровавое месиво и слезы. Или и правда ограничили бы зоны.
    А Топ-кланы тоже всех льют. На время акции у них отключили всех дипломатов.
    Последний раз редактировалось Aeris_V; 02.12.2012 в 12:24.

Первые шаги Fimberlin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aeris_V Посмотреть сообщение
    Акция называется последний герой.
    Вчера мой брат столкнулся с 3 синами и одним луком из клана ПВП_Ивент Он был с женой. Вы простите но как бы он силен ни был его и жену убили на месте. у жены выпал очень дорогой подарок мужа. Она в слезах... и муж ее просто убит тем хотя бы что н смог защитить жену от толпы "героев".
    Одно знаю точно. Герой есть он выходит где-то из схватки непобедимым но врят ли сам мочит при этом все, что шевелится.
    И особо "радует" что приз получит повсе не последний герой, а реальный тупой отморозок, ублюдок, который убивает все, что шевелится без причины и только по слабости своего ума не ушел на пвп-сервер где тусуются такие же отстои как он.
    Плодите и размножайте...
    Хотели бы героев... устроили бы подсчет очков за дуэли а не за кровавое месиво и слезы. Или и правда ограничили бы зоны.
    А Топ-кланы тоже всех льют. На время акции у них отключили всех дипломатов.
    Кул стори.
    Форумный аккаунт.

Первые шаги donpedro2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awgan Посмотреть сообщение
    Reptails: "Предчувствую бан на Форуме, но уже плевать. Администрация, от лица всех эльфов третьего измерения официально заявляю: вы идиоты. Уж простите, умишком вас обделили. Или же сей "марафон" вы придумали во время глубокого запоя. Благодаря вашей иссякшей фантазии, активизировалось всё быдло, у которого не хватало ни мозгов ни рук, растущих откуда нужно, чтобы побеждать на творческих конкурсах. Для миролюбивых персонажей играть стало невозможно. Хотя, страдают и заточенные под ПВП игроки, но чуть менее развитые или богато одетые, чем идиотики, надеющиеся выиграть ваш телефончик. (К слову, очень страшный. Вкус у дизайнеров хромает)."

+100500) Солидарен!
    Аналогично Целиком и полностью согласен что в данном случае сама Администрация ЭТО ТУПОЕ БЫДЛО
    и кстати тоже плевать на бан

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    тебя удивит но именно они и кинулись. посмотри рейтинг. не знаю ваши сервера, но все наши кто тут нарисовался от +11 и не ради голда ясно дело.

1) на втором сливе кинула куклы в банк, на 5ом сливе выбили 20 талонов с белой. мелочь а неприятно. сегодня талоны завтра что-нить другое?
    2) в куб даже идти не захотелось. судя по миру там в каждой пвп комнате по паре синов уже сидит. а мейл признался что зачеты идут во всех локах
    3) спасибо мейлу за отпуск и подарок к новому году) декабрь напряженный месяц и так собиралась только куб и морай делать. Но тратить на это по полдня не улыбается. Лучше уж правда просто забить.
    4) Ивент не для синов-донов, а для синов-****отов, морай и куб это поля усеенные мишенями для приличного сина, и сейчас они выясняют НЕ КТО КРУЧЕ В ПВП, а кто может больше времени в игре провести. Не верите? ТОГДА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛЬЮТ ДРУГ ДРУГА ?

ктото написал мол 80% счастливы а единицы недовольны. имхо пропорциональность прямо противоположная. а особо впечатлительные прощаются с друзьями. фейл.

Страница 138 из 186 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права