Мои знакомые, которых было не перетащить на ПВИ, уже задумались. Так что спасибо "дорогой Администрации", за отличный пиар своих серверов, что постепенно превращаются в ПК-сервера. Вовремя показали, где нормальным людям лучше не играть. СПАСИБО!
Показано с 1,401 по 1,410 из 1859
-
02.12.2012 13:00 #1401
-
02.12.2012 13:03 #1402
Ты вообще читать умеешь?
Фри ПвП зона - весь сервер! Вечером и в хроно и в морае и в кубе да где угодно агрятся всякие недоумки. Катают хиру и куклы. То что засчитывается только 1 раз и разница менее 5 лвлов - ты пойди это объясни тупорылым школосинам, которые читают видимо по диагонали (если вообще читают), ибо я ** как объяснить то, что моего 43 мульта сливают на гошиках персонажи 100+, да ещё и по многу раз.
И вообще хрень полнейшая этот рейтинг в такой игре как ПВ. Тут нет противостояния рас, как в вове или линяге. Сюда большинство людей приходят просто показуалить, попинать мобиков, попутно общаясь в КЧ. Когда охота подраться - фриПвП зоны (ЗГД, могильник, ПуО итд) всегда доступны. Так было всегда и всем нравилась такая игра. А щас в морае постоянно держишь руку на иммунке, ибо сраные рыбы уже действуют на нервы...
Самый норм выход как тут уже предлагали - оставить рейтинг для ГвГ, А если вы не обладаете точкой\уровнем\шмотом уровня ТОПклана чтоб учавствовать в ГвГ - в этом рейтинге вам всё равно нечего ловить, ибо проточеный персонаж убьёт в любом случае гораздо больше неодетых нубов в афке.
ИМХО:rtfm:
-
02.12.2012 13:15 #1403
БРЕБ БРЕД и ещё раз БРЕД.Вчера сделал трем персам морая квесты -8 кукол,все морая квесты до 23 не делаю.Слишком дорого))Гнидоскоп,Аэро и компания лютуют во всю.Отдельно хочу сказать спасибо сину(не запомнил его ник)подлетел и спросил можно тебя слить,я ему шифтанул куклу и он полетел дальше,я в шоке у нас есть всет аки адекватные сины .Админы ну вы и ........................красавчеги, пойдите на горбушку прикупите мозгов.
-
02.12.2012 13:16 #1404Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
02.12.2012 13:16 #1405
4 перса кому надо делать морай. 2 из них без шмота (только копать цветочки, ибо лень шмот туда сюда кидать по банку), на письма куба. Закрыла морай ежки одному.....нервишки шалят (фан круть конечно, но время время жалко!! хотела б пвп пошла б на фришку, это благо выходной. а как потом?). очень надеюсь что администрация нас услышит и до вечера чтонить измениться. и о божее.......куб с подачи администрации забит тупыми синами........4 письма в день да + свой проход , да + куб друле.......Админы сделайте в сутках 168 часов??? хотя да.....лучше и не начинать при таких вводных данных
Последний раз редактировалось Sasha1234510; 02.12.2012 в 13:21.
-
02.12.2012 13:18 #1406
ребят мы тут высказываемся бестолку!!если даже админ не различает разницу между ПК и ПВП то о чём вообще говарить то!! выход есть!! звать обратно китайцев
-
02.12.2012 13:22 #1407
А паника паника паника!!!!!111 мы все умрем!!! Ребят, ну что за фигню вы несете , ну где вы такие ужасы видите? Я вчера весь вечер мечтал нарваться на такие ужасы и не смог их найти =((( по-моему половине поситителей данной теме стоит сходить к психиатру, ибо у вас проблемы с психикой. откуда эта паника вообще? хотите спокойной игры - пошлите к нам на Астру =((( а лучше своих отморозков к нам отправьте - все повеселее станет.
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
02.12.2012 13:22 #1408
Администрация, вы ......, сразу поставлю точки и каждый прочтет то, что увидит за ними. Это же невозможно летать Гео, делать кв в морае. Вы что придумали. Отвели бы отдельные зоны для PvP и пусть резали бы друг друга сколько душе влезет. Если бы была возможносьт забанил бы всех GM и команду mail.ru лет на 10 за такой марафон. Я и сотни игроков в гневе. ...........
-
02.12.2012 13:22 #1409
Насколько я вижу, на практике негатива от данного марафона тоже больше, чем позитива.
Мы сегодня подготовим опрос по результатам которого определимся с вопросом о его досрочном завершении на следующей неделе. Если этого захочет большинство игроков.
Как я уже говорил, мы делаем игру для вас и будем оптимизировать проводимые мероприятия так, чтобы они приносили радость, а не наоборот.
-
02.12.2012 13:23 #1410