Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1430

Цитата Сообщение от Pulmonaria Посмотреть сообщение
    А давай ты не будешь решать, кому и где проводить своё свободное время? Пусть каждый сам решит, чем ему заниматься, ок?
    Согласен.
    Но нет смысла пенять на игру, если руки кривые.
    Я вот о чем.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Те, кто не желает пвп, могут идти в соло рпг, оффлайн рпг и прочие радости жизни. ПВП - неотъемлемая составляющая часть мморпг в общем и PW в частности.
    да, но пвп не одна составляющая игры, человек не обязан ПВПшиться, если не хочет.
    P.S. говорю одно и тоже, наверное, 3-тий раз разными словами. уже надоело тупо спорить.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Те, кто не желает пвп, могут идти в соло рпг, оффлайн рпг и прочие радости жизни. ПВП - неотъемлемая составляющая часть мморпг в общем и PW в частности.
    Давайте не будем рассказывать кому куда идти) ПВП неотьемлемая но все таки только ЧАСТЬ мморпг и только часть игроков его любит, в том же буржуйском пви большинство игроков пве. Вот оружие например создано, чтобы убивать, это его предназначение, но многие его просто коллекционируют, неправда ли?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    да, но пвп не одна составляющая игры, человек не обязан ПВПшиться, если не хочет.
    P.S. говорю одно и тоже, наверное, 3-тий раз разными словами. уже надоело тупо спорить.
    Не обязан, но зачем тогда говорить, что игра и админы плохие, если не приспособлен к игре сам?
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Согласен.
    Но нет смысла пенять на игру, если руки кривые.
    Я вот о чем.
    вот после этого поста кажется мне что автор школоло которому недано понять мнение других людей. ПВП или засцал?!!!!111111- вот ваш девиз уважаемый))
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

gimmick, так вам же никто не мешает >нормально< пвп-шиться друг с другом.) Пвп- турниры для вас и делаются.

На счет пве-шники шли бы туда-то.
    Можно было бы сказать так
    "Если те, кто не желает заниматься пве и хотят настоящую оживленную пвп-рубиловку пошли бы в контру, танчики, или всякие айоны, ла2 и т.п. игры, где пожестче".)

По-моему, выходит нелепая ситуация. Столкновение двух разных сторон, а надо бы уживаться.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 22:19.

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Вряд ли те, кто пытается самоутвердиться и стать "героем" в игре, вкладывая мамины и папины деньжата, принесут больше, чем состоявшиеся в реале взрослые, самостоятельные люди, имеющие возможность вкладывать свои, заработанные, в том количестве, в каком они для себя считают приемлемым.

И руки тут не при чем, вагон тупорылых ПКшников на ежах встречала, ты нет?

Banned noor4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Да он пишет по шаблону - Я ГОВОРЮ ПРАВИЛЬНО - а кто спорит тот ...... (нужное слово вставить).

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Тогда это была бы соло рпг. То есть вообще другой жанр.
    А кто сказал,что в мморг пвп в обязаловку? Тут уже было за Штаты- 3 серва ПВЕ и 1 пвп. Уже писал-для меня тут интереснее побегать по локам (сдаётся мне рано или поздно откроются земли слева от Единства),в тот-же Морая я шёл из любопытства-что там? Кроме того игра-это своеобразная социальная сеть,общение тут тоже много значит.А когда общение сводится к уровню "Казёл,ты меня слил и я тибя парву" -как-то это неправильно.Вобщем- "Jedem das Seine" ,каждому-своё. И чьё-то "своё" не должно мешать моему "своё".Повторюсь-пусть откроются локи типа арены для любителей пвп- и ребята махаются до выигрыша хоть нокии,хоть серверов гугля.только пусть немешают играть мне,я-же им не мешаю..

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Хотите ПвП? Сядьте в Спартаковсоком шарфе на трибуне Зенита. И не вам говорить куда и кому идти.
    И еще тут не было Пвп,тут было Пк, а это разные вещи.И странно что не понимаете этого.

Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права