Результаты опроса: Итог по территориям для Damned'ов

Голосовавшие
209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • +2

32 15.31%
  • +1

14 6.70%
  • 0

20 9.57%
  • -1

67 32.06%
  • -2

76 36.36%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 279
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ilushqaomega Посмотреть сообщение
    Вот это уже вообще полный бред. Самому врать не стыдно?
    Насчет чего бред? Я даже могу назвать ник того человека из вашего клана, кто мне рассказал про крики Деза)) Слейте уже Джеральда!11
    Махан, чего не капсом как всегда?))

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Ты чего такой тупенький то господи.

Обьясняют тебе по 100 раз, что 6 кат убивают две привязочные башни за минуты 1,5 , и мы в первой атаке катами стояли минуты две. А из за твоего декора/ваших декоров они не могли нормально задамажить. А про расстановку и кучкование - если брать привязки - то там нормально не встать, чтобы бить одну башню, поэтому бьется сразу две, если не шаришь.

Распечатай вот этот абзац и повесь на стенку, если еще раз скажешь,что виноваты каты, а не то что ты крысил декором
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Ты чего такой тупенький то господи.

Обьясняют тебе по 100 раз, что 6 кат убивают две привязочные башни за минуты 1,5 , и мы в первой атаке катами стояли минуты две. А из за твоего декора/ваших декоров они не могли нормально задамажить. А про расстановку и кучкование - если брать привязки - то там нормально не встать, чтобы бить одну башню, поэтому бьется сразу две, если не шаришь.

Распечатай вот этот абзац и повесь на стенку, если еще раз скажешь,что виноваты каты, а не то что ты крысил декором
    А почему вы убили половину правой у ворот, а потом перешли на левую?) И в замке вставали на башню-чип, башню-стража?)
    Был 1 декор, у меня, ещё раз уясняю. Достал я его по собственному желанию и без ведома кого-либо)

Первые шаги tommynya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    А почему вы убили половину правой у ворот, а потом перешли на левую?) И в замке вставали на башню-чип, башню-стража?)
    Был 1 декор, у меня, ещё раз уясняю. Достал я его по собственному желанию и без ведома кого-либо)
    анально покарать тебя xd

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tommynya Посмотреть сообщение
    анально покарать тебя xd
    Всей братвой, которая вылезет из тюнингованой калины.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

У наставника aptipw3 житель Идеального Мира

Ихихих, Дамнеды выйграли деф и совсем забыли, как сочно отхватили в пятницу, летая с респа

Ребяят, поменьше понтов, те кто тут орут - "декоры фигняя" - слейтесь плизки ;( Проблема в атаке заключалась именно в них Каты стояли по 2 мин и вместо того чтобы слить 2 башни, сливали по 1кк на каждой
    А В дефе да - проблема была в воздухе, воздух плохо поработал.

Ну чтож - исправим ошибки, да и все Тоже декорчиков наделаем в дефе, посмотрим как вы будете проходить

ЗЫ есть инфа что пати и тактику, а также про декоры придумали Борюсик и Маус - ну хоть вкрыску, зато все равно выйграли, респект.
    А пятничное гвг распределял файрлорд, который распределил настолько никчемно, что мы вас прижимали к замку в каждую атаку ;(
    Мне временами кажется,что скоро от критики ФайрЛорд вены порежет(

И последнее - ставьте на нас на следующей неделе, мы будем ждать вас с декорчиками и исправленными ошибками. И как раз решим, в какую пользу изменится счет.
    Сейчас он 1-1 ;(

ЗЫ После пятничного GvG у дамнеда -6 тел. У нас после тяжелого гвг, потраченных нервов -0 тел.
    Немного, но показатель. Гордитесь дальше, герои
    Господи, ну до чего же Дримы тугодумы. Пати на оба гвг распределял Лорд и еще один офицер ( не боря, не фрост и уж тем более не маус), и не было никакой идеи с декорами, даже слова про них не говорилось, и если кто то их доставал, то делали они это по своей инициативе.

У наставника aptipw3 житель Идеального Мира

Ты хочешь сказать,что на это ГвГ Пати распределял ФайрЛорд? D

Смишно, это полюбому был боря, на равне с фростом, и есть инфа что маус.

А про баттхерт и крики в вт - пустое балабольство Мы спокойно обсуждали на общем сборе ошибки. Оры только были на ГвГ,что впринципе нормально. Зато у нас не ливались тела ;(

В отличии от Damned - мы сплачиваемся, как коллектив, а вы теряете мемберов каждый день, уже начиная с понедельника
    Подводят тебя информаторы, Дез

Первые шаги Leukemia житель Идеального Мира

буду феей, внесу ясность ^_^

На пятницу расписывали патьки Огненный бомж\вождь (нужное подчеркнуть) и Vlastelin, не офицер, кстати говоря. Как это происходило: Властелин говорит - лорд соглашается и записывает.

После феила, лорд, наплевав на никчемного тактика, сам взялся за патьки, ситуация изменилась - Лорд говорит - Властилин соглашается - оба записывают.

А по теме, я же говорила, что противостояния этой недели ничего толком не покажут, у обоих КЛов осталось куча вопросов по GvG, и вот кто найдет на них ответы, кто лучше донесет свои умозаключения для других участников GvG, та сторона и победит. Ну вот как то так
    Всем спасибо.
    Шикарно ^_^

Первые шаги Leukemia житель Идеального Мира

А и к стати, кто такой "маус"? И какой у него ник на Омеге
    Шикарно ^_^

у тебя самой то какой ник? Будь феей, внеси ясность

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права