Однозначно не просто сокращать сроки, а отменять прямо сейчас. Или предложение:
1. ПВЕ кнопка;
2. На того, у кого более 2-х часов ПК не действует ни замок, ни куклы, ни привязка и сыпется шмот и прочее из инвентаря по базе.
Вот тогда буду всецело за. А так, получается, что тут гоп-стоп поощряется((, да еще и награждается.
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 901 по 910 из 1430
-
03.12.2012 14:58 #901
-
03.12.2012 15:01 #902
У нас тут своя атмосфера
Не-не-не. Предлагаю так:
-отменить дроп персонажей в принципе
-в 10-ки раз увеличить шанс разлома шмоток на миражи с последующим их дропом при смерти в зависимости от кол-ва часов пк.
-отменить слив кукол при пк, поставить слив кукол только при смерти от мобов.
Вот это будет здорово, вот это будет класс.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.12.2012 в 15:08.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.12.2012 15:07 #903
Ребят, тут жаловались, что было якобы 200 убийств, а засчиталось всего 61...
Но дело в том, что наши не научились читать видимо...
При мне было перс 102 довольный как слон слил 5 раз подряд бедного мистика 96 уровня (тот кидал рес на себя умирал, вставал и его сливал снова тот же гордый вар 102).
Потом уже мистик ему в общий чат сказал следующее:
Дорогой многоуважаемый вар... если ты вместо того, чтобы учиться в школе курил букварь, тогда давай я тебе займу денег и ты купишь его, чтобы сумел прочитать правила акции, убогий ты мой. Я 96 уровень. мало того что я больше, чем на 5 уровней ниже тебя, меня тебе просто не зачтут. так еще ты слил меня 5 раз. хотя одного персонажа можно сливать только 1 раз в сутки."
Вот таков вот наш ивент.
Никого не волнуют правила, а потом все плачутся. почему не все убийства им засчитали.Последний раз редактировалось Aeris_V; 03.12.2012 в 15:10.
-
03.12.2012 15:08 #904
блин наверно админы сами змутили эту хрень и больше пв не займет не 1 не 2 идаже не призовое место(
-
03.12.2012 15:10 #905
Такое безобразие и начинать не стоило, так как наши "мужественные герои" бились не за право быть лучшим среди равных, а за первое место в выносе мирных жителей Идеального Мира, то есть за первое место в генноциде.
Сам по себе длительный ПВП ивент вещь в принципе интересная, но во первых ее стоит огранчить или локациями или временем суток, это во первых, а во вторых ввести дополнительное правило: в случае гибели одного "героя" от руки другого "героя", все добытые "шкурки" первого автоматически становятся трофеем второго .... вот тогда действительно появится и азарт и риск потерять все добытое .... и самое главное, если у атакованной жертвы на момент начала атаки были включены щиты, то ее смерть должна приносить не +1 в список трофеев, а допустим -5 очков штрафа.Сервер: Сириус
Вар 101, Маг 54, Прист 49
-
03.12.2012 15:13 #906
Очень нравится идея "ПВЕ кнопки"! Может тогда и идея марафона была б очень даже не плохой...
И руки на пвп заточили б кто хочет и пве игроки довольны. Пусть бы пвпешились где хотят и призы за реальный ТУРНИР получали, а не за ПК... Вот ситуация:
Даламар - лидер сервира Феникс, стоит в паре с Zipper (второе место) в аду на выходе, там где игроки тпешатся в ГИ, просто вдвоём станят и по очереди льют даже не прогрузившихся ещё игроков. Результат - 1 и 2 место. Где тут пвп? Где тут честный турнир? За что телефон? (Хотя даже не в нём дело, просто приз то за что?)
Я бы предложила следующее:
1) Обнулите список.
2) Сделайте ПВЕ кнопку.
Все останутся довольны! Пока не за что награждать "героев"...Последний раз редактировалось Guddyny; 03.12.2012 в 15:24. Причина: не закончен пост
-
03.12.2012 15:14 #907
-
03.12.2012 15:22 #908
Напоминает переход на летнее время: сначала руководство страны сказало народу жить на час раньше, потому что "всем так лучше", а потом почитав о том, как половина населения спит первые часы за рабочими местами (все же еще ночь, и до рассвета нескоро), задумалось о проведении референдума.
-
03.12.2012 15:30 #909
Угол куба педалит.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
03.12.2012 15:37 #910
Хотели как лучше - получилось даже хуже чем обычно
Для начала нужно называть все своими именами, это ПК-ивент.
Удивляет нежелание администрации посмотреть "по сторонам", обратить свое внимание на другие проекты, где есть действительно ПвП-ивенты и не изобретать велосипед, или хотя бы предварительно обсуждать подобные акции с игроками. Но то, что пусть и поздно, но одумались все равно радует. Хотелось бы еще компенсацию получить за моральный ущерб, выше правильно писали, рейты крабикам и мы вам все простимСейчас толпа "некрабиков" на меня ополчится, но вы ведь тоже сможете подзаработать/доодеться/доточиться (сами выбирайте), чтоб потом еще быстрей убивать "несогласных с вашим мнением"
И кстати да, я тоже любитель острых ощущений, но для этого есть ТВ, фри-пвпзоны, и еще чудесный ивент в Морае по субботам.Если у человека нет причин для радости, он начинает радоваться несчастьям других...