Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1430
    Первые шаги Zept житель Идеального Мира

не мне реально стыдно за серв: 58 Август 101 174 Жрец Таразед
    сины, луки, маги.. все понятно.. у нас даже присты пкашат по черному ((

весело тут с вами но попер я вылавливать тех кто не учавствует в ивенте на ежу а то солло долго идти

мож кого заинтересует сервер астра ник Mаруськ@ М английская можно копипастить с форума написал правильно ежа 70+

У наставника Askell житель Идеального Мира Аватар для Askell

Задумайтесь! От того что сократили сроки этого пвп марафона лучше не станет, так как останется пвп рейтинг))))

Banned noor4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Так до 99 лвл и соответственно шмота, син это ватный кусок мяса. Кукла для битья всеми кто захочет. Ни аспида, и дамага. Разве что в инвиз успеет сбежать.
    Ну аспид при желании можно навешать на любого перса, любого уровня.

У наставника DrakoshaVoin житель Идеального Мира

Введение столь непродуманного марафона было серьезной ошибкой, но все мы люди и все ошибаемся. Так что, не смотря ни на что, спасибо продюсеру и админам за то, что прислушались к нашему мнению и пожеланиям. С нетерпением ждем окончания этого беспредела.
    Полагаю, что ранее чем 6 декабря все равно его не завершат, поэтому обращаюсь к ребятам, уважающим пвп и понимающим различие между пвп и пк, всем кто может и умеет противостоять бесчинствующим нагибаторам: в оставшееся время проявить себя истинными героями и вступиться за мирных обывателей этого мира, если вы будете находиться рядом. Даже если этих пк-шников нет в ваших вар-листах, пк-марафон это позволяет.
    Утомило нытье защитников марафона: бедненькие, отнимают у вас повод бесчинствовать. А где же вы раньше-то были? Откуда повылазили? Что раньше мешало так же выходить и сливать всех подряд в местах массового скопления игроков? Что-то, видимо, мешало... чего-то опасались... а тут какое счастье - можно прикрыться марафоном. Эх, трусость, такая трусость...
    И ПВ не есть пвп направленная игра. В ней предусмотрены как пвп, так и пве направления. И оба направления нужны и важны. Есть общие правила, установленные админами. Но в целом саму атмосферу игры, дополнительные негласные правила устанавливаем мы, игроки. Каждый из нас сам для себя определяет как ему играть и чем заниматься. А кто вы такие, пк-шники, чтобы указывать нам как играть?
    Очень приятно было почитать посты Арлекина. Достойны уважения. Рада, что на нашем сервере есть люди, понимающие оба аспекта игры. А вот позиция Брендона весьма разочаровала и есть множество возраженией. Забиться на месять в пис для кача? Играю с лета 2008 года, но не знала что сюда приходят лишь качаться. Всего две ежки - морай и кх?? Ошибочка - ежек намного больше. К тому же с 70+ еще и квесты лвл-ные ребятами делаются. Лично я до своего 103 все квесты выполняла. Ну и для всех пожелателей оставить морай на время марафона: а вот пристка у меня с 11 ресом - счастье для пати. А мне какого вставать в город и терять опыт? Куклы носить? Не вариант. Могу то же предложить всем, выискивающим 11 рес для своего фарма и даже ежек. И как же мне скилл добыть мораевский, предоствращающий потерю опыта присту, не заходя в морай? Далее... Забиться фармить? К примеру, в нирвану... Упс... а пуха-то для фарма в морае делается - дешево и сердито. Ан нет, нельзя в морай... Камушки на медитацию закончились... Сбегать бы, сделать часовой... И тут незадача - нельзя же в морай! Думали бы вначале, прежде чем предлагать.
    А еще можно представить такую утопическую картину: ну ушли все крабики в пис, убрали своих котов. А где же вам, защитникам марафона, теперь брать, к примеру, вино для данжей? Хотя тут ладно, ресы можно за голд купить. А травку-то? Как же без химии на тв?? Не могу представить того же Брендона, собирающего цветочки на химию. И в данжи уже не хочется ходить - сольют на выходе, и в иксы не хочется ходить - сольют на дороге от парящего. На тп тратиться? А ради кого? Да и вообще для чего?? Чтобы выложить ресы на аук/в котов, где бы их купили те же нагибаторы и нам же нашими же добытыми ресурсами по головке настучали? Ну нееет. Пис, так пис. Фармите сами. Только когда же вам на тв и пвп ходить-то будет??
    Так что, ребятки, респект тем, кто понимает и уважает потребности и выбор стиля других. Ибо, еще раз повторюсь, оба направления важны и нужны. Приятностей вам в игре! А пк-шникам - презрение и вымирание! Вам не место среди нас.
    Еще очень жаль тех ребят, которые попали в список "героев", которые заработали себе очки на настоящем пвп - вары, косы, не суть - т.е. с ребятами, готовыми к пвп. Жаль, что их честный труд не будет вознагражден Можно ли как-то эту проблему решить? И жаль, что на них падает грязная тень от "охотников за слабыми и беззащитными".

Banned noor4 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    Задумайтесь! От того что сократили сроки этого пвп марафона лучше не станет, так как останется пвп рейтинг))))
    уже поняли. Потому и колупаем инет в поисках других игрушек. Я пока безуспешно! Поэтому тут и сижу в форуме!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DrakoshaVoin Посмотреть сообщение
    Еще очень жаль тех ребят, которые попали в список "героев", которые заработали себе очки на настоящем пвп - вары, косы, не суть - т.е. с ребятами, готовыми к пвп. Жаль, что их честный труд не будет вознагражден Можно ли как-то эту проблему решить? И жаль, что на них падает грязная тень от "охотников за слабыми и беззащитными".
    Я думаю, на каждом сервере прекрасно знают, кто есть кто. Кто набивает фраги на варкланах, а кто льет всех подряд.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Кстати, помните шутку, что за мобов играют бедные китайские дети? так поздравляю, теперь это мы. Единственное что тут можно противопоставить - тупо не играть. Допустим, кто-то скажет, что он вообще пофигист и с него не убудет, но то что администрация приравняла пве игроков к каким-то эвентовым мобам - это, я считаю, за гранью. А если скажут что этот эвент мол и на пви есть, так там и кнопка пве режима тоже есть для желающих. Без неё это унижение обычных пве игроков.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Что вы опять про ПВИ. Вот почему руских туда не пускают - вот вам ответ показал даный ивент, не доросли мы до развитых стран и правил войны. И ивент там не наш беспредел, хамство и т.д. ибо менталитет не тот
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Кстати, помните шутку, что за мобов играют бедные китайские дети? так поздравляю, теперь это мы. Единственное что тут можно противопоставить - тупо не играть. Допустим, кто-то скажет, что он вообще пофигист и с него не убудет, но то что администрация приравняла пве игроков к каким-то эвентовым мобам - это, я считаю, за гранью. А если скажут что этот эвент мол и на пви есть, так там и кнопка пве режима тоже есть для желающих. Без неё это унижение обычных пве игроков.
    Согласна. И мобом быть не хочу.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права