Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 53 из 143 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1430
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Wink

Цитата Сообщение от stoppw Посмотреть сообщение
    смысла в твоей жизни вообще мало))))
    Умиляют такие социопаты))))
    Крипто, Sirius

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^
    Месте мейла, я бы думал лучше прежде чем такое устравать. Или хотябы поконсультировался с грамотным психологом. И я на 1000% уверен, что тот кто придумал эту акцию, тот не то, что не играет в ПВ, он полный ноль в психологии подростков, которых дохрена в пв. Интересно а может мейл сам себя забанить за "создание препятствий игровому процессу". Тот кто рвет глотку что ПВ - ПВП игра, то вы "слегка" промахнулись - так как ПВП тут убого - это ФАРМ-гриндилка. ПВП игры = контра, гросфаер, варфейс, ВОТ - фарма как такового нет.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Wink

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    И я на 1000% уверен, что тот кто придумал эту акцию, тот не то, что не играет в ПВ, он полный ноль в психологии подростков, которых дохрена в пв.
    Еще скажи, что дети пойдут в реале убивать, из за пвп марафона))))
    Крипто, Sirius

Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^
    И где здесь ПвП когда бедного фармера не ожидающего нападения сливают из инвиза? Или даже не из инвиза на него нападает ПвП игрок. Какие по вашему у человека который в игре кроме мобов никого не убивал шансы не то что выиграть а даже просто выжить? Мало того что он одет и заточен на данжи и мободрочь, так у него и химии то никакой нет и скиллы на панели стоят только те которыми он мобов тыркает, и на джине всякая хрень выучена.
    Это не ПвП и не учеба его ПвП. Это просто обычный фарм поинтов, только на игроках. Фарм надо сказать дерьмовый и подлый. Ни один настоящий ПвП игрок не назовет такое убийство ПвП.
    Такими сливами ПвП не учат!!! И этот эвент не имеет к ПвП совершенно никакого отношения.
    ПвП только тогда ПвП когда противник/противники пусть даже намного слабее тебя по эквипу знают/ждут что ты можешь напасть на них в любой момент и готовы и имеют представление что им делать когда на них нападают и могут/умеют если не дать отпор то по крайней мере успешно убежать.
    Даже противно читать таких защитников ПвП. Устроили избиение младенцев и радуетесь.

Таких "ПвПшников" и кланы в которых они состоят надо сразу в кос пихать.
    Последний раз редактировалось Cess; 03.12.2012 в 01:49.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

сама идея, на мой взгляд, имеет право на существование, но не в таком отмороженном варианте

понравилась идея Арлекина:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
    тогда да, было бы интересно

ЗЫ: на Сириусе, из топов, пожалуй, только Мега поступила честно: сразу объявили в мир, что на время турнира претензии в дипломатку не принимаются; Непры и Резинки забили болт на ивент: им и так ПВП видимо хватает; у Валиков же, куча переточенных в хлам крыс, ломанулась в нубокланы, чтобы со "спокойной" совестью сливать всех кого можно- бывшие дружественные, нейтральные и ПВЕ- кланы. За что и поплатились,- минус 2 терры

так что, один плюс от ивента даже в таком виде уже есть: выявились и проявили себя во всей красе самые неадекваты сервера
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Еще скажи, что дети пойдут в реале убивать, из за пвп марафона))))
    Вполне возможно, что, сказав это, он не допустит ошибки, так как это не исключено. Дети в возрасте 10-14 лет готовы пойти в реале если не убивать, то бить. Пусть не столь из-за марафона, а дабы заполучить мобильный телефон... у случайного прохожего.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что, сказав это, он не допустит ошибки, так как это не исключено. Дети в возрасте 10-14 лет готовы пойти в реале если не убивать, то бить. Пусть не столь из-за марафона, а дабы заполучить мобильный телефон... у случайного прохожего.
    Отведите ребенка к психологу, это проблема в нем
    Крипто, Sirius

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

Вот ща время ивента сократят,и будет оч просто получить призы,а если бы продлили,то 99% рьяных участников забили бы на это утомительное занятие,а сокращение только подстегнет их рвение,сами себе хуже сделаете,или неделю пк-шить или месяц,есть разница.
    маг,уже не 88. сириус

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Отведите ребенка к психологу, это проблема в нем
    Ясно дело - этот ребенок, наш герой, предпочтет провести свободное время в онлайн-игре, нежели на сеансе у психолога. И ненаглядный марафон только обострит надобность консультации, вот только на ней никто так и не объявится, а положение вещей усугубится.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Развивающийся Tadaterik житель Идеального Мира

Ну скажем так ребенок не виноват что в таком возрасте гармоны делают его более активным и агрессивным...
    Но вообще ребят дети и пвп марафон это косвенно взаимосвязаные темы, а тут эту драмму так раскрыли на несколько страничек))

Страница 53 из 143 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права