Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1430
    У наставника ytnkjubyf житель Идеального Мира

Сделайте арену типа комнаты в кубе, куда смогут зайти только два игрока. Тогда и народ будет доволен и не будет гоп-команд, сливающих толпой одного.

Развивающийся City_Elf житель Идеального Мира

Интересно - как часто попадаются такие "вежливые" набиватели, которые просят разрешения слить?)))
    Лично мне пока не попался ни один неадекват - может разница во времени сказывается, а может то, что делаем морай и КХ вдвоем с женой (по привычке), а круг +6 на нирване уже не вписывается в понятие "ваншот" XDD. Но вот сокланы регулярно жалуются на этих "героев" нападают из под моба в морае, в основном на робу, сливают (хотя еще и сами улетают через раз) и независимо от результата начинают истерично гадить в пм. Еще ни разу не слышал о вежливых просьбах о_О. Один из этих героев слил нашу пристку 4 раза подряд (при чем здесь марафон?о_О) За что летал на респ еще пол часа - и истерил "я в марафоне участвую!!! на... вы меня льете????" Вот оно лицо наших "героев"...
    Кстати в ТОП-е далеко не на 1-х местах реально опасные ПВП игроки (говорю за свой сервер). Очевидно человека с кругом +12 мало интересует шанс получить телефон)) Я скорее поверю, что они туда попали ведя свой "обычный" образ жизни)
    Кстати, если уж вести речь о ПВП-рейтинге вцелом - можно перенять опыт других проектов - например - давать редкие плюшки за наивысшие достижения, НО рейтинг начислять за убийство равных или более сильных (в этом же рейтинге), снимать за смерть от игрока и штрафовать за убийство тех кто совсем не участвует в рейтинге. Тогда "папки" вынуждены будут не только "руки", но и адекватность прокачивать))

P.S. И отстаньте вы от синов))) класс "убийца" подразумевает МАКСИМАЛЬНУЮ эффективность 1 на 1 - а стиль игры - совершенно другое дело. Будучи луком в ПВП-клане - белым не был вообще - сином за все время игры больше 20 часов не набивал - и то за дело - а вообще - белый и пушистый краб Х)

У наставника ztnksu житель Идеального Мира

так пвп это совсем другое, а не то что творится сейчас на просторах игры. ПВП это борьба практически равных игроков, а не тупое слитие под мобами. Вот дуэль это пвп. Бой 1 команды против другой тоже пвп. А вот уже вылезьти из инвиза и илть тем более под мобами это уже пк. Поддерживаю все выше сказанное о прекращении данного ивента. Если уж и награждать то именно за пвп а не за пк, кое творится сейчас. Аж заходить в игру не охота.

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Арена не подойдет, на мой взгляд.
    Турнир задумывался как показатель ПВП навыков отдельных персонажей. А арену можно просто блокировать большим зергом. И дальше уже будет решать количество игроков а не их навыки.
    ага а сколько навыков можно заработать персу который льет перса под мобами дожидаясь когда у того 1/4 хп останется видать тру,а згд этот пк боится выйти меня типо там сольют

Любопытный TURBOSKY житель Идеального Мира Аватар для TURBOSKY

проголосовал ДА, ибо лить все живое целый месяц не есть гуд хD

Опытный nonoto на пути к Городу Драконов Аватар для nonoto

Слава космосу... Для таких ивентов есть ПВП сервера...ИМХО
    я все понимаю. роли давно отыграны.
    в этом нет ни моей, ни чьей-то еще вины,
    но если бы я была первоклассным киллером,
    я бы тебя убила за полцены.

Первые шаги illjusia житель Идеального Мира

Они в таблице рейтинга))) Им некогда...

У наставника ztnksu житель Идеального Мира

Походу у людей которые на первых местах телефоны поломались))))) Сами видать не могут купить, и мамка с папкой денег не дают, вот и решили поучаствоавть)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ytnkjubyf Посмотреть сообщение
    Ответьте на простой вопрос, любители ПВП-резни, почему вы можете делать что хотите, а "нытикам" ПВЕ приходится обретаться, где УКАЖУТ? Хотя их в 10 раз больше, чем сливаторов. Отсылаете их в Нирвану и прочее. Во-первых, до Нирваны ещё дорасти надо, а во вторых - я хочу сама решать, где мне развлекаться. Я уже не говорю о пропаганде насилия, что само по-себе уголовно наказуемо.
    +1. Вы абсолютно правы. Даже в том, что пропаганда насилия - уголовно наказуема. Есть повод для судебного иска... если снова повторится такое. ДАЁШЬ ПВЕ РЕЖИМ! А садисты, живодёры и прочая мерзость может пойти и удавится в сортире, где им собственно и самое место.

ПВП турнир и ПВП в миру несколько разные вещи. Обе интересны, но по-своему.
    Я не говорю о тех школосинах которые надеются выиграть убив 30 слаботоченых ПВЕшников.

И кстати, был марафон в кубе - пвешный ивент. Да постоянно ПВЕ акции проходят. Те же рейты можно считать ПВЕ акцией хД

Сегодня попробую наверстать упущеные дни марафона. Учитывая что вар/кос гильдий на мобах много, и чаще баланс сил 1 к 2 или 1 к 3м не в мою пользу, будет интересно).

И не надо кричать "все кто в топе, те крысы", я там вижу призеров прошедших турниров - это люди за которых вы же болели на турнире.
    BrandoN, ги HUNTERS

Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права