Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1430
    Первые шаги xenatessa2 житель Идеального Мира

мне вот интересно нагибаторы это кто кто в крысу сливает или те кто под мобами сливает, и вообще как они достигли 100 уровня им что такие же нагибаторы помогали ? неужели плохо что есть в игре те кто помогает качаться другим и помогает тем же НАГИБАТОРАМ одеться в ХХ ? Чистым донатом никогда никто не оденется и качаться в одиночку даже с гиперами они не могли и когда они просят помочь им пройти уважуху кто им помогает ! Да мы собираем травку и донатим и фармим в ХХ и помогаем всем кто в нас нуждается и поэтому таких надо выжить с игры ? да вы скоро перережитете друг друга и через месяц другой вам надоест ....не игра затягивает и держит людей а общение и когда тебя в игре ждут и в тебе нуждаются ...

Развивающийся sammy23 житель Идеального Мира Аватар для sammy23

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Если вы не представляете чего-то это не значит что его нет)) Суть игры в соревновании говорите, в фане? Ну так мне по кайфу нагнуть данж или 100500 мобов за раз, точнуть пуху на +12 миражом- я свой кайф и фан могу получить не убивая никого и нерасстраивая кого-то по другую сторону монитора- неужели ЭТО так сложно понять? Эта игра это не только рубилово, это общение, и да собирание цветочков- это многим нравится))
    Полностью соглашусь и поддержу. Были же прекрасные марафоны, такие как в кубе и ожидание. Ну зачем устраивать мочилово :С Итак много личностей бегает по просторам игры, которые льют ни за что из-за угла на всех пвп-зонах. А теперь они добавляют "гы,у нас марафон,всё по правилам". Печальобидка
    Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд!

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Думаю если только этим марафон и хорошо, но на практике люди ищут "мясо", которое на 5 лвл ниже, а не "сильного противника" на 5 уровней выше.
    Уровень мало что решает.
    Решают в основном эквип, руки и мозг.
    А на практике все так, потому что не додуманы правила. Должно быть ограничение 100+. Тогда и разница в 5 уровней не понадобится, и сразу решится проблема разницы в эквипе между теми, кто может одеть нирвану, и теми, кто не может в силу уровня.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том, что надо всех подряд лить, я тоже против такого беспредела. ПВП в конце концов на самом деле очень утомляет, и иногда хочется заняться чем-то другим.
    Меня удивляет то, что люди жалуются, что не могут дать отпор, даже не пытаясь ничего сделать. Опять же это мморпг, здесь играет много людей, можно договориться и отомстить вместе. ПВП устроено так, что по ассисту мало шансов выжить, особенно у лука и сина, которые сейчас лидируют в рейтинге.
    Тут я с вами согласен. А теперь представьте- пришел я с работы и заскочил на часик в игру сделать ежу, сбегать в морай- собрал себе пачку мобов по квесту и тут какая-то падла меня сливает) И теперь вместо того чтобы делать то что запланировано мне нада с кем то договариваться, кого-то искать и лить- и при этом мне это нафиг ненужно, у меня совсем другая цель была) В обычный день я бы незаморачивался, а тут блин марафон, и пекашник не один на локе их много, все млин без мобил нищеброды бегают- вот и фармят на пве игроках)
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том, что надо всех подряд лить, я тоже против такого беспредела. ПВП в конце концов на самом деле очень утомляет, и иногда хочется заняться чем-то другим.
    Меня удивляет то, что люди жалуются, что не могут дать отпор, даже не пытаясь ничего сделать. Опять же это мморпг, здесь играет много людей, можно договориться и отомстить вместе. ПВП устроено так, что по ассисту мало шансов выжить, особенно у лука и сина, которые сейчас лидируют в рейтинге.
    не гони просто пойди и слей 105 сина патькой которая его не видит и которую он ложит секунд за 10 всю.На танка с хирой 25к хп уходит 3-4 секунды.Если не знаеш очем говориш и ни когда не играл интом то помоему лучше молчать))
    Последний раз редактировалось krovnijvrag; 02.12.2012 в 21:37.

Banned IIu3d10k777 житель Идеального Мира

Этот марафон был бы прекрасен с кнопкой пвп\пве режима!
    Последний раз редактировалось IIu3d10k777; 02.12.2012 в 21:35. Причина: Очепятка

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Закроют марафончик-то) уже более 1к голосовавших и почти все против) И правильно) уж слишком непродуманно он сделан(

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

да к стати с сегодня ни одним персом в морая даже не входил какой смысл в этом?Проголосовал за сократить сроки хотя их надо просто отменять и переделывать ивент.

та не важно 100+ или нет....
    ладно когда на пвп выходишь осознанно...
    сины же вон лидируют , а как они поступают: сидят в инвизе и сливают под мобами... ничего не скажешь, тру папки..
    так бы и писали ивент для синов)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Все-таки, мморпг есть разные. Одни, это чистая рубиловка на выживание (пвп в 99.9%), другие имеют две стороны (пвп и пве, такое 50 на 50)- все имеет место быть.

Думаю, что тут следовало бы сказать так:
    ПВП- это напряжение, прежде всего эмоциональное. В ПВЕ, может в чем-то и проще не буду спорить, но это куда мягче действует, а потому релакс ощущается сильнее.
    Хотя, судя по нынешним криворуким товарищам, даже пве порой становится сплошной нервотрепкой и вызовом.
    Потому, пве-шного адреналина мне вполне хватает с лихвой.)
    Я бы не сказал, что эмоциональное, скорее умственное. Потому что держать в голове сразу много факторов трудно. Именно поэтому оно и относительно быстро утомляет.
    Соперничество между игроками - суть мморпг на уровне жанра. Просто PW раскрыло именно ролевую сторону игры - отсюда и стили, и маунты, и прочие свистелки, позволяющие отыгрывать своего персонажа. Тем самым создается ложное ощущение, что PW - не рубиловка.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права