Страница 150 из 186 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1859
    Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protos7 Посмотреть сообщение
    надеюсь истинный смысл этого ивента выявить таких как вот ЭТО и изолировать из игры.
    все тут подумали "мол админы нас выживают, мы им не нужны", а вот фиг. Вы - нужны. А вот зачем нужен он ? ранг собран, шмот вточен. а весь фарм идет на выведение денег в реал. Вот их и надо изолировать. Но разум это не то чем богата эта игра. Посему всем досвиданья
    +5 автору!!

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Читаю и не знаю плакать или смеяться. Поэтому рыдаю от смеха.=) Сколько общаюсь с людьми в игре - так никого этот марафон не затронул..По крайней мере 90-. Дело то проше простого - у большинства неадекватов есть персы минимум 95+ и набить фрагов на 90- у них просто не получится. А даже самый тупой из тупых неадекватов 70+ все равно понимает что за хаями да еще из топов ему не угнаться - и смысла агриться на всех подряд ему нет..И вообще - ну обьявил на Адаре один идиот весь мир фрипвп зоной, и что? Ну пусть он придет и сколько угодно пкшит меня..Только для начала ему нужно хотя б вытащить меня из хх или со мной на ежу сходить что ли. Ну или пусть ловит меня на гео по всей карте - может и угадает когда я буду просто лететь и афкать а когда решу срезать путь через тп - да флаг ему в руки в таком начинании..Тут кто то писал что сины будут летать по карте и вырезать робников? Ага, щас..Сину 100+ летать и бить 90- смысла нет а у синов 70+ как правило основа 100+ имеется=)

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    а ты думал игра до сих пор работает на такой школоте, как ты? Целевая аудитория любой ММОГ - донатоспособное население, а не всякая школотень, школотень призвана создавать фон, сливаться и не плакать, ибо пользы от вас для игры - 0
    Ты сам сопляк еще до студенческой парты не дорос, следи за базаром и думай с кем разговариваешь.
    Ты понятия не имеешь кто я, а если узнаешь закроешь свой рот раз и навсегда.

Первые шаги volcana369 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    а до ивента что намного меньше тебя в морае сливали те же сины- неадекваты? думаю не настолько) Игра подразумевает пвп-многие только из за этого тут, только из за этого и одеваются, точатся и так далее
    Со времени введения Морай-локации ни разу никто не слил меня на мобах/боссах там, до введения долбаного гоп-марафона. У всех знакомых такая же ситуация. Да, раньше там бывали замесы, но только среди вар-кланов, а красные сины-одиночки, вполне адекватно просились в пати на бафы или просто мобов быстрее допинать, и, прикинь, не видела чтоб кто-то из них потом сливал обычных игроков. Многие на руоффе из-за пвп? Хех, насмешил

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    Читаю и не знаю плакать или смеяться. Поэтому рыдаю от смеха.=) Сколько общаюсь с людьми в игре - так никого этот марафон не затронул..По крайней мере 90-. Дело то проше простого - у большинства неадекватов есть персы минимум 95+ и набить фрагов на 90- у них просто не получится. А даже самый тупой из тупых неадекватов 70+ все равно понимает что за хаями да еще из топов ему не угнаться - и смысла агриться на всех подряд ему нет..И вообще - ну обьявил на Адаре один идиот весь мир фрипвп зоной, и что? Ну пусть он придет и сколько угодно пкшит меня..Только для начала ему нужно хотя б вытащить меня из хх или со мной на ежу сходить что ли. Ну или пусть ловит меня на гео по всей карте - может и угадает когда я буду просто лететь и афкать а когда решу срезать путь через тп - да флаг ему в руки в таком начинании..Тут кто то писал что сины будут летать по карте и вырезать робников? Ага, щас..Сину 100+ летать и бить 90- смысла нет а у синов 70+ как правило основа 100+ имеется=)
    Полностью согласен.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, на практике негатива от данного марафона тоже больше, чем позитива.

Мы сегодня подготовим опрос по результатам которого определимся с вопросом о его досрочном завершении на следующей неделе. Если этого захочет большинство игроков.

Как я уже говорил, мы делаем игру для вас и будем оптимизировать проводимые мероприятия так, чтобы они приносили радость, а не наоборот.
    Вот Вы даже сейчас, этим самым, подстегнули ещё хлеще, ещё быстрее, сильнее, больнее, больше-больше-больше резать (а по другому я это назвать ни как не могу) игроков.

Вы чего добиваетесь? Вы хотите что бы над Ру Оффом все посмеялись? И стёрлась та грань: это ру офф, а это фришка. По-моему, тут нужно УЖЕ вставить знак в две горизонтальные палочки.

зы: мне уже страшно представить, что Вы нам готовите на новогодние каникулы. Аминь.

а ты думал игра до сих пор работает на такой школоте, как ты? Целевая аудитория любой ММОГ - донатоспособное население, а не всякая школотень, школотень призвана создавать фон, сливаться и не плакать, ибо пользы от вас для игры - 0
    Судя по граматике в лучшем случае ты сам школота
    В худшем - это диагноз. Образование на уровне вокзального грузчика
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Офф топ:

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Судя по граматике в лучшем случае ты сам школота
    В худшем - это диагноз. Образование на уровне вокзального грузчика
    Аахах, вокзальный грузчик, можно я это в подпись возьму??))))

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Talking

донатоспособное население, а не всякая школотень, школотень призвана создавать фон, сливаться и не плакать, ибо пользы от вас для игры - 0
    Школотень в общей своей массе донатит куда больше))) и они с своими 100 рублями на смайлы и гиперы переплюнут многих трудонатов) Хотя большая часть игроков это 18-22 скорее всего) а это вполне платежеспособные студенты, которые готовы работать в Маке до посинения, что бы вдонить.

п.с. Nogebayou давно уже не школолола, а обычный троль))) мб даже и не син, чего вы пристали к человеку с ним форум интереснее...

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    Да большинство сидит в закрытых локациях,, но многие делают КХ и морай, вот там вся ПКашная сволочь обитает, нубов льют. То что персонаж 100+ это вовсе не значит, что он владеет навыками в пвп. И вообще для пвп есть фришки, куда может придти любой желающий.

Страница 150 из 186 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права