Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 39 из 143 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1430

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Равноодетые это какие ?? 95% синов аспедешники, а вы значит суперживучий певун?
    Ну допустим когда у меня был +5 круг и +7 пуха, сины с +5 кругом и +7 пухой меня без отката хирки не убивали.
    Сейчас у меня +7 круг почти и +9 пуха, сомневаюсь, что син с +9 пухой меня расковыряет без отката.
    Правда я говорю о первом грейде (который с -0.10 паузой), потому что у меня шмот вообще 99гг, не сансара даже. Но когда будет грейд шмота у меня, без отката не убьет и син со вторым грейдом +9.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Шансы весьма немаленькие?? У 6 робников из нескольких тысяч вы называете немаленькими? Тогда шанс вытащить Божественный свиток из сундука просто огромный)))
    Ну извините, у более слабо одетых, чем сам син, шансов тем меньше и меньше, чем больше разница. Так и должно быть в принципе. Это баланс.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Опять про нагиб синов и ватность роб судачат оО
    Сегодня своим 96-м магом пришёл бить жаб, бижа на пение одета, бафов никаких нет, сину Kilе понадобилось два удара, в данный момент он находится на 6-м месте PvP рейтинга по веге.

А будь я в физ биже и хотя бы своём щите, понадобилось бы больше, не такие уж робы и ватные х)

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    пви находится в собственности китая, они там творят что хотят сами, а нам только присылают готовое для перевода
    Не присылают, а продают. Былобы желание, договориться всегда можно.
    Но вот желания то и нет, а сказать что технически не возможно это фарс чтобы отстали.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Lightbulb

Ну допустим когда у меня был +5 круг и +7 пуха, сины с +5 кругом и +7 пухой меня без отката хирки не убивали.
    Сейчас у меня +7 круг почти и +9 пуха, сомневаюсь, что син с +9 пухой меня расковыряет без отката.
    Правда я говорю о первом грейде (который с -0.10 паузой), потому что у меня шмот вообще 99гг, не сансара даже. Но когда будет грейд шмота у меня, без отката не убьет и син со вторым грейдом +9.
    Чего Вы зациклились на откате хирки своей?) xD
    Главное, что конечный результат будет виден на лицо.

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Думаю что вы согласитесь, что у синов с +5 кругом и +7 пухой как правило аспд не 3,33 )

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

слава яйцам, хватило ума опрос провести
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Чего Вы зациклились на откате хирки своей?) xD
    Главное, что конечный результат будет виден на лицо.
    Админы не признают, что можно умереть без отката хирки - значит все это миф)

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Надо сократить х)

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Я не имел в виду Вас конкретно.
    Просто что мы имеем:
    до ивента - 88% игроков считают, что пв - это соло рпг, что здесь можно собирать цветочки, и никто тебе не помешает;
    после ивента - эти 88% поняли, что пв - это мморпг, которая в какой-то мере принуждает пвп, и это вызвало разрыв шаблона, море слез "не мешайте нам цветочки собирать" и пр.
    Правда? Столько людей именно во время марафона обнаружило, что их могут слить в спину, пока они "собирают цвяточки"? Разве такие вообще бывают? Спасибо, но я такое жЫрное не ем

А так, месяца явно много для такого. По крайней мере, в таком виде, как сейчас существует. Если и развивать эту идею в будущем, да еще и такие призы весомые давать, то надо усложнять. Выделять отдельные места, не засчитывать убийство без ответного удара, не засчитывать убийство сокланов, штрафовать за убийство тех, кто сильно ниже уровнем, не отвечал, состоит в одном клане, если убийство совершенно вне отведенной территории и т.д. А в конце между самыми выдающимися игроками должны быть поединки. Вот тогда и можно развернуть на месяц, но и приложить усилий массу нужно, чтобы все было как следует. А для той бессмысленной резни, что сейчас, месяц, да и еще призы такие давать... Не соразмерно. Для того, что происходит сейчас, достаточно 3-7 дней, а в призы - 30-60 голда. Все.
    Последний раз редактировалось SailorJu; 02.12.2012 в 22:58.
    Толераст 80-го уровня

Страница 39 из 143 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права