Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1430
    У наставника Hower98 житель Идеального Мира

Angry

однозначно сократить...!

Хотели как лучше, получилось как всегда

We will fight or we will fall
    Till the angels save us all...

Отвратительный марафон! Вы думаете кто-то читает условия турнира? Льют всех и вся! Почему мирные игроки должны страдать? Неужели нельзя было провести его на отдельной локе, а не на всей карте? Однозначно - сократить срок и вообще отменить этот дурной пвп-турнир!

Первые шаги Incsa житель Идеального Мира

Я сама НЕ ПРОТИВ ПВП ивента, если бы он был более продуманным... и не затрагивал тех, кто в нем участвовать не хочет. Т.к. получается, что те кто не желает ПВПшится, становятся овцами на которых набивают очки.
    ПКашники и раньше постоянно мешали играть, так сейчас..."скажи дураку Богу молиться,он лоб расшибет".
    Пара примеров за время этого марафона : Сливали под мини-боссами по кв "Карта сокровищ"; на вилле выжидали пока к НИПу спустишься и сливали; на свадебной еже... Самое забавное, что у меня ни разу не было, что нападали один на один. Все время несколько персонажей сразу... Видимо каждый надеется, что именно "он будет тем, кто нанесет последний удар" и ему засчитают очко за ПВП.
    Есть взрослые люди, которым это интересно. Они договариваются, собираются группами и устраивают себе полноценный интересный ПВП ивент. Но есть и те (их большинство) ,которым еще не исполнилось 18 лет. Так они с высунутым языком и выпяченными глазами носятся по всей карте и сливают все, что шевелится, а что не шевелится шевелят... и тоже сливают.
    Я повторяюсь! Я не против такого вида ивента, Я не против людей, которым интересен этот ивен.
    Но я хочу задать вопрос, что делать тем игрокам, которые не хотят в нем участвовать?

Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vAURAv Посмотреть сообщение
    Даже гильдии под названием ПвП_эвент появились) Игроки к этому серьёзно подошли.
    Да, сегодня посливали меня из этой ги в Морае на медузах, сины 103 и 105 лвл, как потом по рейтингу посмотрел, находятся в первой десятке... У меня син 101, пвп-аспект не интересует, да и гоняю все еще с кривым +4...XD Но тем не менее они ссыкливо сливали из инвиза под мобом... Куклы есть, переживу, хотя и раздражает когда пк (именно пк, не пвп) переходит в такую массовость.. Причем видимо вкусив вкус крови, сливали меня и повторно, через полминуты когда возвращался на место (какой смысл, если не зачтут все равно?)...
    Последний раз редактировалось namedmike; 03.12.2012 в 19:44.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от namedmike Посмотреть сообщение
    Да, сегодня посливали меня из этой ги в Морае на медузах, сины 103 и 105 лвл, как потом по рейтингу посмотрел, находятся в первой десятке... У меня син 101, пвп-аспект не интересует, да и гоняю все еще с кривым +4...XD Но тем не менее они ссыкливо сливали из инвиза под мобом... Куклы есть, переживу, хотя и раздражает когда пк (именно пк, не пвп переходжит в такую массовость...)... Причем видимо вкусив вкус крови, сливали меня и повторно, через полминуты когда вернулся не место (какой смысл, если не зачтут все равно?)...
    А сливают потому что видят что слить легко и возможно. Они в и дальнейшем будут лезть пока ты их как вату лить не начнёшь. Вот на сильных они фиг полезут. потомучто не уверены что сольют его. Да ещё и лв получат и будут бегать от него

Первые шаги Divancho житель Идеального Мира

Thumbs down Последний герой

Отвратительный марафон, уже заранее известно что сины им воспользуются, ввиду некоторых особенностей этой рассы. Марафон должен быть однозначно применим ко всем р а с а м, а это просто убийство под мобами с инвиза
    Последний раз редактировалось Divancho; 03.12.2012 в 19:53. Причина: цензура непонятная

Отменить марафон и призы за него. Переделать его и тогда отдать приз.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Cess,
    все с работы читала ваши посты и дома теперь.
    Очень нравится как вы мыслите.
    Некоторым бы поучиться такому же здравому смыслу видеть суть проблемы и пониманию вещей, а не только то, что хотят видеть.

Первые шаги Divancho житель Идеального Мира

Angry Последний герой

О каких призах может идти речь вообще, призы должны получать действительно в честной победе

Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права