Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 80 из 143 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1430

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Я и не отправляю. Из-за чего тут все ноют ? Из-за Морая и квестов КХ ?
    Сами себе сузили игру до примитива.
    игнор прям какой то))) вы что себе только донатите?) всех на фарм посылаете)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

1050 убийств и сколько среди них пвп персов наверняка штук 30 остальное сговор и слив крабов сзади на мобах

первые 15мест прошу в рейтинге пересмотреть или не учитывать в призовом розыгрыше

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Smile

тут не ноют а пытаются решить проблемму а одна говяшка всегда найдется ну плавай)

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    а вы ходите в хх, или ежу? или ваш принцип донатство?)
    Спокойно бью мобов по квестам.
    Вот хочу набить ПК по максимуму на твинке и играть в режиме ПВЕ.
    Интересна реакция игроков на красного сина, который в принципе никого не убил.

Первые шаги gMAXIMUS житель Идеального Мира

По умолчанию о каком марафоне или турнире вы говорите

о каком марафоне речь, я увидел только издевательство над игроками, если тут бы был бой с равными то другое дело, а о каком марафоне речь если 105 с +12 убил того кто только начинает собирать свое снарежение, примерно так- сходил в дет сад, показал силу, и чувствую себя героем, и этих " ГЕРОЕВ" еще и наградят, я наверно ничего не понимаю в этой жизни - над нормальными издеваются а уродов награждают, и ответьте мне на вопрос- чем я хуже тех кто +12, если хотите чесный турнир- сделайте всем одинаковое снаряжение на время турнира, вот тогда будет чесно, если таким образом хотят заставить народ лить бабло- ошибаются, кто не донат тот и не будет им, ничего как издевательство и унижение в этом марафоне неусматриваю

У наставника Worom житель Идеального Мира

По умолчанию Ивент не проработан и жизни не достоин!

Уважаемые разработчики!!!
    Этот опрос надо было делать до запуска ПВП ивента. Своими действиями вы добились того, что большая часть игроков просто просила игру на этот период. Не надо делать ивенты для конкретных групп игроков. Делайте их так, что бы любой, будь то ПВП или ПВЕ игрок мог в нем поучаствовать. А если хотите ПВП ивент, откройте Арену и будет счастье всем. А делать из мира ПВП полигон по меньшей мере очень глупо.

Спокойно бью мобов по квестам.
    Вот хочу набить ПК по максимуму на твинке и играть в режиме ПВЕ.
    Интересна реакция игроков на красного сина, который в принципе никого не убил.
    у меня вообще реакция не на сина с красным ником) а на поведение людей)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от XXvgicXX Посмотреть сообщение
    тут не ноют а пытаются решить проблемму а одна говяшка всегда найдется ну плавай)
    Уходить от прямого вопроса - это ваш принцип ?
    Какую проблему вы все тут пытаетесь решить ?
    Это игра. И правила в ней чуть изменились. Вам всего то требуется приспособиться к новой обстановке.
    НА МЕСЯЦ и только.

Задумка неплохая но все-таки поддержу крабов Ивент хреново продуман. Начисление очков за убийство надо сделать как то дифференцировано, если слил авторитетного по рейтингу фрага, начислять много очков. За нупа с нулевым рейтом давать мало очков. Ну и там очки эти начисленные у лузера вычитать, победителю прибавлять А то, не знаю как на других серваках, у нас в топе в основном какие то унылые ребята, видимо играющие в режиме 24/7 режущие в морае безхирочных крабов.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Из-за беспричинных сливов на всех ЛВЛ. Народ услышал только одно - можно сливать и за это дадут мобилу. Остальное читать не стали. И таких - подавляющее большинство.

Что касаемо морая, то там дают оч мало подвигов, а за них можно получить 8-й ранг например (репа) или камушки в шмот. И потерять месяц не оч хочется.

Насчет сузили. Морай можно делать соло, как и КХ. Мало мест, где пати не требуется.

Вместо этого эвента, лучше бы добавили еж для соло-кача/фарма.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 03.12.2012 в 11:44.

Страница 80 из 143 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права