Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1430
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Берём простое сравнение. л2 и пв. в л2 есть нормальная система вар кланов. Убил того с кем вар, пк нет. Есть счетчики пвп и пк. Если набил много пк, хоть уотмывайся, счетчик висит, шанс дропа с тебя вещей увеличен . Что бы убрать пк нужно пройти заморочный квест, и слить кучу опыта в уродливого пета. Там есть делевел, можно доубивать игрока до 1го. Убил игрок минус 4% опыта. Нет привязки, нет кукол, нет замка. Берём пв. Ни хрена такого нет, но есть куклы, есть привязка, есть замки. Назревает вопрос к стучащим себя пятками в грудь отцам нагибающим в долине орхидей. Какого вы не идёте в линейку играть? Боитесь без штанов остаться? Зато тут они герои, с привязанным шмотом и замками)) При этих двух простых , на вскидку сравнениях 2х игр, один ответ. Пв не пвп игра изначально. Хотя малолетние додики и из тетриса могут баталии устраивать, и вопить что они крутые отцы))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    Конечно же за то что бы сократили.
    P.S. В этом списке не вижу ТРУ стражей нагибаторов и ТРУ танков нагибаторов которые так и гнобили синов и говорили что у синов нету ни единого шанса)
    Кстати не поленился и посчитал. Из 100 лучших "последних героев" 48 синов

Развивающийся rizhkov житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Кстати не поленился и посчитал. Из 100 лучших "последних героев" 48 синов
    ну это совсем не повод всех синов считать отморозками есть и нормальные поверь)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от rizhkov Посмотреть сообщение
    Встречала я нормальных синов. Наверное с таким же шансом как и выпадение Божественного свитка из очередного сундука))

По теме. Проголосовала за отмену. Меня этот ивент не коснулся (как то на нашем сервере сейчас не до этого всем), но вот то, что у людей забрали право выбора... это уже очевидно и обидно)

Многие товарищи тут кидали фразы про "этажикиберспорт". Так вот дорогие мои, в киберспорте всегда есть выбор. Либо ты в нем участвуешь, а значит попадаешь под раздачу целительных люлей) Либо не участвуешь и смотришь со стороны (или не смотришь, это как бог на душу положит) Если пересекать опять таки с реалом, как делали многие. То киберспорт= спорт (то есть подготовленные люди, которые занимаются этим всю жизнь, делают то что должны делать и умеют делать с такими же как и они сами). А ситуация с ивентом выглядит примерно если бы против Кличко на ринг поставили девочку балеринку лет так 15)
    Последний раз редактировалось Nimroel; 03.12.2012 в 06:19.

я счастлива

Опытный chara777 житель Идеального Мира

Wink

Никак голосовать не буду. Кому то нравится,кому то нет- обычное дело,на всех не угодишь.

Не знаю как вас там сливают мешая делать квесты, морай и прочее. Ни разу с таким еще не столкнулся. Знакомы которым интересен такой "эвент" так просят слить чара и все нормально.

Это повод задумать о балансе)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от chara777 Посмотреть сообщение
    Никак голосовать не буду. Кому то нравится,кому то нет- обычное дело,на всех не угодишь.

Не знаю как вас там сливают мешая делать квесты, морай и прочее. Ни разу с таким еще не столкнулся. Знакомы которым интересен такой "эвент" так просят слить чара и все нормально.
    Если Вы с этим не сталкивались, то не значит, что этого нет) Да и есть по сути "спокойные" сервера. И есть более агрессивные

я счастлива

Цитата Сообщение от RuvenZ Посмотреть сообщение
    Это повод задумать о балансе)
    о балансе чего?

Зачастую от рук праведных воинов страдают не монстры, а простые обыватели. Таковы правила войны.

вообще бред какая война кто с кем воюет?

о балансе чего?
    Классов) Ведь большинство уверенно, что сины читокласс-нагибаторов)

Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права