Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 99 из 143 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1430
    Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

На часовых в Морае было "весело". Один раз удалось меня убить, после этого не давала подойти тем синам близко, и в ПМку получила грустный смайлик со словами - " Ну игроков же один раз убивать можно, я тебя не больше не трону - только всех, кто рядом убью - не атакуй." А ничего, что рядом ребята из моего же клана квест делали))
    Даже гильдии под названием ПвП_эвент появились) Игроки к этому серьёзно подошли.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

У наставника PFFSHIT житель Идеального Мира

плак плак плак лпак.... уже 106 страниц сопелек, сами захлебнулись в них уже, нытики

Smile Предполагаю, что его необходимо доработать

Цитата Сообщение от LightMorgot Посмотреть сообщение
    Сама задумка не плоха согласен...
    Как раз в сообщении и предлагаю его доработать. В том виде, какой он сейчас, это просто конкурс ПК, причём с "классовым" перевесом. Хотелось бы чтобы PVP игроки могли сказать, да это то что нам интересно и нужно!

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PFFSHIT Посмотреть сообщение
    плак плак плак лпак.... уже 106 страниц сопелек, сами захлебнулись в них уже, нытики
    и ещё 160 страниц в теме обсуждения самого ивента... не в ту игру ты начал играть, не в ту (((

У наставника Falkaciri житель Идеального Мира

Проголосовала что надо сократить. Т.к. часто стыкаюсь с тем, что какой нить син из гвардов, типа Альба, или другие персы льют в морае, мешая выполнять квест на престиж, который идет на время. Сделали бы какой нить марафон в определенной зоне. Что б туда слетались именно те, кто хочет ПВПшить - не цепляя мирных граждан идеального мира... Ато он уже какой то не идеальный...

Smile

Ну наконец то предприняли какие то меры! Да здравствует спокойная жизнь в пв!!))

Развивающийся ferrari10000 житель Идеального Мира

голосовал за нет пищу воще с баненого игрока 48 лука качаю танка до 52 отдадут лука дадут 1 кк и 10 голдов любдю пвп сокращать не надо это свободная игра люди делают что хотят
    Последний раз редактировалось ferrari10000; 03.12.2012 в 19:25. Причина: не дописал

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Falkaciri Посмотреть сообщение
    Проголосовала что надо сократить. Т.к. часто стыкаюсь с тем, что какой нить син из гвардов, типа Альба, или другие персы льют в морае, мешая выполнять квест на престиж, который идет на время. Сделали бы какой нить марафон в определенной зоне. Что б туда слетались именно те, кто хочет ПВПшить - не цепляя мирных граждан идеального мира... Ато он уже какой то не идеальный...
    Мне вобще кажется что мы играем в какуето переделанную версию пв(так сказать рашен пв) полюбому в ресурсах игры покапались и сменили на свой лад. Это уже не тот оригинал пв что в китае. Мы играем примерно в макс 60% игры китайской версии.

Smile

Цитата Сообщение от Merabella Посмотреть сообщение
    Глупый не продуманый ивент, все крысы и ущербы вылезли с нор своих
    По "норам" данжам нирванам хх сидят фермеры "ущербны" они согласен , но разве они вас так пугают на локах?
    СТРАШНЫЕ ФЕРМЕРЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ ЗА ТЕЛЕФОНОМ

разнылись хд.мне вот по фиг что меня слить пытаются.перешел в другое место и бью один мобов и т д.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Страница 99 из 143 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права