Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 41 из 143 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1430
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    Устал непониманием очевидного (((
    В любой онлайн РПГ это, кроме боевого аспекта есть:
    (1) возможность общения между людьми
    (2) созидательный аспект (я краблю-фармлю что бы крафтить (купить готовый шмот в этой игре нельзя, с аука тоже надо фармить, на одном донате купить себе фулл не каждый может))
    (3) командный аспект (своим кривым шмотом/кривыми руками я НЕ должна подставлять всю пати)
    (4) мои затраты должны быть оправданы (минимальны) (затраты реала/времени/нервов - вот тут каждый выбирает по себе)
    (5) предмет личной гордости (я этого добилась Сама!)
    (6) отличие от других (стили/рары/петы)
    (7) воспоминания о событиях (стили/рары/петы за ивенты)

то что ты говоришь напоминает детский стишок :
    Весь отряд идёт не в ногу,
    В ногу я один иду.

МЫ (88%) изменили игру под свои нужды (отдохнуть) (хотя бы на уровне преобладающих мотивировок). И не мы не понимаем, во что надо играть, а ты не понимаешь во что СЕЙЧАС играют тут.
    А Вы (12%) нам просто НЕОБХОДИМЫ, что бы видеть к чему стремиться, или во что мы можем превратиться.
    точно, логично, систематично, респект и уважуха +1
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника novasaan житель Идеального Мира

Да! Закрыть! А то играть стало невозможно! Всякие дегенераты лезут и льют! Даже бросить PW захотелось уже!

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Thumbs down

вообще ивент по большей части на моральные устои личностей.некоторые знакомые даже поразили.кто за телефон готов снести все что движется!нищеброды!продюсер пв уже всем понятно чо победит 105 син стараго серва.закрывайте уже.нам не интересно.неодекватов сервера и так все знают.

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что умереть смерть с откатом или без не является показателем.
    Главное, что ты убьёшь или тебя.
    Кроме тех классов, что имеют после введения скилы рода "Обман смерти", как у синов, сливается без отката любой класс, урон по которому превышает его общий запас здоровья. И те же "те" классы, не использовавшие заранее "этот скил", так же умрут. Ничего сверхъестественного.
    У синовского обмана откат 3 минуты. Он почти всегда в откате.
    У пристовского меньше, но прист не может одновременно хилиться и использовать этот баф, равноценная замена.
    У танка вообще 5 минут откат.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Если вы заметили, я говорил про равноодетых противников.
    Когда я буду так же одет, как приведенный вами син, то придется повозиться, а там уже возможны варианты.
    Согласен, но именно этот марафон дал толчок таким вот берсеркам безнаказанно и оправданно (марафон хуле) сливать всех и вся ради каких то плюшек и это не есть гуд
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника FarmaIL житель Идеального Мира

Если майл хочет закрыть проект перфект ворлда то пусть ещё увеличит сроки этого (язык не поворачивается сказать) ивента.

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    МЫ (88%) изменили игру под свои нужды (отдохнуть) (хотя бы на уровне преобладающих мотивировок). И не мы не понимаем, во что надо играть, а ты не понимаешь во что СЕЙЧАС играют тут.
    Вы ничего не изменили.
    Собака лает - караван идет.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Первые шаги Smokcmash1ne житель Идеального Мира

Днища вас послушаешь аж тошнить начинает,можно подумать вас по 100 раз в сутки льют,я сам не донат,меня сегодня слили 2 раза,и то извинились сообщив о марафоне!это игра,хоть отдохнете месяц,да глаза восстановите!!!Пусть ивент продолжается!P.S. Сириус рулит)

У наставника g0shan999 житель Идеального Мира

Для администрации: Это конечно что то новое и свежее, но в следующий раз делая ПВП марафон, учитывайте, какие расы кого убивают. Син из инвиза на приста копающего травку в 2 удара - Это не турнир!!!
    Делайте марафон каждая раса против себе подобных, или как то сгруппируйте..
    Последний раз редактировалось g0shan999; 02.12.2012 в 23:10.

Первые шаги SpeArt житель Идеального Мира Аватар для SpeArt

Зачем же сокращать сроки этому замечательному марафону? Пусть льется кровь, раздаются стоны, разгораются войны и грызня.
    Сроки сроками, просто нужно немного поменять условия игры, дабы не страдали собиратели цветочков и те, кому это просто не интересно. Ввести локи для набивания очков думаю вполне возможно. Либо исключение Морая хотя бы из списка зачетных зон.

Страница 41 из 143 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права