Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 42 из 143 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1430

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Согласен, но именно этот марафон дал толчок таким вот берсеркам безнаказанно и оправданно (марафон хуле) сливать всех и вся ради каких то плюшек и это не есть гуд
    Он дал толчок к тому, что пве-крабы поняли, что идеальный мир не такой уж идеальный.
    И каждый из них сделает свой вывод.
    Кто-то выберет более подходящую игру, где его не ЗАПЫКАШАТ, а кто-то наоборот будет приспосабливаться: совершенствовать шмот и навыки игры.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Сомневаюсь что среди этих 88% что проголосовали за сокращение марафона наберется и половина "собирателей цветочков", это вполне адыкватные пвп/пве игроки которые понимают разницу между фаном и тупым сливом. А из тех 12% что за мб 3% тру пк игроки а остальные 9% просто п...доболы которые напоровшись на имунку делают тапки в пис со скоростью пули

Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Angry

Однозначно сократить, хорошо бы сразу убрали а так ещё до 6 париться, уже были случаи агра всяких полудурков на наших сокланов, хотя бы тупой слив не будут оправдывать этим глупым марафоном!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    Устал непониманием очевидного (((
    В любой онлайн РПГ это, кроме боевого аспекта есть:
    (1) возможность общения между людьми
    (2) созидательный аспект (я краблю-фармлю что бы крафтить (купить готовый шмот в этой игре нельзя, с аука тоже надо фармить, на одном донате купить себе фулл не каждый может))
    (3) командный аспект (своим кривым шмотом/кривыми руками я НЕ должна подставлять всю пати)
    (4) мои затраты должны быть оправданы (минимальны) (затраты реала/времени/нервов - вот тут каждый выбирает по себе)
    (5) предмет личной гордости (я этого добилась Сама!)
    (6) отличие от других (стили/рары/петы)
    (7) воспоминания о событиях (стили/рары/петы за ивенты)

то что ты говоришь напоминает детский стишок :
    Весь отряд идёт не в ногу,
    В ногу я один иду.

МЫ (88%) изменили игру под свои нужды (отдохнуть) (хотя бы на уровне преобладающих мотивировок). И не мы не понимаем, во что надо играть, а ты не понимаешь во что СЕЙЧАС играют тут.
    А Вы (12%) нам просто НЕОБХОДИМЫ, что бы видеть к чему стремиться, или во что мы можем превратиться.
    Хорошо и четко обосновали примеры.
    п.с. Только, готовый шмот купить можно (если не фуллом то частями, такое: сперва низ, затем верх или пуха, а после какая бижа и т.д. кому что надо по первой очередности).
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 23:26.

У наставника novasaan житель Идеального Мира

Жалобу пишу руководству, на этот марафон! Втянули людей НАСИЛЬНО! Сделав препятсвия, мешающие нормальному процессу игры! Что б Вас там всех уволили!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Smokcmash1ne Посмотреть сообщение
    Днища вас послушаешь аж тошнить начинает,можно подумать вас по 100 раз в сутки льют,я сам не донат,меня сегодня слили 2 раза,и то извинились сообщив о марафоне!это игра,хоть отдохнете месяц,да глаза восстановите!!!Пусть ивент продолжается!P.S. Сириус рулит)
    Ога) сегодня 2 раза, завтра 32 раза а послезавтра 57раз и уже небудут извиняться- некогда, нада фраги набивать) И тогда я посмотрю кто побежит на форум жаловаться на ивент)
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Первые шаги Smokcmash1ne житель Идеального Мира

как раз таки наоборот скулят собиратели цветочков))))

[QUOTE=kas2sad;7397505]Ога) сегодня 2 раза, завтра 32 раза а послезавтра 57раз и уже небудут извиняться- некогда, нада фраги набивать) И тогда я посмотрю кто побежит на форум жаловаться на ивент)[/Qя в игре в свободное время,так что будут сливать-буду отдыхать и заниматься реалом еще болье!

вообще не умею форумом пользоваться))залез тупо из за того что возмутило нытье!Но увидел тру сабж,надо было локи для этого определить!а так все норм

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Тогда это была бы соло рпг. То есть вообще другой жанр.
    Да вы батенька нуб, соло рпг это когда 1 человек играет а не множество (например моровинд, готика). Цель в любой рпг выбрать роль и отыгрывать ее пока не надоест. Тоесть можно быть злым всех убивать, можно собрать топ клан захватить мир и быть завоевателем, можно всех лечить оживлять помогать и быть добряком, можно плести интриги, подставлять кого то шпионить и.т.д., можно быть этаким рыцарем - защищать женщин слабых и прочее; можно быть этаким робингудом отбирать ценности у богатых и отдавать бедным. Множество всего еще есть. А вы думаете что мморпг это всего лишь пвп, очень узко мыслите.

Страница 42 из 143 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права