Показано с 201 по 210 из 322
Тема: Замок
-
06.03.2009 01:26 #201
-
06.03.2009 02:30 #202
Пора подвести итоги:
Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные )
Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.
Для чего это нужно:
Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.
Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.
Вроде бы все, что я вынес из этого форумаPW - Сириус - WB - Аццкий тигра - D_Ice - 100+ [Кач офф, Фарм онли]
АО - Вечный Зов - Лига - Мистики - Телепузики - 40+ [еще никому не удавалось убежать] Гейм Овер
-
06.03.2009 02:36 #203http://pwonline.ru/forums/fredirect....-saratov.ru%2F
Самые низкие цены и высокое качество товара гарантированы отправкой всех покупок напрямую от производителя.
-
06.03.2009 06:43 #204
Ответ по действию замка помещен в первый пост темы.
Тема прикреплена.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.03.2009 07:04 #205
Всем привет! Вот что я вам хочу сказать по "замку": (+ цитаты из переписки с СП)
Вопрос: В игре включилась блокировка (новая кнопка в левом верхнем углу), включилась на 6 часов, идет обратный отсчет... Я выставляю 1 минуту, выхожу из игры, вхожу в игру, опять остается 6 часов... ( Как это можно победить? т.к. с блокировкой в игре делать ничего не могу...
Ответ: Уважаемый пользователь!
Данная функция позволяет защитить аккаунт в первые минуты после входа от операций с персонажем. Поставив ограничение, в течение указанного времени нельзя будет продать, выбросить, разрушить предметы Вашего персонажа, использовать аукцион, почту и другие действия.
Для смены времени блокировки, пожалуйста, введите необходимое время в поле "ч." - часы, "мин." - минуты, далее нажмите "ОК".
Обращаем Ваше внимание на то, что данное действие необходимо проводить со статусом "Открыть" в строке "Обратный отсчет".
Существует возможность изменения времени блокировки при включенной защите, в таком случае нет необходимости ждать окончания обратного отсчёта, но изменения вступят в силу только через 3 дня.
Вопрос: Мне нужно убрать блокировку, но когда меня выкидывает с сервера и пр. при входе в игру заново, блокировка начнет отсчет заново или продолжит тот, что был?
Просто если я играю 4 часа, а время стоит на 6ч, то я никогда его не сниму, а продавать вещи и пр. я не могу... Может быть есть вариант сброса счетчика в 1 мин как раньше....???
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
…
Дальше интересней -----------------
Вопрос: Пришел домой, включил игру, вся таже песня.........
Опять интервал 6 часов, я просто в шоке, сутки уже не могу ничего из-за этого ни продать, ни обменять ни торговать!!! скажите как это сделать, т.к. это просто невозможно...
Ответ: Для смены времени блокировки, пожалуйста, введите необходимое время в поле "ч." - часы, "мин." - минуты, далее нажмите "ОК".
Обращаем Ваше внимание на то, что данное действие необходимо проводить со статусом "Открыть" в строке "Обратный отсчет".
Существует возможность изменения времени блокировки при включенной защите, в таком случае нет необходимости ждать окончания обратного отсчёта, но изменения вступят в силу только через 3 дня.
Вопрос: Извините пожалуйста, но я же написал что С РАБОТЫ где я сегодня играл, ВЫЖДАЛ время счетчика, пока статус не был: "Открыть" потом выставил время счетчика = 1мин. затем подождал немного и вышел из игры!!!
Дома пришел, загрузил игру и ОПЯТЬ получил время 6 часов, понимаете, в чем проблема? Я не смог скинуть установку счетчика ДАЖЕ В РЕЖИМЕ: "Открыть"
Целый день потратил на ожидание и опять те же 6 часов
Вы можете установить минимальное время блокировки операций с персонажем 1 минуту. Изменения в таком случае вступят в силу через 3 дня.
Данную проблему и пути ее решения Вы можете обсудить с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/showthread....E7%E0%EC%EE%EA
Вопрос: Все те же самые проблемы на форуме!
Вы вроде говорили что в статусе: "Открыть" можно поменять время интервала, не выжидая 3 суток? Так вот, вчера выждал 6 часов, перешел в статус: "Открыть" выставил 1мин. сохранил, дома опять при входе 6 часов, еще раз выждал дома 6 часов, дождался статуса: "Открыть", опять выставил 1мин. сохранил, сегодня на работу приехал, опять те же 6 часов!!! Так как можно поменять статус не выжидая 3 суток?
Данную проблему и пути ее решения Вы можете обсудить с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=51
Смысл вот в чем! НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В СТАТУСЕ: «ОТКРЫТЬ», пока не истекут 3 суток, в чем я лично убедился!!!
Если кто то смог это сделать велкам инфо в студию!
-
06.03.2009 07:53 #206
ну вот такой в общем то глупости как назвать замок "защитой" от чего либо я не ожидал. От чего защита? от пользователя? Нельзя вещи продать или выбросить? Сломали акк, вывели в чисто поле, убили взломанным персом подставную утку (для покраснения), дальше жрец убивает жертву (снявшую ВЕСЬ шмот для облегчения процесса). И пошел конвеер. реснул, убил, реснул. Если хватит времени вернемся за содержимым банка, перекладывать то из банка в инвентарь можно. Сами скажите за сколько времени перс останется голым и босым? Ну и ЧЕМ поможет в таком случае замок?
P.S. - Если я ошибся в чем-то - поправьте меня. Может я чего недопонял...
-
06.03.2009 07:56 #207
AlexPebody,
и о чём те саппорт написал в первом же посте:
разговор:
- сколько будет 2+2?
- 4.
- сколько будет 2+2?
- 4!
- сколько будет 2+2?
- 4!!!
..........
Inteligent,
Да.. замок бессмысленный вообще.. ни от чего не защищает, неудобства самому игроку добавляет, да ещё и в бафах висит))) еслибы нельзя было ПК и самому и тебя, то польза былаб - только для подпольной раскачки-продажи чаров)))) гарантия что никто никого не кинет)))Последний раз редактировалось -Svetozar-; 06.03.2009 в 09:28.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
06.03.2009 08:38 #208
Я дурак тоже понатыкал терь чтобы продать вещи жду по 9 часов, я чуть комп не разбил када прождал 9 часов поставил 1 минуту, и перезашел....
-
06.03.2009 09:02 #209
Слава богу) у мну хватило интуиции пройти мимо энтой "ловушки для?"
-
06.03.2009 09:30 #210
Дибильный замок глаза мозолит,приносит неприятности игрокам,и вообще практически бесполезен...Супер аццкое обновление которого ждали чёрт знает сколько времени!