Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1430
    Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Право не участвовать реализуется элементарно; несколько вариантов, остальные сами придумаете:
    1. Отдохнуть от игры.
    2. Избегать мест риска.
    3. Выполнять квесты, которые позволяют избегать встречь с игроками, участвующими в эвенте.
    4. Фармить локации (данжи, ежи, хх, иней, кх ...)
    пункт 2 исключи на время ивента)

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

Отвратительный ивент. Неужели ничего более умного не могли придумать? Сины 105 режут всех подряд... им все равно ск раз слил, главное лить всех
    Что делать пристам против инвиза сина... который режет только на мобе...чтобы наверняка. Если честно даже играть не хочется противно все это.
    Такое чувство, что специально сделано, и не могу понять как можно из за какого то телефона терять свою честь. Игроки а вам не стыдно за свое поведение?

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    На Ваши предложения я уже отвечал. Данный сервер тем и ценен был что тут главная составляющая была ПВЕ, и сюда шли игроки, которым не нравилась ПВП-игра на других серверах или играх. Если Вам нравится ПВП - этот сервер не Ваш. Для вас тут слишком мало интересных противников, если Вас конечно интересует именно ПВП, а не ПК.
    Вы сейчас про какой сервер рассказываете ? Если про последний, то вы не правы.
    И еще раз напомню всем любителям пве, что при выходе из бз вас уведомляют, что вы входите в зону пвп.
    Но вы так привыкли к тому, что безнаказанно летаете по пвп локе, что считаете уже вправе диктовать игрокам пвп, что им делать в пвп-зоне. Смешно выглядит. Администрация вам всего-то напоминает где вы все находитесь.

Цитата Сообщение от PrerareYouAss Посмотреть сообщение
    ПВРУ - это ФРИПВП сервера, кнопки ПВЕ у нас нету, еще пожелания?
    Да, сделать ПВЕ кнопку.

И еще раз напомню всем любителям пве, что при выходе из бз вас уведомляют, что вы входите в зону пвп.
    Но вы так привыкли к тому, что безнаказанно летаете по пвп локе, что считаете уже вправе диктовать игрокам пвп, что им делать в пвп-зоне. Смешно выглядит. Администрация вам всего-то напоминает где вы все находитесь.
    Хм... ну как тебе объяснить. PVP - player vs player, PK - player kill. А теперь вопрос, как называется ситуация, когда оппонент даже не имеет возможности элементарно нанести хоть один удар в ответ?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Любопытный Bleschen житель Идеального Мира

ПВРУ - это ФРИПВП сервера, кнопки ПВЕ у нас нету, еще пожелания?
    Как я поняла - вы во фри ПВП зонах даже не появляетесь среди равных и хотите, чтобы вас поощряли за слив белого робника из под моба

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

ПВП-зона отличается от ПК-зоны тем, что за ПК приза не дают, а дают штрафные очки и смысла сливать особо нету. Этот эвент ПВП-зону превратил в ПК-зону. Это кардинальное отличие от того что пишет администрация в своем упоминании. Я не против ПВП, я против ПК.

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    ПВП-зона отличается от ПК-зоны тем, что за ПК приза не дают, а дают штрафные очки и смысла сливать особо нету. Этот эвент ПВП-зону превратил в ПК-зону. Это кардинальное отличие от того что пишет администрация в своем упоминании. Я не против ПВП, я против ПК.
    И тем не менее это не отменяет их наличия.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Право не участвовать реализуется элементарно; несколько вариантов, остальные сами придумаете:
    1. Отдохнуть от игры.
    2. Избегать мест риска.
    3. Выполнять квесты, которые позволяют избегать встречь с игроками, участвующими в эвенте.
    4. Фармить локации (данжи, ежи, хх, иней, кх ...)
    Если бы было все так просто
    1. Не играть? Это бред. Я к примеру захожу после работы поделать спокойно ежи. И так не столь часто играю полноценно. Подстраиваться под пвп не собираюсь. Кто эти пвп? Начальство мне что ли >_> Или божества всея руси х)
    2. К сожалею многие места риска стали вполне мирные зоны, которые до этого были нейтральны.
    3. Опять же, товарищи пк пасут всех уже с раннего утра. Я даже до работы не могу сходить по еже в морай. Пасут.
    4. Все упирается в личное время, увы( Так что тут 50/50. Да и не все подходит некоторым людям.
    В итоге и выходит, что это травля собак на кошек.

На счет вашего поста повыше.
    Между прочим нейтралитет придумали сами игроки. Потому, исходя из этого и пошло, что принято теперь считать так, а не эдак. Игровая солидарность должна быть. Правила и ограничения есть везде, где есть группы людей. Если их не будет то быть хаосу.
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.12.2012 в 13:05.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

пвп - оба врага флагнуты, пк - один игрок убивает другого и получает очки ПК, убийство по ассисту флагнутого перса(РОЗОВОГО, ТОГО САМОГО ЦВЕТА, КОТОРЫЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ) - не считается ПК, ибо очки ПК не даются, шах и мат блондинко)
    То есть, если я отвечу, то это типа Благородное пвп, даже если я был под мобами и успел применить хоть один скил? А если я допускаю, чтобы меня резали без ответа то это типа ПК?
    Спрашивается на хрена мне стоять и ждать пока мой перс упадет.
    Идите-ка вы с такими возрениями в Изумрудный лес!
    Последний раз редактировалось nekto49; 03.12.2012 в 13:07.

Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права