Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 521 по 530 из 1430
-
03.12.2012 01:43 #521
-
03.12.2012 01:44 #522
Месте мейла, я бы думал лучше прежде чем такое устравать. Или хотябы поконсультировался с грамотным психологом. И я на 1000% уверен, что тот кто придумал эту акцию, тот не то, что не играет в ПВ, он полный ноль в психологии подростков, которых дохрена в пв. Интересно а может мейл сам себя забанить за "создание препятствий игровому процессу". Тот кто рвет глотку что ПВ - ПВП игра, то вы "слегка" промахнулись - так как ПВП тут убого - это ФАРМ-гриндилка. ПВП игры = контра, гросфаер, варфейс, ВОТ - фарма как такового нет.
Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
03.12.2012 01:46 #523
-
03.12.2012 01:46 #524
И где здесь ПвП когда бедного фармера не ожидающего нападения сливают из инвиза? Или даже не из инвиза на него нападает ПвП игрок. Какие по вашему у человека который в игре кроме мобов никого не убивал шансы не то что выиграть а даже просто выжить? Мало того что он одет и заточен на данжи и мободрочь, так у него и химии то никакой нет и скиллы на панели стоят только те которыми он мобов тыркает, и на джине всякая хрень выучена.
Это не ПвП и не учеба его ПвП. Это просто обычный фарм поинтов, только на игроках. Фарм надо сказать дерьмовый и подлый. Ни один настоящий ПвП игрок не назовет такое убийство ПвП.
Такими сливами ПвП не учат!!! И этот эвент не имеет к ПвП совершенно никакого отношения.
ПвП только тогда ПвП когда противник/противники пусть даже намного слабее тебя по эквипу знают/ждут что ты можешь напасть на них в любой момент и готовы и имеют представление что им делать когда на них нападают и могут/умеют если не дать отпор то по крайней мере успешно убежать.
Даже противно читать таких защитников ПвП. Устроили избиение младенцев и радуетесь.
Таких "ПвПшников" и кланы в которых они состоят надо сразу в кос пихать.Последний раз редактировалось Cess; 03.12.2012 в 01:49.
-
03.12.2012 01:49 #525
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
сама идея, на мой взгляд, имеет право на существование, но не в таком отмороженном варианте
понравилась идея Арлекина:
тогда да, было бы интересно
ЗЫ: на Сириусе, из топов, пожалуй, только Мега поступила честно: сразу объявили в мир, что на время турнира претензии в дипломатку не принимаются; Непры и Резинки забили болт на ивент: им и так ПВП видимо хватает; у Валиков же, куча переточенных в хлам крыс, ломанулась в нубокланы, чтобы со "спокойной" совестью сливать всех кого можно- бывшие дружественные, нейтральные и ПВЕ- кланы. За что и поплатились,- минус 2 терры
так что, один плюс от ивента даже в таком виде уже есть: выявились и проявили себя во всей красе самые неадекваты сервераMG 101 | WF 102 | TA 103
-
03.12.2012 01:49 #526На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
03.12.2012 01:51 #527
-
03.12.2012 01:54 #528
Вот ща время ивента сократят,и будет оч просто получить призы,а если бы продлили,то 99% рьяных участников забили бы на это утомительное занятие,а сокращение только подстегнет их рвение,сами себе хуже сделаете,или неделю пк-шить или месяц,есть разница.
маг,уже не 88. сириус
-
03.12.2012 02:01 #529На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
03.12.2012 02:03 #530
Ну скажем так ребенок не виноват что в таком возрасте гармоны делают его более активным и агрессивным...
Но вообще ребят дети и пвп марафон это косвенно взаимосвязаные темы, а тут эту драмму так раскрыли на несколько страничек))