+ Ответить в теме
Страница 135 из 307 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Хм, пациенту плохеет.
    Математика так и прет, наверно за все это время произошел делевелл перса и стал 41.

2polax почитал другие посты данного персонажа. Судя по всем наблюдается явный комплекс неполноценности. Везде про лесную школу какую-то и прочая чушь о том, что у меня бабла много и я крута, а остальные лохи недоразвитые.
    Какая она мать, судя по старым постам качает одновременно 3-4 персов. Реал вместо ребенка спускает на игруху. Работает экономистом, судя по словам как 100% коекакер.

2sheath
    Соглсен истерика нарастает.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Хм, пациенту плохеет.
    Математика так и прет, наверно за все это время произошел делевелл перса и стал 41.

2polax почитал другие посты данного персонажа. Судя по всем наблюдается явный комплекс неполноценности. Везде про лесную школу какую-то и прочая чушь о том, что у меня бабла много и я крута, а остальные лохи недоразвитые.
    Какая она мать, судя по старым постам качает одновременно 3-4 персов. Реал вместо ребенка спускает на игруху. Работает экономистом, судя по словам как 100% коекакер.

2sheath
    Соглсен истерика нарастает.

Обычно приступ заканчивается судорогой и пеной у рта. А потом наступает облегчение. Недолго уже ждать.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    С разницей в 30 уровней сейчас персонажей нет на терразеде А единственный прист 80+, с которым возможно было бы провести пвп - лайтовик переточенный, я сильно сомневаюсь, что смогу его сейчас убить.
    А почему нет, разве вы боитесь сильных противников?! Для меня например радость напасть на человека с 200 часами ПК и даже выше уровнем...даже если он меня сольет, это будет мне наука...учту свои ошибки.

И когда спрашивают зачем напал, отвечаю что хотел найти сильного соперника. Ни одного обиженного не было...а те кто проиграл, тоже не обижались, поскольку я извинялся и объяснял причины нападения. Редко кто начинал матерится, за то, что в нем увидели сильного врага.

Бывали конечно конфузы, когда я сам становился жертвой, но на просьбу не улетать, а подождать возвращения(подчеркнуто вежливую) такие ПК либо не отвечали, либо орали что я нуб и мол с нубами они дела иметь не хотят, ну и все в этом духе

И вот поэтому мне никак не понять зачем взрослому(вы себя так позиционируете) человеку необходимы маты в ПМ, если можно их предотвратить.
    Последний раз редактировалось polax; 06.03.2009 в 11:18.
    Game Over

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обычно приступ заканчивается судорогой и пеной у рта. А потом наступает облегчение. Недолго уже ждать.
    Мне кажется помимо припадков еще имеет место комплекс неполноценности совмещенный с манией величия.
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Мне кажется помимо припадков еще имеет место комплекс неполноценности совмещенный с манией величия.
    Ну возможно )) главное чтобы истерика закончилась )

У наставника Doveness житель Идеального Мира

Код:
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам, ну сорвались на форуме один раз, ну закатили тут истерику с угрозами. Ну с кем не бывает. Неужели вы мне этого никогда не простите. Вы же опытная мед. сестра, вы должны быть добрее к людям
    Мимся, ты белеешь и распушаешся..))
    Грац! ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Ну возможно )) главное чтобы истерика закончилась )
    Согласен. В настоящий момент это наиболее опасно и для пациента и для окружающих людей.
    Мемориз:

Любопытный 1281slava житель Идеального Мира Аватар для 1281slava

Честно говоря ПКашники просто придурки которые хвалятся тем, что прокачались уровнями выше чем те на кого они нападают. Знаю двоих таких на сервере Вега - это Maldini и его жена )Bagira( оба из клана Elessmera. Неоднократно они выносили всех в Поднебесном городе, а потом телепортировались из деревни.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Нубелло, Полакс, обратите внимание, классический новый приступ истероподобного состояния, вызванный невниманием к собственной персоне. Поскольку короткие фразы уже не достигают задуманного эффекта пациент прибегает к попытке замаскировать поверхностьность пространными рассуждениями. И все бы ничего, если бы не вспышки хвастовства, проскальзывающие через предложение.
    Даже они уже не раегируют на ваш специфический юмор, хватит хвостом перед ними вилять.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 307 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права