Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1430
    Любопытный Sovaaa житель Идеального Мира

oткpoйте Арену внoвь и там пpoвидите ивент, никoму мешать не будет и мнoгo игpoкoв лoманется

Развивающийся nastenka6116 житель Идеального Мира Аватар для nastenka6116

инвет в принципе не плохой только если проводить его в одном месте))а не во всех локах PW

Я бы проголосовал за НЕТ если бы это был ПВП марофон, а не как сейчас ПК марафон

Да ну нафик. 1700 раков против 246 игроков.

Народ, зачем вы вообще в онлайн игры играете. Ну сидели бы крабили бы какой-нить Диабло2, или ТитанКвест.
    По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.
    Просто за долгие годы полного отсутсвия пвп-ивентов, главная составляющая игры стала забываться.
    Гиперы, закрытые локации для кача (старый иней, УФ, гуй) и фарм-фарм-фарм. Вот во что превращается ПВ без соперничества и боев между игроками.
    Что за нытье что невозможно за ворота выйти? 0_0
    Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
    А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.

Хотя я и не поддерживаю столь длительный срок проведения данного конкурса (на мой взгляд хватило бы 1 недели) я ЗА подобные конкурсы в будующем. Я ПРОТИВ нытиков которые крабят сутками ради еще более выгодного крабства.

ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

А почему нет опросов на тему "Считаете ли вы, что сроки увеличенных рейтов нужно продлить?", двоедушные вы засранцы?
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

Цитата Сообщение от nastenka6116 Посмотреть сообщение
    инвет в принципе не плохой только если проводить его в одном месте))а не во всех локах PW

а не во всех и льют. только в морае и в 3 прошлом. под мобами, как крысы) администрация решила превратить оф во фришку, видимо)) даешь школоту с деньгами от школьных завтраков! адекваты - валите нафик в нормальные проекты, где за ганк - штрафы, а не поощрения. видимо со временем мы так и сделаем, против системы не попрешь))
    или все же введут долгожданную кнопочку пвп или пве статуса?
    Критика – это ответ на вопрос: “Что ты сделал не так, как сделал бы я, если б умел”(С)
    Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!(С)

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Можно сказать так что это будет не топ пвп игроков. А топ крыс
    норм сказал =)

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.
    Ну ну, идите бейте равных, а не выборочно как сейчас наблюдал на морай еже.

ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!
    Я тоже скажу ДА, а вот ПК марафону нет. (для тех кто не вкурсе пвп это когда игрок которого вы ударили хотя бы раз вам ответил так же ударом)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Для тех кто в танке, где вы видели ПвП-марафон? Марафон 100% ПК. Не ивент плох, а его полная непродуманность и кривизна.

Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
    А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.
    Неужели? Думаете, до этого пункта кто-то дочитал? Многие стоят и льют у выхода из данжа или в Морае под мобами. Ну идите дайте отпор. О каком равенстве речь? Кто-то выбирает себе противников, равных по эквипу? Ага, щаз. Я, допустим, так делаю на субботнем ивенте, предлагая ПвП равным по точке игрокам из другой фракции. Кто победил, тот и квест закрыл. Но на марафоне всем проще набить фраги на 95+.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 03.12.2012 в 01:20.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^
    Крипто, Sirius

Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права