Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1430
    Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Cпасиб,хоть так...огромное человеческое спасибо. За сократить.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от Ethan79 Посмотреть сообщение
    Активность в голосовании растет) до полуночи перевалит за тысячу однозначно...
    Какое до полуночи, до 20-15 уже будет фулл

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    затраты на хиры , куклы + возможность попасть в топ - 100 "укурышей" серверов ; особеенно порадовало что весь топ сины
    Ну не весь, но можно сделать по серверам срез например первой десятки, думаю среди них около 50% будут сины)

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

"Да", конечно сокращать!

Если б все ПКшники собрались в фри-пвп зонах и только там месили друг друга, то без проблем - я не против такого ивента, пвп тоже должно быть, для некоторых это единственный смысл игры.

Но когда ПК не умеют себя вести и сливают буквально везде, то уж увольте, пусть марафон сократят, нечем будет оправдывать безпричинное ПК)))).
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

Thumbs up

Цитата Сообщение от DrakoshaVoin Посмотреть сообщение
    Идея в целом интересная, но непродуманная. Категорически против пк-насилия, коим стал марафон, и за право выбора стиля игры, за добровольное участие в проводимых ивентах. Сделали бы либо отдельную локу, либо кнопку "пве", либо незачет очков за слив "белых" игроков, а еще лучше чтобы при этом очки в минус шли.
    Однозначно за сокращение! А еще лучше вообще убрать его, ибо в оставшиеся сроки алчные пк особо яростно будут гоняться за "жертвами".
    +1
    проголосовала за прекращение ивента, не хочу чтобы на мне пкашники себе подарки зарабатывали, пвп-марафон и пк-марафон разные вещи

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Defrantferzo Посмотреть сообщение
    Идея ивента, конечно, интересная. Только вот проводить их надо в закрытых локациях, подальше от низкоуровневых персонажей. Например я даже 50 лвл еще не нюхал, а тут к моему неокрепшему тельцу подкатили 5(пять!) лиц и, как не трудно догадаться, устроили мне "темную".
    Админы-то не виноваты, что у игроков не хватило ума даже правила проведения марафона почитать.
    Задоголовые увидели "Лей всех... 500 голда..." и понеслась.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Наша гордость- Гиpоскоп, Аеrо... уже стыдно, что играю на Таразед. Уберите этот бред!
    Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Сократить однозначно.

Развивающийся sparkxx житель Идеального Мира Аватар для sparkxx

надо прекращать.. ибо куча дураков просто не дают качатся 30+ в надежде быть лучше....
    я смотрю те кто придумывает эти абсолютно тупые ивенты думают только о тех кто уже 100+.. и не задумываются о новых игроках которым продохнуть не дают эти ****оты которые как стервятники наваливаются на одного нубика и разрывают его в клочья..... если проводите такие (ненужные) ивенты то ВЕРНИТЕ АРЕНУ чтобы кто захотел поумерать пошел бы туда
    Последний раз редактировалось sparkxx; 02.12.2012 в 20:17.

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    Есть в этом ивенте 1 плюс Многие показали себя с иной стороны. Той, которую до этого видно не было. Некоторые кланы приятно удивили категорическим отказом от участия. Некоторые знакомые удивили сливами
    многие "неадыкваты" отказались в этом цирке участвовать, нада чс пересмотреть) ну а кто хотел выпендриться то тут все само за себя говорит... смотрим топ пополняем чс)

Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права