Страница 142 из 186 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1859
    Развивающийся Sasha1234510 житель Идеального Мира Аватар для Sasha1234510

О ответ появился!) заканчивайте. желательно до вечера))) хоть чтото. Спасибо . Или просто закройте морай и куб от психов и все. пусть кому нравиться радуются на фришках
    Последний раз редактировалось Sasha1234510; 02.12.2012 в 13:26.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от donpedro2 Посмотреть сообщение
    Весь этот так называемый марафон скорее всего только для неадекватных ДЕБИЛОИДОВ которые задонатив кучу бабла ток и игре и могут выпендрится а по жизни скорее всего обычные Несостоявшиеся нытики
    Да и в этом случае сама Администрация ЭТО ТУПОЕ БЫДЛО
    и кстати плевать на бан влепят
    вот по-своему опыту скажу, что люди которые пишут подобное: потом добавляют да я твою мать... и т.д. и все же твердо остаються уверенными они сами при этом быдлом не являються. Если ты форумный герой не боишься бана - удали перса вообще или слови 10-летний его бан и бросай пв. и не будет тебе смысла ныть здесь.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Вовремя я свалил в айон
    p.s. ивент бред

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, на практике негатива от данного марафона тоже больше, чем позитива.

Мы сегодня подготовим опрос по результатам которого определимся с вопросом о его досрочном завершении на следующей неделе. Если этого захочет большинство игроков.

Как я уже говорил, мы делаем игру для вас и будем оптимизировать проводимые мероприятия так, чтобы они приносили радость, а не наоборот.
    Ну молодцы, любители собирать ромашки. Донылись чо.

Первые шаги donpedro2 житель Идеального Мира

Во первых матом я не на форуме не в игре невыражаюсь стараюсь сдерживатся во вторых играю что б просто играть проводя время и общаясь с друзьями
    А вот Тупое быдло которое вдруг расплодиось реально достаёт ЭТО понятно УМНИК

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    слушай , ты случаем не на астре играешь? так хочетцо поймать такого нытика и бамс! катнуть ему хиру. Ибо разнылось тут вас куча на ровном месте. Не так все страшно на самом деле, как паникеры рисуют тут.
    Если ты тот лук с ником Сквалыга - то не факт что даже хиру мне катнешь, ибо насколько помню у тебя совсем уж говноперс и с хирой я тебя никогда не видел.
    :rtfm:

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    Если ты тот лук с ником Сквалыга - то не факт что даже хиру мне катнешь, ибо насколько помню у тебя совсем уж говноперс и с хирой я тебя никогда не видел.
    Да я без хир и химии всегда, у меня хреновый шмот и самая высокая точка на нем +4. Ты со мной пинался? Если нет, не делай досрочных выводов. Если так крут, что же ты тогда ноешь?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, на практике негатива от данного марафона тоже больше, чем позитива.

Мы сегодня подготовим опрос по результатам которого определимся с вопросом о его досрочном завершении на следующей неделе. Если этого захочет большинство игроков.

Как я уже говорил, мы делаем игру для вас и будем оптимизировать проводимые мероприятия так, чтобы они приносили радость, а не наоборот.
    Да тут и слепой бы увидел. 143 страницы проклятий и лишь несколько индивидумов , которые и в игру не входят, кто в доте, кто якобы на даче, брызжут слюнями о том что это круто. Будем ждать опрос. Хотя 100500 твинкоаккаунтов могут и испортить опрос, но думаю что перевес за отмену и не появление в дальнейшем таких эвентов, значительно перевесит.

У наставника stan290587 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    +1

10 самых неадекватов, которые будут убивать всё живое, получат голд. Тысячи идиотов в пустую сольют море хир и карт. И оставшимся ПВЕ-крабам испорченное на месяц настроение.

Присоединяюсь к вышесказанному. Выказываю своё неуважение админам за этот ивент. Хоть я и не теряю опыт, но очень неприятно когда тебя сливают на мобах всякие придурки, или в в аду когда тп в мир в этой точке пока комп загрузился уже слили. И этим придуркам ещё и подарки.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Играю на Веге: у нас мало кто заинтересовался этим мероприятием, по крайней мере, в морае, на подходе к сансаре, на точках гео никто на меня ни разу не сагрился, и ни разу не видел как кого-то льют, разве что за исключением разборок вар кланов - и те не слишком часты.
    По поводу проведения ПВП ивента - в ПВ пустуют арены - почему бы не сделать ивент там, с регистрацией при входе и распределением по уровням персонажей, причем лучше с градацией через каждые 5 уровней - чтобы не могли попасть в одну локацию скажем персонаж 99 уровня в 90/95/99 шмоте и 100-го в сансаре.
    При таком же проведении ивента - вот если бы хотел я участия в подобном - давно завел бы себе сина 103+ фуласпд, берсодаги, шмот в алмазках (для ганка же с инвиза) и набивал бы себе спокойно очки пк в морае и тому подобном, предварительно посмотрев шмот и уровень жертвы из инвиза.
    Последний раз редактировалось Wingles1981; 02.12.2012 в 13:39.

Страница 142 из 186 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права