Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 49 из 143 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1430
    Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение
    Да видел , а будешь умничать будешь копать.
    А что и с чем сравнивать уж позвольте сам разберусь.
    Уже можно начинать? Ну тогда приготовь лопату на + 12

Цитата Сообщение от Sati-19 Посмотреть сообщение
    Тебя забыла спросить где мне ходить и на чем качаться, нравится пк ЗГД тебе в помощь!
    а я свои 12 фрагов на згд и набил )))) Скок летаю не разу не видел неадекватства, зато хоть згд и поселок ожил, а то бывает по пол часа стоишь как дурак а тут считай всегда помесится можно ))

Цитата Сообщение от COD47 Посмотреть сообщение
    ты бы сам помолчал... и не лез в разговор взрослых людей...
    а то что?)))

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    На Адаре этот уг ивент сдулся уже на 2й день,только платину одела.
    Зерг нубов ищет нубов в погоне за призрачной победой,гениально =)
    На сервере с + - 600 сотниками живыми в плане онлайна они ищут шикарных побед.
    Еще забавно каким образом кто-то кроме сина будет разглядывать лвл будущей жертвы (кому надо тот поймет о чем я). Продолжайте вводить всякую фигню никому не нужную в общем,это явно привлечет игроков)
    просмотр игрока есть такая кнопочка, там теперь лвл указывается ога да)))

Цитата Сообщение от winter-fox Посмотреть сообщение
    Никак не заметила проявления сего ивента на Антаресе. В пис-зоне не седок, бегала и через фри-пвп, и по миру, и афк стояла вне пис'а, и в морае ежу нормально делала, и прочее, прочее, прочее.
    Ни я, ни меня никто не трогал. Либо я всех нюансов ивента не полностью поняла.
    +1 (10 раз +1) ток я на лире

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

От моего голоса уже ни чего не изменится его сократят уже больше 1к голосов. Идея очень хорошая рейтинга пвп, но не таким методом. Рейтинг должен определять пряморукость и умения персонажа пвп. а стаду баранов которые в 20 тел хотдят и сливают всех. Самое то было бы засчитывать по результату дуэлей или просто создать определённое место где будет засчитываться очки за убийство игроковБ там где не возможно будет обьеденятся в группы накладывать чужие бафы на персом. вот там понастаящему можно будет определить мастерство игрока (владение своим персом и классом). А так бегает стадо баранов в марае и льют под мобами мало что мобы пол хп сносят так ещё и они добивают. при этом я считают что очки не должны засчитываться. Вобщем недороботок куча

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Кстати очень хитро составлен опрос)) Неумеющие думать и внимательно читать, явно ткнули не туда куда хотели. В итоге выливается опять калосрачь на тему- Все далжны панимать што ани ни в скаску папали. Тута рулят толька атцы каторыи умеют убивать из инвизаф иле стрелами, кусил отбежал, кусил отбежал
    Судя по промежуточным результатом опроса,как бы хитро не был составлен опрос,думать и читать умеют около 2 тысяч человек на данный момент)

Можно сказать так что это будет не топ пвп игроков. А топ крыс

Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    Уже можно начинать? Ну тогда приготовь лопату на + 12
    А вот ЧЮ приветсствую так держать)

Цитата Сообщение от 1Lotos1 Посмотреть сообщение
    полная хрень ивент...лажа редкостная...гироскоп ваще с катушек слетел...на серве таразед...хаос полнейший, ни квесты в морае не поделать нихрена..убирайте нафиг эту туфту...ладно бы на арене такую фигню врубили, ещё куда не шло, а это - маразм...
    Я не играл на таразеде, но судя по очкам у гироскопа можно сказать что человек школоло либо ума такого. Его видимо прикалывает сутками летать убивать всех подряд. Идея пвп рейтинга хорошая но не с нашим народом которое одним словом (быдло).

Страница 49 из 143 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права