Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1430
    На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

результат очевиден

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Думаю так же, и к 6ому числу количество проголосовавших будет минимум 5 000 по ответу Да.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Тычто курил? Вдумайся в словосочетание случайное пвп. Совершенно случайно . Player vs player.
    Ты конкретно начал нести ахинею. Ты уже давай определись, кто стоял вокруг тебя ? Кого ты видел, а кого не видел ? Что при этом курил, что был в полном неадеквате, не отличая моба от персонажа. Бил по мобу в режиме пвп, ведь только в этом режиме ты его мог слить. А потом, поставив режим пве, ты вступил в отношения Player vs player, результатом которого стала жертва, случайно умершая то ли от смеха, то ли по еще какой неведомой причине.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 03.12.2012 в 17:43.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Выделить под этот марафон ну к примеру ГТЗ или руины, сделать туда вход от нпс в любом городе(тотже волченок) и пусть кто хочет пвп- пешиться там с единомышлениками, и фраги в рейтинг только там защитывать, вот тогда рейтинг покажет реальную картину, ху из ху, а не тупо кто дибильнее.
    Даже если и сделают отдельную локу для пвп марафона, большая часть этих НоГеБаТоРов которые щас по миру летают и вырезают робу на эту локу не пойдут. Ибо очко жим-жим )))

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Ты конкретно начал нести ахинею. Ты уже давай определись, кто стоял вокруг тебя ? Кого ты видел, а кого не видел ? Что при этом курил, что был в полном неадеквате, не отличая моба от персонажа. Бил по мобу в режиме пвп, ведь только в этом режиме ты его мог слить. А потом, поставив режим пве, ты вступил в отношения Player vs player, результатом которого стала жертва.
    Ух повеселил... говорю же, пока до тебя дойдет... Я не бил персонажа, я бил моба. При этом масом задел персонажа, при чем неважно почему у меня не стояли щиты. Имеет значение что в пвп я не вступил ( читай определение выше), но при этом получл флаг ПК.
    P.S. Ну, повесели меня еще. А говорят в цирке клоуны смешные=)
    P.P.S. Пойми ты уже в результате ПВП нет флага (красного ника), это является отличительной особенностью ПК. Соответственно ПВП не равно ПК
    P.P.P.S. Посмотри результаты голосования. Тебе конечно приятно думать, что это с миром вокруг что-то не так, а ты один из немногих нормальных. Но обычно все как раз таки наоборот
    Последний раз редактировалось nameless111; 03.12.2012 в 17:57.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Первые шаги Ankoman3 житель Идеального Мира

давайте прям сегодня вырубайте этот мего марафон

Развивающийся chibisun житель Идеального Мира Аватар для chibisun

Thumbs up

Спасибо администрации, что решили прислушаться к нам! Лесом этот марафон!!!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Присоединяюсь ) Сам под слив не попадал, но на самом деле напрягает, ибо забраться на верх турнира пытаются не лучшие представители серверов.

Любопытный noys житель Идеального Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]

Пора останавливать)

Гироскоп Аеро и Хидден - вот 3 лица которые займут 1 2 и 3 место в топе))))
    [Орион] МАФИЯ (Сибирь) - адский друид 100+ off
    [Таразед] Askent - Райский нубо-танчик оборотень 102+ on (Viva La Art Of War)
    [Таразед] Аскент - Нубо-рыбка-Убийца 101+ on

У наставника v1009603 житель Идеального Мира Аватар для v1009603

Хуже придумать нельзя и это(Идеальный Мир)

Страница 97 из 143 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права