Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 51 из 143 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1430

не надо сокращать...
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги stoppw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^
    добило, во что вы будете играть если 87% уйдет из пв???? давайте сделаем проще все кто против ивента до 06.12.12 не заходят в игру)))) вот майл прозреет)))

Ну насколько я понимаю, все нытье исходит от того, что единственная ежа которая делается не в пис-зоне (Морай ежа) стала ареной для набивания фрагов.
    Хорошо, я сделаю скидку что там не совсем честно проводить зачет, т.к. засевший в засаде син будет рубить шевроны сотнями и марафон теряет смысл.

Но бороться с этим нужно не сокращением срока проведения марафона и ... как следствие отстусвием подобных в будующем, а реально ограничением мест проведения.
    Например засчитывать только в мир-локации и хроно-локациях (убрать Морай, Ад-Рай, Куб и прочие).
    НО! Дня начала давайте проведем этот марафон до конца, а там уже будем исправлять ошибки для будующих ивентов.

Или вы хотите ивенты в стиле "Лисы" - скучные, тупые, в которых даже участвовать не хочется.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Да ну нафик. 1700 раков против 246 игроков.

Народ, зачем вы вообще в онлайн игры играете. Ну сидели бы крабили бы какой-нить Диабло2, или ТитанКвест.
    По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.
    Просто за долгие годы полного отсутсвия пвп-ивентов, главная составляющая игры стала забываться.
    Гиперы, закрытые локации для кача (старый иней, УФ, гуй) и фарм-фарм-фарм. Вот во что превращается ПВ без соперничества и боев между игроками.
    Что за нытье что невозможно за ворота выйти? 0_0
    Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
    А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.

Хотя я и не поддерживаю столь длительный срок проведения данного конкурса (на мой взгляд хватило бы 1 недели) я ЗА подобные конкурсы в будующем. Я ПРОТИВ нытиков которые крабят сутками ради еще более выгодного крабства.

ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!
    Кхм,... Человек, раз уж Вы осмелились начать тему о "невозможности выйти за ворота", я вам кое-что объясню, а ты Вы, как я успел заметить из написанного Вами выше, несколько попались в плен к глобальным заблуждениям.
    Разница в силе игроков заключается вовсе не в цифре, которая демонстрирует нам уровень персонажа, а в числах, которые блистают, одно над другим, в донат-листе. Если Вы, предположим, 100 лвл, но Ваша точка равна числу в вашем донат-листе, который, соответственно, пуст, то Вас без затруднений оставит лежать бездыханным телом какой-нибудь персонаж 95-ого уровня. Двадцать пять очков характеристик Вам тут мало в чем помогут, если у "тру-нигиб-доната" перед Вами Пустое зеркало или, того прекраснее, Пань Гу. Так что о "равных боях" тут и мысли быть не может.
    Идеальный Мир не для всех является зоной для избиения и уничтожения ни в чем не виноватых людей или, по мере крайней, не сделавших ничего плохого конкретно Вам.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Есть 2 варианта:
    1. Добавить кнопку ПВЕ режима и можно проводить мероприятия без сокращений.
    2. Сокращать сроки и не профодить акого рода марафоны пк формации.
    Делайте подобные марафоны на аренах...
    Вот как стоять против синов которые в свое время в инии багом накачали себе 105? Аптека не помогает, а сливать куклы изза душевнобольных неочень хочется...
    Конечно же убирать этот марафон...
    Еще как вариант оставить синов и луков за бортом марафона
    Последний раз редактировалось dnbsem; 03.12.2012 в 01:28.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    просмотр игрока есть такая кнопочка, там теперь лвл указывается ога да)))
    Не надо было кнопочку вводить.Зачем другому персу знать мой уровень?

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от stoppw Посмотреть сообщение
    добило, во что вы будете играть если 87% уйдет из пв???? давайте сделаем проще все кто против ивента до 06.12.12 не заходят в игру)))) вот майл прозреет)))
    Ты себя в 87% засчитал, краб? ~_^
    Крипто, Sirius

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Не надо было кнопочку вводить.Зачем другому персу знать мой уровень?
    Это такая военная тайна?))) По-моему толку от нее... по эквипу и так понятно. А разница в уровнях на 100+ решает в разы меньше, чем разница в плюсиках после названия пухи.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги stoppw житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Ты себя в 87% засчитал, краб? ~_^
    читай ник и все поймешь

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Опять про нагиб синов и ватность роб судачат оО
    Сегодня своим 96-м магом пришёл бить жаб, бижа на пение одета, бафов никаких нет, сину Kilе понадобилось два удара, в данный момент он находится на 6-м месте PvP рейтинга по веге.

А будь я в физ биже и хотя бы своём щите, понадобилось бы больше, не такие уж робы и ватные х)
    Это Вас пожалели. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e3b592a7e1d9e
    Реальная кукла, под своим бафом син 104-105 уровня из инвиза иногда сливает без прописывания урона.
    Хира не срабатывает, а увереность надо успеть нажать, и еще не гарантия, что она она "успеет" дать тебе имун. Тем более что сины видя, что есть на джине Уверенность, ждут его отката и нападают на откаченного джина, или под своим имуном, и обманом смерти.
    Последний раз редактировалось AS07; 03.12.2012 в 02:05.

Страница 51 из 143 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права