Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 43 из 143 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1430
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Smokcmash1ne Посмотреть сообщение
    вообще не умею форумом пользоваться))залез тупо из за того что возмутило нытье!Но увидел тру сабж,надо было локи для этого определить!а так все норм
    Давай давай в реале тебе удачи)) Там тоже есть гопники у которых марафон и которые тоже мобилы фармят) Может они даже повстречают такого собирателя цветочков как ты))) Шутка))0
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Первые шаги Smokcmash1ne житель Идеального Мира

ыыы)такого собирателя как я заипуться фармить поверь мне)))а моя мобила никому и даром не нужна)))да и не собиратель я как бЭ)

Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Angry

Цитата Сообщение от Smokcmash1ne Посмотреть сообщение
    как раз таки наоборот скулят собиратели цветочков))))
    Я вот не собираю цветочки, и никогда этим не занималась. Я три года почти с основания игры сидела в топ кланах и это мягко говоря мне поднадоело, и когда тебя насильно втягивают в подобное, реакция негативная. Плюс к тому же я качаю персонажа 80 уровня с ним мне что прикажете делать?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду Вас конкретно.
    Просто что мы имеем:
    до ивента - 88% игроков считают, что пв - это соло рпг, что здесь можно собирать цветочки, и никто тебе не помешает;
    после ивента - эти 88% поняли, что пв - это мморпг, которая в какой-то мере принуждает пвп, и это вызвало разрыв шаблона, море слез "не мешайте нам цветочки собирать" и пр.
    Не смешите мои тапочки. Присутствующие здесь не с луны свалились. Все когда-то пвпшились так или иначе, все сталкивались с ПК. Так что о пвп аспекте и том, что от него никуда не деться народ прекрасно осведомлен.
    Возмутило народ то, что призы дадут не самому поднаторевшему в пвп, а тому, кто больше наПКшил. И какбэ топ марафона подтверждает. Мы видим в нём кого? Исключительно класс, заточенный под ганк. Вот и всё. И они ещё за это плюшки получат. Была бы нормальная организация, то и реакция была бы другой.

да закройте нафиг этот ивент!!!! что теперь в морай зайти нельзя!!! сливают всех подряд! выхоят из кланов и *** че твориться! один раз слили, пришла еще раз слили! че за бред то? теперь вообще не ходить не куда?
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Первые шаги Smokcmash1ne житель Идеального Мира

Анукси отдохни)готовься к новому году,с друзьями и близкими проводи время)играть всегда успеешь

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Он дал толчок к тому, что пве-крабы поняли, что идеальный мир не такой уж идеальный.
    И каждый из них сделает свой вывод.
    Кто-то выберет более подходящую игру, где его не ЗАПЫКАШАТ, а кто-то наоборот будет приспосабливаться: совершенствовать шмот и навыки игры.
    То что наш идеальный мир совсем не идеальный понятно сразу ибо это русская локализация и в нее играют наши люди- тут думаю уже все понятно. Хотите идеального мира играйте на пви))
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Нет и только нет!!!!

У наставника g0shan999 житель Идеального Мира

НЕ скулят, а показывают свое недовольство, если я интовик и по максимуму, конечно син из инвиза мне не даст даже 1 скил ткунть..
    А геройствуют тут танки, вары, стра** которым 1-3 удара сина не так страшны как интовикам.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

я короче не за то проголосовал меня этот инвент вообще бесит))) лучше его не открывали даже.

Страница 43 из 143 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права