Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 104 из 143 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1430

Цитата Сообщение от Nurhaal Посмотреть сообщение
    Ужс, тру мужики вымирают, нас очень мало((( судя по тому, что "за" проголосовало 2,9к человек, а против всего 370... В красную книгу нас мужики ((
    Мужик, это когда побеждает в боле менее честной борьбе. А это называется не мужик а крыса.

Banned noor4 житель Идеального Мира

Робники качните хоть один стан джину! У него ж их несколько. :-)

А я предлагаю перед выдачей призов, проверить топ 100 рейтинга, на добросовестность, сколько фрагов набито в реальном ПвП, а сколько результат ганкерства, и сколько игроков убито топами за пределами диапазона по лвл, СЧИТАТЬ ДАННЫЕ ФРАГИ НАКРУТКОЙ, и лишать очков, за нарушение правил марафона по лвл, банить как за помеху игровому процессу, есть же такой пункт в правилах, если мне не изменяет память
    и награждение победителя сделать публичным, хотя бы даже в виде интервью или видеорепортажа

Цитата Сообщение от inakiel Посмотреть сообщение
    и награждение победителя сделать публичным, хотя бы даже в виде интервью или видеорепортажа
    только что подумала... ПУБЛИЧНОЕ... звучит как прилюдная порка)

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Nurhaal Посмотреть сообщение
    Ужс, тру мужики вымирают, нас очень мало((( судя по тому, что "за" проголосовало 2,9к человек, а против всего 370... В красную книгу нас мужики ((
    Ну если ты считаешь тех кто не против такого пвп марафона мужиками. То ты видимо не знаешь кто такие мужики. по твоему это те уроды котрые сливают как бабы под мобами из подтяжка. то это печально

Значит в новом покалении мужиков нет. ужс

Banned noor4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inakiel Посмотреть сообщение
    только что подумала... ПУБЛИЧНОЕ... звучит как прилюдная порка)
    Ага они снимут сюжет по награждению и закроют лицо победителя черным прямоугольником.

майл хорошо что мою друлю сливают на каждой еже я уже привык но только что выбитый каким то нубом с моей БЕЛОЙ дру меч это уже перебор или администрация возместит выбитые вещи всем НЕ учасникам турнира?

жду коментариев скрины есть)

Первые шаги 67Danger житель Идеального Мира

Angry

Вам надо было отдельную локацию сделать для киллеров, пусть бы там упражнялись. Думаю тогда шансы у них бы уравнялись...чем тупо на мобах лить всех подряд. И всё только из за рейтинга. А не выполненные квесты на время у других в расчёт не берутся как всегда. Думаю им самим было бы потруднее и поинтереснее набрать рейтинг среди равных по заточке и по шмоту....в основном это же типичные донаторы. Ваши основные кормильцы- Администраторы

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    майл хорошо что мою друлю сливают на каждой еже я уже привык но только что выбитый каким то нубом с моей БЕЛОЙ дру меч это уже перебор или администрация возместит выбитые вещи всем НЕ учасникам турнира?

жду коментариев скрины есть)
    То что вещи падают с белых персов это не удевительно. Такая фигня уже 2 года точно. скока не писали администрации они просто закрывают глаза и пишут что мы не возмещаем утраченые вещи. Приписка от меня ( зато они тока могут заберать вещи и деньги и банить персов просто так при этом не возмещают время бана опытом или деньгами). Часто бывало что деньги с банка просто так пропадают положил в банк деньги пол часа побегал вылетел захожу а денег в банке то нету и в рюкзаке тоже. Взлома не было

Цитата Сообщение от 67Danger Посмотреть сообщение
    Вам надо было отдельную локацию сделать для киллеров, пусть бы там упражнялись. Думаю тогда шансы у них бы уравнялись...чем тупо на мобах лить всех подряд. И всё только из за рейтинга. А не выполненные квесты на время у других в расчёт не берутся как всегда. Думаю им самим было бы потруднее и поинтереснее набрать рейтинг среди равных по заточке и по шмоту....в основном это же типичные донаторы. Ваши основные кормильцы- Администраторы
    кому интересно наберать рейтинг среди равных? Им чтоли? Ты что не видишь это прирождённые крысы которые тока могут слить под мобом либо толпой. и кричать потом на весь серв я топ пвп и всякая такая фигня.

Страница 104 из 143 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права