Считаю, что его вообще нужно немедленно закрыть.
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 541 по 550 из 1430
-
03.12.2012 02:25 #541
Реал рулит!
-
03.12.2012 02:32 #542
Люди часто склонны обвинять людей в своих пороках, не так ли?
Мне, говоря честно, с трудом удается понять причину Вашего решения. Я не вижу в этом ноты поиска виноватого.
Разумеется, администрация не несет ответственности за воспитание чужих детей, но, тем не менее, каждый второй( а уже, может, и каждый) ребенок проводит время за компьютером, что не возбраняется его родителями. А здесь пропаганда насилия в чистом виде. "Убей ближнего своего - получи в качестве награды деньги и новейшую модель одного из самых популярных телефонов".
Гипотеза доступна, я полагаю.На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
03.12.2012 02:33 #543
Ну вот спорные это утверждения. По пунктам:
1) А почему собственно не ожидаеш нападения? ПК в игре нет? Вар кланов нет? - Обязательно должен крутить башкой на все 4 и просматривать рядом игроков.
2) Как Вы играете в играете в игру и не убиваете никого кроме мобов? До 70 лвл ни разу и не дуэлились, на ГВГ не ходили и ни одного в ЧС у Вас? -не поверю -игровой элемент ПВП тоже ведь присутствует -хош-не хош)))
3) ПВР это всегда ПВП. Не стоит делать каких то разграничений. Неободимо угрохать вражеского персонажа с наименьшими для себя потерями. Хотите повы.. лезьте в лоб. А рациональней под мобом и с инвиза и с кустов, не важно , ты должен быть, а враг нет. Иначе он тебя.
4) Про Кос и кланы: С введением ивента правила ведь в кланах не сменились и кто льёт не во фришке автоматом становиться предметом внимания клана( лучше там же, на месте) ,а клан и перс агрессора свободно могут залететь в кос.
5) Это уже не к цитате. Посмотрел топ сервака- да ничего нового . При виде этих людей и раньше таргет сразу на них. А увидев лидера -ещё 2 - 3 года назад сразу пати в клан- охотились))) Только давно не видел уже
-
03.12.2012 02:36 #544
ну вот, а вы говорили =)
все отлично! администрация к нам прислушивается! ^_^
правда неплохо было бы провести данный опрос до начала ивента... ну хоть так! =)
-
03.12.2012 02:42 #545
Голосовал нет, но только в опозицию крабам. Ивент хороший, но месяц как то долго. Времени не так много на игру, хотелось бы видеть себя хотя бы в топе серва.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
03.12.2012 02:44 #546
нет я против хочется увидеть сколько у 1 пвп смертей !))
-
03.12.2012 02:44 #547
Отменяйте СЕГОДНЯ этот эвент! Проголосовавших уже более чем достаточно.
И да, обнулите результаты. По крайней мере несправедливо будут насчитаны призы. И впредь спрашивайте мнение о таких мероприятиях. Почему-то когда стиль вводят голосование за месяц устраивают, а когда такую бредятину сделали - за сутки не предупредили.
-
03.12.2012 02:53 #548
Проголосовала за досрочную отмену этого марафона. Никого не ругала и ругать не собиралась, поскольку все мы совершаем ошибки и от них, увы, никто не застрахован.
-
03.12.2012 02:54 #549
https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1354491827
как вот такое увлечение ГИРОСКОПА библией сочетается с тем что он делает.
Считаю всех поддержавших даную акцию-теми самыми Иудами, продавшимися за 30 серебрянников.
Готовы убить всех и вся за 500 голда и телефон.
Безнравственно предлагать подобные акции, это подрывает авторитет игры и вызывает резкое отторжение большинства игроков.
Голосую за прекращение Последнего Героя и аннулирования результатов=позор затеявшему это!
-
03.12.2012 02:54 #550
Моего решения? Решения чего? Вы домысливаете мои ответы на незаданные вопросы?
Мне кажется, что Вы все слишком усложняете. Я не оправдываю администрацию, ибо накосячила она с недоработанным эвентом. Но и обвинять игроков в том, что им интересно ПВП я тоже не могу. Такова игра. Хотите цветочки собирайте, хотите сражайтесь с другими игроками.
А повлиять на нежную детскую психику может всё, что угодно: двойка в школе, девочка не любит, соседские мальчишки посмеялись над формой левого уха, в игре убил босс или другой игрок, пасьянс не сложился, посмотел фильм ужасов, кросовки не той фирмы.... Для того детям и даны родители, чтобы объяснить, что эти мелочи в жизни - это не конец света и что их в жизни будет еще куча. Научить правильно реагировать на различные ситуации в жизни. А не только для того, чтоб купить теплую одежду, учебники к школе, модный телефон и накормить чем-нибудь. Детей надо воспитывать, а не "на и отвали, у меня ферма в одноклассниках"Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104