Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 96 из 143 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1430

Цитата Сообщение от azaf Посмотреть сообщение
    В теме отписываются даже люди, для которых ПвП составляющая игры приоритетна. Но они также против продолжения этого "марафона" как сырого и непродуманного проекта. И лишь Вы все пытаетесь что-то доказать, проводите математические выкладки. логические цепочки. Не можете в реале "нафармить" на телефон? Это Ваши проблемы если не хватает "знаний механики игры" , "прокаченных проф и скилов" или если "проигрываешь более проточенному персу". Тогда Вы бежите в ПВ и щелкаете по клавишам , круша всех и вся направо и налево. Ребенок тоже так делает когда у него не получается склеить самолетик или собрать головоломку. И вообще, перефразируя одного героя книги, "...зачем Вам телефон, Киса?"
    Эти люди против потому что:
    ....
    Не хочешь дальше сам продолжить ?

баланс-баланс.. уберите синам возможность делать что-либо кроме передвижения в инвизе иначе инвиз отменяется сразуже и будет вам баланс.. что кстати сделано во всех нормрпгигрушках, впрочем у китайцев свои взгляды на жисть...

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    Wingles1981 тем синам что с таразеда, у которых круг по +10-11 и пухи с марсом +12, пофиг на шмот противника, равных им мало.
    У нас тоже такие есть - правда они в основном в топ ги, одиночные пк послабее заточены, но все же ни те ни другие не приняли в этом участия.

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Еще раз.
    PvP (сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока) - состояние игрового мира (или игры в целом), в котором существует модель противостояния игроков между собой.
    Т.е. если хоть один из учасников не был помечен флагом (т.е. не ударил другого) это ПК, а не ПВП. В результате на ПК ставится флаг (красный ник), чего в ПВП не происходит. Достаточно понятно для тебя или еще разжевать?
    И ты так и не ответил на мой вопрос. Если я случайно солью кого-то масом, когда буду бить моба, это тоже по твоему ПВП?
    Если ты слил кого-то массом, значит был готов кого-то слить. Значит у тебя стоял режим .... Мысль продолжить или сам дальше ?

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Если ты слил кого-то массом, значит был готов кого-то слить. Значит у тебя стоял режим .... Мысль продолжить или сам дальше ?
    Ну ч что. Если у тебя есть ноги то ты готов подойти к окну и выпрыгнуть?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Опросик, да? Дошло? Испугались что разбегутся?
    Не хватает пункта "что вы думаете о том, кто принял решение о включении сего эвента?" очччень нехватает.

Ответ неверный. Значит у тебя стоял режим ПВП. И ВСЕ. Этого достаточно. Ты его слил в режиме ПВП, но ему оказалось достаточно скила. ПВП превратилось в случайное (неосознанное) ПК.
    Только при этом Player versus Player так и осталось Player versus Player, закончившееся Player Кил.
    Заметь, Player versus Player почти всегда заканчивается Player Кил.
    Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ну ч что. Если у тебя есть ноги то ты готов подойти к окну и выпрыгнуть?
    Будь здоров, не кашляй.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 03.12.2012 в 17:35.

У наставника Goswell житель Идеального Мира

Мнк печально, что я там не смог до канца сделать пвп, меня кто то взломал и мой акк заблокировал, и я в саппорт щас, нодо ждать 4 или больше дня, я не смог участовавать((((

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Ответ неверный. Значит у тебя стоял режим ПВП. И ВСЕ. Этого достаточно. Ты его слил в режиме ПВП, но ему оказалось достаточно скила. ПВП превратилось в случайное (неосознанное) ПК.
    Тычто курил? Вдумайся в словосочетание случайное пвп. Совершенно случайно . Player vs player.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Развивающийся smak43 на скользкой дорожке

Немедленно выключите этот идиотский марафон

Страница 96 из 143 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права