Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 105 из 143 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1430
    Развивающийся 1234bk житель Идеального Мира

Lightbulb Стражи бьют синих

Вот вы говорите сины, сины, а на Омеге 80-ый страж всех нагнул )) Видать сливает пресловутых синов, которые не успели ещё толком одеться. Да, голый страж рвет одетого сина. Я сам нагибал на фениксе 80-ым стражем 90-х синов, и никакой инвиз им не помог )) Правда потом пришел 100-ый син с +9 и героически убил меня из инвиза

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от 1234bk Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите сины, сины, а на Омеге 80-ый страж всех нагнул )) Видать сливает пресловутых синов, которые не успели ещё толком одеться. Да, голый страж рвет одетого сина. Я сам нагибал на фениксе 80-ым стражем 90-х синов, и никакой инвиз им не помог )) Правда потом пришел 100-ый син с +9 и героически убил меня из инвиза
    Так до 99 лвл и соответственно шмота, син это ватный кусок мяса. Кукла для битья всеми кто захочет. Ни аспида, и дамага. Разве что в инвиз успеет сбежать.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный HotDoberman житель Идеального Мира

мне вот интерестно как там небожители прошли, мясорубка поди была? А то сижу на работе

Цитата Сообщение от HotDoberman Посмотреть сообщение
    мне вот интерестно как там небожители прошли, мясорубка поди была? А то сижу на работе
    дамки отличились как обычно на астре ложили все что шивелится а что не шевелится шевелили и ложили

Первые шаги Zept житель Идеального Мира

ну наконец то уберут это убожество.. стыдно, что играю на таразеде... оказывается вся основная куча крыс именно там.. и да, забаньте "первую тройку героев" уж больно героические крысы..

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Тут про киберспорт упоминали.
    Есть сейчас одна игрушка, там в специальных локациях на входе всем одинаковый шмот выдают и одинаковый уровень, а билд ты сам можешь себе построить. То есть все зависит от твоей логики и рук. Вот это КИБЕРСПОРТ. .
    +5 это и есть соревнование по Гамбурскому счету!

Цитата Сообщение от Zept Посмотреть сообщение
    ну наконец то уберут это убожество.. стыдно, что играю на таразеде... оказывается вся основная куча крыс именно там.. и да, забаньте "первую тройку героев" уж больно героические крысы..
    всех кто попал в рейтинг в бан но увы не зачто хоть и красиво написанно в каком-то из пунктов правил чето там про создание препятствий другим игрокам но видители слив 75 друльки которая пыхтя и крехтя темной ночью пошла и солло танчила себе вигнара это не препядствие для друльки что вы )))

Любопытный HotDoberman житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    дамки отличились как обычно на астре ложили все что шивелится а что не шевелится шевелили и ложили
    Хах) хотелосьбы на это глянуть

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zept Посмотреть сообщение
    Лучше уж *первую пятерку*.. Хитман в морае на сириусе не дает спокойно даже атуина делать.. мажорище такое мажорище

Даа шикарный эвент. "Лучший гопник на серве" уместней было бы назвать.
    Все путевые мысли по доводке такого эвента уже озвучены, главная - желание участников должно быть обоюдным. А как это реализовано - отдельная лока, пве-режим или еще что, - уже детали.

Цитата Сообщение от dorothee Посмотреть сообщение
    Зато виден каков он баланс в этой игре. У робника мизерные шансы и пофиг что у меня круг почти 8 второй грейд пухи 9. Да прошел крит по отморозку. Хира у него катнулась. Второй удар уже не крит и все я на респе. Где там в топе присты а ?
    А что им там делать, пристам? Да. есть отдельные индивиды, но их ОЧЕНЬ мало. И очков у них тоже сравнительно мало. Достаточно глянуть сводку по классам, и все станет ясно - какой класс чем предпочитает заниматься в этой игре. Как уже было сказано: не каждый син неадекват, но у каждого неадеквата есть син.

Цитата Сообщение от dorothee Посмотреть сообщение
    С синами что то надо делать...
    А не надо с ними ничего делать. Для правки баланса этой игре достаточно ввести мешки на порезку автошота в 4 раза. И все! Пусть, если хотят, сливают ваншотом ватную робу, но если не прокатил ваншот - дальше пойдет уже нормальный бой. Пусть думают мозгами, а не тупо лупят под 3чи дамагом, который превышает дамаг даже прежнего "супер-дд" лука в несколько раз. К кастетам это тоже относится, впрочем.
    Давали бы такие мешки за ту же часовую ежу с тарелки, на полчаса или там час. Вполне достаточно с учетом их накопления. Но, увы, это лишь мечта.

Страница 105 из 143 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права