Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1430
    Первые шаги Donnerdzek житель Идеального Мира

да, сократить обязательно.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

проголосовал НЕТ, но некоторые, бегущие за победой льют под мобами, что заставляет терять опыт, или на питов по хроно еже..., пати на которых банально не найти
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Banned noor4 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от InessaFire Посмотреть сообщение
    Не верю что администрация не понимала что делает. Такое ощущение (если не сидеть тут и в игре, а отойти и подумать, а спс админам время было сегодня) что ивент запущен специально, слишком уж это убойно, я все же думаю там умные люди работают и вариант "нас всех опять хитро нае.. обманули" все же более реалистичен, чем "ой а мы не подумали", т.е с целью изящно отвлечь внимание от чего то более важного. Неужели от фейла с картами? Да вроде люди подосадовали, но в целом были готовы простить ошибку. Но да. Те кто вчера не прочел форум про карты, теперь точно не будут его читать и не узнают что там произошло, так что можно сказать манипулирование массовым сознанием баранов, ой игроков, удалось. Может и не карты, но думаю ивент не случаен. Развод какойто......
    Можно и такое подумать! А может дело было и так! Нарвавшись на гоп-стоп-марафон, люди вообще и думать забыли про какие-то карты, а там ещё дня три ожидали доната админы. Теперь видя что никто про карты и не думает, они решили прервать резню. Если я прав, скоро мы увидим новый зазыв на Идеальную коллекцию, дубль 2!

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Вы сударь знатный тролль купите себе печеньку) Шок был только в одном- администрация решила поощрить всяких отбросов и моральных уродов, коими лично я считаю пекашников, но слава яйцам, все таки там есть умные люди раз сделали опрос
    Они не моральные уроды, они просто хотят пвп, но в силу того, что слабо разбираются в игровой механике, бьют только слабых.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Спросите об этом синов : 2чи-стан-автошот)
    Так уже никого не убить, у каждого чистая точно на джинне есть, у прошаренных игроков - уверенность.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

мало того что сроки сократить так и вообще больше НИКОГДА не проводить данный марафон играть не возможно особые умельци даже в безопасной зоне сливают

ответ на вопрос как надеюсь получить от сапорда как время будет написать запрос

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Они не моральные уроды, они просто хотят пвп, но в силу того, что слабо разбираются в игровой механике, бьют только слабых.
    Те кто хотят пвп -сидят сутками на згд, возле гсн или летают на замесы- адекватные игроки понимающие что они хотят, а слабых, в спину под боссом/мобом бьют как раз моральные уроды)
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Так уже никого не убить, у каждого чистая точно на джинне есть, у прошаренных игроков - уверенность.
    ну конечно, сины с +10 -12 убивают так что даже не успевает хира сработать, у вас видимо реакция круче механики)

Первые шаги stoppw житель Идеального Мира

проголосовал Да), и надо было еще добавить опрос: обнулить счетчик? вот тогда былобы реально круто. обломали бы гопников.
    судьба "последнего гопника" в наших руках))))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    И второе. ПВИ, как и некоторые другие, практикует ПВЕ серверы, которые вполне процветают, о каком навязывании ПВП игрой может идти речь?
    Хорошо подмечено.
    ПВЕ предусмотрено пв так же
    Жаль, только на руоффе такого выбора по серверам не дается.

Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права