Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1430
    Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Надо. Местные божки сервера Вега окончательно послетали с катушек. Сливают абсолютно в любой локе,думая,что им все сойдет с рук) Однозначно надо)

У наставника nesto22 житель Идеального Мира

проголосовал "ЗА" устал уже ждать от каждого удара в спину.

gimmick, сколько нужно влить робнику на Таразеде, что бы быть "приспособленным к игре" на время марафона? )) По-твоему смысл PvP составляющей PW - это слив всего что движется? Да, есть возможность сливать почти везде кроме безопасных зон, но до марафона это делали единицы. Кто хотел такого моря PvP шёл в Топ кланы, кто нет - в PvE, и сливали их очень редко. Не допускаете возможности, что одним доставляет фан попевепешиться с друзьями в пати, а кому-то побить мобов/боссов. Я допустим тоже не пве краб, но для кого-то интересно именно PvE аспект игры, почему им нужно мешать получать удовольствие от своего стиля игры? И если на то пошло игра, возможно, навязывает PvP, а не PK. Тупое убийство не равных соперников надоедает со временем (если у человека всё в порядке с головой). А марафон навязывает именно PK, так как за счёт стычек с равными противниками, не набить фрагов на призовые места.

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    ну конечно, сины с +10 -12 убивают так что даже не успевает хира сработать, у вас видимо реакция круче механики)
    Ну если у вас 99гг +0, то да, есть такое дело.
    От равного сина без отката хиры не упадешь.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Не узнал тебя сначала, зачем аву сменил
    А я согласен с райдаром, 30 суток - это невозможно, даже через 2 дня уже усталость приходит.
    Просто я блондин.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хорошо подмечено.
    ПВЕ предусмотрено пв так же
    Жаль, только на руоффе такого выбора по серверам не дается.
    А чем отличается ПвЕ-сервер от обычного? Везде пис?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Любопытный Antonoid житель Идеального Мира

выключите его и поскорей. тупорылая задумка, хотяб тогда локу отдельную создали для жедающих поучавствовать в марафоне!

Любопытный green55 житель Идеального Мира Аватар для green55

Сократить...этим ивентом вы ограничили пве игрокам свободное перемещение по миру Perfect World,что затруднило выполнение заданий,а для любителей резни можно было отвести локацию с которой бы начислялись очки для ивента.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    В чем удовольствие машинально выполнять одну и ту же, порой медитативную, работу?
    В чем удовольствие слить робу с инвиза без отката хирки?
    Повторюсь, я не против ПвП, наоборот только за, если топ-кланам оставят счетчик, например, убитых врагов из кланов, между которым официально объявлена война. Я не против дуэлей и договорного ПвП, и тоже время от времени фансь с друзьями просто ради того, чтобы посмотреть на то способны те или инее классы. Но марафон не ПвП, а ПК. И мне совсем не в кайф, когда я отойдя от компьтера на 2 минуты, обноруживаю трупик своей ватной робы, не долетевшей до места назначения, а на вопрос в ПМ о причине агра получаю кучу матов.

Что е касается ПВЕ-оставляющей, для меня никогда не был на первом месте фарм, пробежаться друзьями в новый данж, это да, но не каждодневное многочасовое крабство. Для меня всегда была на первом месте командная работа, и большим подарком тал новый усложненных режим в пещерах вечности. Очень нравились ТВ, но, как уже писала, из-за отсутствия времени и возможности посещать обязательные мероприятия, в топе быть не могу. А на ближайшие месяцы ПВ - это еще и возможность пообщаться на родном языке.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    А чем отличается ПвЕ-сервер от обычного? Везде пис?
    На пви, просто у тебя синий ник над головой. Хоть ты 20+ хоть ты 103+
    Есть, выбор ставить себе синий ник или не ставить и быть с белым (такое, что означает, что ты пвп игрок).
    п.с. Отвечая на ваш вопрос: так что, по сути да=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 22:47.

Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права