Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 986 из 3156 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 31558

Exclamation

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Фейспалм.жпг
    Не пишите о том, о чем не знаете.
    вот именно лол не пиши о том чего не знаешь

ну и по теме положил пати в мастере забыв какраз одеть пуху когда встал в сферу

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    Аналогично было, от моего вара требовали шифт в инт, просто на данное не отвечал и шел в другую пати. Было требовал шифт "кастетов" прист, как будто я ими буду кидать драки и от точки буду дамажить больше боссов с физ иммуном) притом сам прист с энтропией +5. Кстати начал замечать моду, присты с фиговыми пухами, например 99гг и точкой +3-7, собирают пати требуя от людей орандж пухи. Эти люди, которые собирали пухи должны за свой счет вытягивать этих зажравшихся пристов. Это как в этой темке писали про сбор в пати на ежу требуют шифт пухи от +8, их же просишь шифтануть свою, у самих макс +5. В моем понимании, если требовать шифт пухи, то у самого не хуже должна быть.
    Ну в случае инты не уверена. Только по поводу пухи. вполне так 90-85 от +6 ХИЛУ-присту хватит за глаза. другое дело что при прямом мистике присты в сфере дай бог то на 4м три секунды постоят и на последнем столько же. Но и на подхил хватает.
    Однако тоже считаю наглым ТРЕБОВАТЬ что то не имея хотябы соответствующего. А то и получше...

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Прист в сфере может стоять без пухи, т.к. сфера от пухи не зависит:3
    а это эпично да))
    в сфере конечно без пухи можно пробыть но очень не долго Х)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Фейспалм.жпг
    Не пишите о том, о чем не знаете.
    То есть я один сферу использую чаще для порезки, а не для хила? печально.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    То есть я один сферу использую чаще для порезки, а не для хила? печально.
    какая нужда использовать скил наполовину когда можно использовать и порезку и хил?
    кстати да, о порезке то все забывают)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Дело не в дамаге просто на Мага не вешается Вампирик, и стражем они затыкают свои косяки.
    А ещё сикеры жирнее и физ дефа у них больше. Криво/слоупочно поставила сферу? Запоздал со станом-драками? Забыл кинуть масс агр? Вообще завис на пять секунд? Пофиг, на сикере все мобы оседают, а он там уж как-нибудь сам отхилится вампиром. На маге если куча повиснет, то это фейл. Если только он на себя ссылку не кинет.

Не знаю, отнести случай к нубству, или к завышенному ЧСВ. Вчера вечером сином столкнулась с 70+ шамом, который, будучи в фулл белом шмоте (за исключением синих штанов с допом на прочность) и 60 грин пухой +1 требовал кикнуть меня из пати в ущелье, т/к "Сины нафуй нинужны, а я ДыДэ!!!111".
    В итоге сам же с матюками и вышел, а "ненужный" син ещё и кучи собирал. Да и вампирик трём сикерам пригодился.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Der_Prinz
    Я, если магом иду, всегда вешаюсь "ссылкой", никогда не знаю то ли я лагну ,то ли народ тупанет
    БЫвает зря, но мне так спокойней . Да и мобы Мага любят

Странно что шаманчик сам ушел,я бы на месте Пл-а моментом Кикнул, да же на за шмот,а за слова,и дело не в синах

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А ещё сикеры жирнее и физ дефа у них больше. Криво/слоупочно поставила сферу? Запоздал со станом-драками? Забыл кинуть масс агр? Вообще завис на пять секунд? Пофиг, на сикере все мобы оседают, а он там уж как-нибудь сам отхилится вампиром. На маге если куча повиснет, то это фейл. Если только он на себя ссылку не кинет.

Не знаю, отнести случай к нубству, или к завышенному ЧСВ. Вчера вечером сином столкнулась с 70+ шамом, который, будучи в фулл белом шмоте (за исключением синих штанов с допом на прочность) и 60 грин пухой +1 требовал кикнуть меня из пати в ущелье, т/к "Сины нафуй нинужны, а я ДыДэ!!!111".
    В итоге сам же с матюками и вышел, а "ненужный" син ещё и кучи собирал. Да и вампирик трём сикерам пригодился.
    Многократный фейспалм. Ну почем же вы гоните на шамов? Ну попалось одно быдло, это не значит что все такие.
    Конечно, если он в белом шмоте и с заведомо некачанными скилами там еще и выпендривался, то да,кикнули его и правильно. Ну а как я ходил в уф 85-94 шамом: При моей инеевской +9 еще и сиков искали, на меня постоянно мондели типа я наф ненужен итп. А все из-за дурацких стереотипов.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А физдефу у меня в фулбафе почти 9к, совсем вата да?(

Зачем син в уф? Баф? Ололо. Я ходила с шамами, просто офигенно. Я лаггер, так что иногда елку сразу поставить не могу, и шамы нормально раздамаживают. А вот если взять сина то будет "маг ты кросавчег!1111 олень упоротый!!!1!!", пф.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 02.12.2012 в 15:32.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся bookder житель Идеального Мира Аватар для bookder

Однажды в пати на мастер попались люди, которым "было лень" копать сундуки, говорили, что хватит бобов с боса

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я ходила с пати в мастер где не копают, мне понравилось. Лучше чем в бобовнике торчать, а после того как выкопал пл или мист или танк психуют и все расходятся. А потом все по новой =_=
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 986 из 3156 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права