И как у тебя язык такое сказать повернулся =( К слову, последние замесы(Згд,Морай), в воскресенье, вами были проиграны.
Всегда считал, что потенциал это перспектива, а тут какой-то регресс прямо =(
Об этом потенциале шла речь в теме о ГВГ?
Или то был просто перл из серии: "Лишь бы что-то сказать"?
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 686
Тема: Клан MuertE
-
03.12.2012 10:49 #401
мяу
-
03.12.2012 10:51 #402Опытный
Можете хейзу поверить, он все это уже проходил в роли маршала этернала и сам был участником подобного эксперемента.

Муерте, не слушайте никого, делайте как решили.
-
03.12.2012 10:53 #403
Ты перечислил 5 человек, я же писала про пару пати.. Это около 20 человек.
Думаю те 8 человек, про которых ты писал, были посланы чтобы поставить башни и сигнализировать в нужное время, когда вы успеете подобраться к кристаллу =)
Не стоит переоценивать свой клан =)
Нужно быть скромнее =)Inside No. 9
-
03.12.2012 10:56 #404
-
03.12.2012 11:04 #405
Я перечислил по паре бойцов от каждой пати, которая вышла на гвг с Блеком.Чего не зная, куда не соваться, я уже сказал.Если кто-то из Блеков фрапсил это гвг - обязательно выложу на всеобщее обозрение.
Прости, но его переоценка в чем проявляется? Если в утверждении, что Инсолент ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет сдавать терру Блекам, то принципы бывают разные
Скромность - удел простаков (=Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 03.12.2012 в 11:06. Причина: =(
-
03.12.2012 11:09 #406
Тебе самому то не кажется, что это звучит в высшей мере бредово?
Что значит отдавать? Тупо не выходить на вас? Принципиальность в том, что они выходят?
Тогда давай продолжим список. Изо ПРИНЦИПИАЛЬНО не отдает терры муэрте/амальгаме/сипулькам...
Члена клана ПРИНЦИПИАЛЬНО каждый день делают морай и кх квесты. Бича ПРИНЦИПИАЛЬНО по утрам чистит зубы...
Достаточно, моя мысль ясна?Последний раз редактировалось Humilit; 03.12.2012 в 11:13.
Inside No. 9
-
03.12.2012 11:20 #407
На что? Ты задал вопрос и в следующем же посте сам же на него ответил, поэтому я его процитировал. Ты совсем запутался.
Изначально ты сказал глупость. Примерно следующую.. Инсолент не хочет отдавать терру именно Блекам, всем другим уже отдавал, а им нет. Я тебе ответил, что тут принципами и не пахнет, все очень просто. К чему все написанное тобой позже - я не уловил. Ты не акын?
По-поводу вышедших на вас.. У страха глаза велики. Я сказал, кто на вас вышел + те, кто уже был. И этого было чуть более чем предостаточно даже если бы вас было в 2 раза больше.
Ты даже не представляешь, что творилось всё остальное время. Вся коалиция собралась на часик, остальные 8-9 часов, которые я был в игре, вас гоняли повсюду.
И таки да, я говорил о Джасе. На том замесе для того, что бы их пересчитать, достаточно пальцев одной руки. Муэртов было больше, чем всех вас вместе взятых.
Так, давай без бреда. Какой потенциал может быть у клана, где средний перс одет в 80-90й шмот? Разве что научиться быстрее собирать бафы после респа или бить мобов с писа, как Даркмонах с Баракеем.
-
03.12.2012 11:20 #408
Принципиальность в том, что люди любящие фан, выходят на клан,ПО ИХ словам, бесперспективный. Сдавая терру Стронгам, ПО ТВОИМ словам, клану высшего порядка.
Нет,как вариант,можно предположить, это тонкий расчет: привязать более сильного врага, отбив слабого.
Но тогда мне непонятен смысл обычного слива территории около ГД.
Либо, Инсолент понимает,что отдать одну терру куда более логично, чем отдать две. Что говорит об их упадке.Но это не вяжется со словами Хэйза о потенциале.Судя по им же сказанному, у Инсолента перспектив еще меньше,чем у Блека.Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 03.12.2012 в 11:25.
-
03.12.2012 11:25 #409
-
03.12.2012 11:28 #410