+ Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 686

Тема: Клан MuertE

По умолчанию мяу

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ДЖАС СОБИРАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО, помощи почти не будет. встречи с врагом без союзника будут чуть менее, чем постоянно.
    И как у тебя язык такое сказать повернулся =( К слову, последние замесы(Згд,Морай), в воскресенье, вами были проиграны.

Можно эксперимент провести даже. Мастер пишет тут, сколько человек сейчас в клане. Где-то через месяц снова пишет. Так будет нагляднее))
    Всегда считал, что потенциал это перспектива, а тут какой-то регресс прямо =(
    Об этом потенциале шла речь в теме о ГВГ?

Или то был просто перл из серии: "Лишь бы что-то сказать"?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Можете хейзу поверить, он все это уже проходил в роли маршала этернала и сам был участником подобного эксперемента.
    Муерте, не слушайте никого, делайте как решили.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Можешь ответить мне тут.

Так же как и многоуважаемый Хэйз ;3
    И не стоит упоминать про пати пробовок(Марат,Ямерт там...),Пати синов(Таймер и прочие...),Пати воздуха(Кайя,Бестет...),а ну и как же, кто у вас водил каты? Итак: ПОТРАЧЕНО.
    Ты перечислил 5 человек, я же писала про пару пати.. Это около 20 человек.
    Думаю те 8 человек, про которых ты писал, были посланы чтобы поставить башни и сигнализировать в нужное время, когда вы успеете подобраться к кристаллу =)
    Не стоит переоценивать свой клан =)
    Нужно быть скромнее =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Можете хейзу поверить, он все это уже проходил в роли маршала этернала и сам был участником подобного эксперемента.
    Муерте, не слушайте никого, делайте как решили.
    Странная статистика..
    Те же вишни и этернал под крылом изо только ослаблялись с течением времени, в то время как винтаж или стронги под боком у джаса росли... Подозрительно =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты перечислил 5 человек, я же писала про пару пати.. Это около 20 человек
    Я перечислил по паре бойцов от каждой пати, которая вышла на гвг с Блеком.Чего не зная, куда не соваться, я уже сказал.Если кто-то из Блеков фрапсил это гвг - обязательно выложу на всеобщее обозрение.

Не стоит переоценивать свой клан =)
    Прости, но его переоценка в чем проявляется? Если в утверждении, что Инсолент ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет сдавать терру Блекам, то принципы бывают разные

Нужно быть скромнее =)
    Скромность - удел простаков (=
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 03.12.2012 в 11:06. Причина: =(

Прости, но его переоценка в чем проявляется? Если в утверждении, что Инсолент ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет сдавать терру Блекам, то принципы бывают разные
    Тебе самому то не кажется, что это звучит в высшей мере бредово?
    Что значит отдавать? Тупо не выходить на вас? Принципиальность в том, что они выходят?
    Тогда давай продолжим список. Изо ПРИНЦИПИАЛЬНО не отдает терры муэрте/амальгаме/сипулькам...
    Члена клана ПРИНЦИПИАЛЬНО каждый день делают морай и кх квесты. Бича ПРИНЦИПИАЛЬНО по утрам чистит зубы...
    Достаточно, моя мысль ясна?
    Последний раз редактировалось Humilit; 03.12.2012 в 11:13.
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Так же как и многоуважаемый Хэйз ;3
    На что? Ты задал вопрос и в следующем же посте сам же на него ответил, поэтому я его процитировал. Ты совсем запутался.

Изначально ты сказал глупость. Примерно следующую.. Инсолент не хочет отдавать терру именно Блекам, всем другим уже отдавал, а им нет. Я тебе ответил, что тут принципами и не пахнет, все очень просто. К чему все написанное тобой позже - я не уловил. Ты не акын?

По-поводу вышедших на вас.. У страха глаза велики. Я сказал, кто на вас вышел + те, кто уже был. И этого было чуть более чем предостаточно даже если бы вас было в 2 раза больше.

И как у тебя язык такое сказать повернулся =( К слову, последние замесы(Згд,Морай), в воскресенье, вами были проиграны.
    Ты даже не представляешь, что творилось всё остальное время. Вся коалиция собралась на часик, остальные 8-9 часов, которые я был в игре, вас гоняли повсюду.

И таки да, я говорил о Джасе. На том замесе для того, что бы их пересчитать, достаточно пальцев одной руки. Муэртов было больше, чем всех вас вместе взятых.

Всегда считал, что потенциал это перспектива, а тут какой-то регресс прямо =(
    Об этом потенциале шла речь в теме о ГВГ?

Или то был просто перл из серии: "Лишь бы что-то сказать"?
    Так, давай без бреда. Какой потенциал может быть у клана, где средний перс одет в 80-90й шмот? Разве что научиться быстрее собирать бафы после респа или бить мобов с писа, как Даркмонах с Баракеем.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тебе самому то не кажется, что это звучит в высшей мере бредово?
    Что значит отдавать? Тупо не выходить на вас? Принципиальность в том, что они выходят?
    Принципиальность в том, что люди любящие фан, выходят на клан,ПО ИХ словам, бесперспективный. Сдавая терру Стронгам, ПО ТВОИМ словам, клану высшего порядка.

Нет,как вариант,можно предположить, это тонкий расчет: привязать более сильного врага, отбив слабого.
    Но тогда мне непонятен смысл обычного слива территории около ГД.
    Либо, Инсолент понимает,что отдать одну терру куда более логично, чем отдать две. Что говорит об их упадке.Но это не вяжется со словами Хэйза о потенциале.Судя по им же сказанному, у Инсолента перспектив еще меньше,чем у Блека.
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 03.12.2012 в 11:25.

Принципиальность в том, что люди любящие фан, выходят на клан,ПО ИХ словам, бесперспективный. Сдавая терру Стронгам, ПО ТВОИМ словам, клану высшего порядка.

Нет,как вариант,можно предположить, это тонкий расчет: привязать более сильного врага, отбив слабого.
    Но тогда мне непонятен смысл обычного слива территории около ГД.
    Либо, Инсолент понимает,что отдать одну терру куда более логично, чем отдать две. Что говорит об их упадке.Но это не вяжется со словами Хэйза о потенциале.Судя по его словам у Инсолента перспектив еще меньше,чем у Блека.
    Так...Ты снова не о том, при чем тут принципиальность в несдаче блэкам терры и тому, что изо сейчас слабее джаса? О_О Вы то тут при чем? Исход гвг был бы таким же вне зависимости от вашего присутствия/отсутствия =)
    Inside No. 9

Ты даже не представляешь, что творилось всё остальное время. Вся коалиция собралась на часик, остальные 8-9 часов, которые я был в игре, вас гоняли повсюду.
    Ты тусишь в игре больше 10ч в день? Ужас то какой...
    З,Ы. Темочка, ты теперь не нео, а армия агентов смит, которая следит за всеми локами игры и контролирует, гоняют ли там джас? =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права