Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 47 из 143 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1430
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Так же проголосовал - добавить к сказанному нечего. Только никакой "синей кнопочки".
    Очень станет сложно в долине орхидей на нубиках делающих квест набивать красный ник? Ну конечно, равные то и по щщам могут врезать, выписав путевку в пис зону.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

На Адаре этот уг ивент сдулся уже на 2й день,только платину одела.
    Зерг нубов ищет нубов в погоне за призрачной победой,гениально =)
    На сервере с + - 600 сотниками живыми в плане онлайна они ищут шикарных побед.
    Еще забавно каким образом кто-то кроме сина будет разглядывать лвл будущей жертвы (кому надо тот поймет о чем я). Продолжайте вводить всякую фигню никому не нужную в общем,это явно привлечет игроков)

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от axeorg Посмотреть сообщение
    А я считаю не стоит. наконец за пвп хоть что то. Пусть и жалкие 3 убийства в топе но мои 3 убийства) Кстати защищался) И разница то всего 5лвл нужна. Я думаю можно защитится)
    как тебе син 105 или 104 с +10 бьющий 100 инта у кот на селфе 7к макс физы Сильно защитишься? в 2 лвл должна быть разница не больше

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Голосовала за сокращение,но хотелось бы чтоб в дальнейшем Администрация Игры перед принятием решения о запуске подобных Ивнтов ЗАРАНЕЕ ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ...
    П.С.Всё еще хочу услышать по этому поваду обьяснение и Извинение перед Игроками....

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от axeorg Посмотреть сообщение
    А я считаю не стоит. наконец за пвп хоть что то. Пусть и жалкие 3 убийства в топе но мои 3 убийства) Кстати защищался) И разница то всего 5лвл нужна. Я думаю можно защитится) Приобщайтесь к пвп ребят) А то как жена моя даже когда я ей поддаюсь не может слить меня... А когда стою и вообще ни чего не делаю кроме как ем банки да бафом и джином спасаюсь у неё уходит около полу минуты на это... Она прист, я син. Она выше меня по лвл да и пуха не детская... не ребят, я против. Учитесь пвп так как без него интерес к игре пропадает)
    С бывшим мужем частенько ПвПшились, не дуэлились, а именно ПвПшились. В клане дае пару раз ивент проводили, выбирая уголок поукромнее и вперед, пати на пати, просто чтобы поучиться работать в команде, или же отведя определенную локацию, опять-таки поукромнее, чтобы посторонние не мешались, устраивали там CS. Набитые фраги подкрепляли скринами. Думаете, были недовольные? Отдых, фан, хорошее настроение. И выпрямление рук кстати тоже. Но эо всегда было делом добровольным.
    От 105 сина от +10 я своей робой 100 с кругом +7 не отобьюсь при всем желании. Ибо я такой рыПке если не на ван скилл, то на 2 удара.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Кстати очень хитро составлен опрос)) Неумеющие думать и внимательно читать, явно ткнули не туда куда хотели. В итоге выливается опять калосрачь на тему- Все далжны панимать што ани ни в скаску папали. Тута рулят толька атцы каторыи умеют убивать из инвизаф иле стрелами, кусил отбежал, кусил отбежал
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    Голосовала за сокращение марафона. Неужели мало в жизни насилия, что и в игре его поощряют? Тот кто больше всего убьет персонажей - это "ЧУДО-ГЕРОЙ" ! Задумайтесь. А ведь тут играют и дети и подростки. Прививать им поощрения за убийства это деградация мышления человека..
    сам кто придумал этот ивент в его морали сомневатся нужно.еще и на месяц такое замутить хватило же ума

Cool

Цитата Сообщение от Kristallina24 Посмотреть сообщение
    как тебе син 105 или 104 с +10 бьющий 100 инта у кот на селфе 7к макс физы Сильно защитишься? в 2 лвл должна быть разница не больше
    Лично я смотрю лвл у трупа так надежней) да и дамаг режется в упор)

А было бы прикольно, если б рейтинг качался в обе стороны, т.е. тебя слили, -1 фраг))) Тогда бы отцы зорко следили бы по сторонам, чтобы не попасть в засаду и не обнулиться
    Последний раз редактировалось messssia; 03.12.2012 в 00:30.

У наставника KnyazMira2 житель Идеального Мира

Глупый бессмысленый эвент придумайте что нибуть реально интересное... мини турниры что ли а тупо убивать друг друга много ума не надо

Страница 47 из 143 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права