Страница 152 из 186 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1859
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    вы вспомните былые времена, когда я квесты делал вылетая по 10 раз с писа, сейчас таких людей которые мешают не так уж много ибо многие могут постоять за себя, так что сейчас еще нормальные времена)
    Помню. Раньше доставали, когда играла за дру на облете последних томов.)
    Но, это было не критично, так как все-равно не столь часто.
    И многое другое.
    Нынешние времена мне нравятся все же больше.
    Просто сей ивент вышел из под контроля.
    Почему удивило поведение наших топов, просто потому что раньше все следовали дипломатии. Сливы нейтральных игроков были редки.
    А тут как сорвались.
    Тех кто честно пвп-шиться на згд в расчет не беру. Ибо, такое разумнее

Любопытный baa89 житель Идеального Мира Аватар для baa89

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Бред а не ивент, весь день бил персонажей, зачли только 2, охренеть...
    Читаем правила
    "Танк - это в крови"

Сириус, Темный оборотень 100+

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от baa89 Посмотреть сообщение
    Читаем правила
    правила прочтены, все делается норм, персонажей 100+ лью, и спецом разных, не одних и тех же!
    Всего лишь Шаман =(

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

4 года игроки создавали себе ,,зону комфорта,, в игре, охотясь всем кланом на ганкера, минут по полчаса объясняя пкашнику, что так делать не хорошо (ну и проклятия конечно же), когда хамское ,,пнх,, сменялся на вялый скулёж ,,правила игры этого не запрещают,, и офф, медленно но верно выживая ПКашников (не ПвПешников) из игры. Добились, вздохнули (ПК можно встретить в основном среди 30-40+). Фоновый страх перед неадекватами стал уже привычен, да и управа на них уже тоработана. Играть стало скучно: кв переделаны не по разу, локи изучены до мелочей, развитие только за счёт твинков. Вопли к администрации: сделайте игру интереснее! Вот сделали. Только как то не подумали, что менталитет игроков сильно подвинулся в сторону ПвЕ (про мотивировку ПвЕ игроков я уже тут писала). ПвП-марафон - да тока Ура! Пк-марафон ... ну давайте вернёмся в лихие 90е (((
    Играть столо не просто некомфортно, а страшно. Срочно привязывать проходной (но всё таки дорогой и привычный) шмот ? Ставить замки и лишать себя многих удобств в игре ? Закупаться куклами (робника криворукого ПКашника ,,заточеного,, под ПвЕ хирка не спасёт)? Или искть др. проект на время марафона?
    Сейчас, вместо ,,здравствуйте,, администрации надо ввести ограничение (Морай, куб, денжи), а потом можно и опрос провести: закончить беспридел через 3 дня или 3 часа.

там обновление раз в сутки вроде. и как тебе? понравилось? много народ возмущается?

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Да большинство сидит в закрытых локациях,, но многие делают КХ и морай, вот там вся ПКашная сволочь обитает, нубов льют. То что персонаж 100+ это вовсе не значит, что он владеет навыками в пвп. И вообще для пвп есть фришки, куда может придти любой желающий.

Честно говоря до 95+ я еще не добрался поэтому про морай и прочее сказать ничего не могу. А вот на локах где делаются основные кв 70-80+ ивент не отразился вообще никак..И даже отмечу что у пк марафона есть некоторый плюс. У нас пве клан но наши 100+ вели как то несколько отстраненный образ жизни, не все но большинство..А сейчас более охотно и с боссами по еже помогут нашим 80+ и в хх с нами сходят..В общем ивент коннектен левел так сказать получился=))))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Помню. Раньше доставали, когда играла за дру на облете последних томов.)
    Но, это было не критично, так как все-равно не столь часто.
    И многое другое.
    Нынешние времена мне нравятся все же больше.
    Просто сей ивент вышел из под контроля.
    Почему удивило поведение наших топов, просто потому что раньше все следовали дипломатии. Сливы нейтральных игроков были редки.
    А тут как сорвались.
    Тех кто честно пвп-шиться на згд в расчет не беру. Ибо, такое разумнее
    ничего, думаю таких людей ребята будут запоминать и не ходить с ними никуда,заносить в косы и так далее...)) а если топ ги допускает слив нейтралов вне фри-то это не топ ги а одно название

Любопытный baa89 житель Идеального Мира Аватар для baa89

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    Честно говоря до 95+ я еще не добрался поэтому про морай и прочее сказать ничего не могу. А вот на локах где делаются основные кв 70-80+ ивент не отразился вообще никак..И даже отмечу что у пк марафона есть некоторый плюс. У нас пве клан но наши 100+ вели как то несколько отстраненный образ жизни, не все но большинство..А сейчас более охотно и с боссами по еже помогут нашим 80+ и в хх с нами сходят..В общем ивент коннектен левел так сказать получился=))))
    Листаю второй день уже эту темку и сколько прочитал - первый положительный оотзыв,который я увидел))))
    "Танк - это в крови"

Сириус, Темный оборотень 100+

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    ок_ок_ок_ок, если тебе так станет легче и твоя жопная боль утихнет, пусть будет так
    Слушай ты так быстро с темы на тему перепрыгиваешь. Это, кстатии, один из первых признаков шизофрении. Ты б сходи что-ли, проверился.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от baa89 Посмотреть сообщение
    Листаю второй день уже эту темку и сколько прочитал - первый положительный оотзыв,который я увидел))))
    Посмотри сколько я сообщений отписал - считай столько положительных отзывов. + встречал много раз эти самые положительные. Просто нытики плачут старательней.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Страница 152 из 186 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права