Несмотря на то, что клан существует довольно давно, представление здесь делается только сейчас.
Немного о нас. Клан жил и развивался, был не очень большим и не самым сильным, но дружным, а потом случилась война с одним из топ кланов, и клан в общем-то не выдержал. Игроки разошлись кто-куда ( кто в топ кланы, кто в не очень топ ).
А сейчас, те из нас, кому война надоела, решили вернуться домой).
Не воюем и не планируем. Но сдачи дать можем ( уровень и опыт позволяют ).
Мы ждем вас, те кто хочет с нами в морозные, в лунные и куда там еще, что будет после обновления).
Об игре знаем не все, но много.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....w-omon.clan.su
Показано с 1 по 10 из 74
Тема: Клан ОМОН
-
04.03.2009 23:25 #1
Клан ОМОН
Есть мнение, что Харлей-Давидсон это железный оковалок, который не едет, не рулится и не тормозит. Кроме этого, если утром под ним нет масла, значит оно кончилось. Объясните тогда, почему он так популярен? ( Да, у меня он есть, и я на нем езжу ).
ОРИОН Воин 90+
-
04.03.2009 23:54 #2
А можно поинтересоваться названием клана? Это сокращение от "Отряд Милиции Особого Назначения" или от чего-то другого?
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
05.03.2009 00:15 #3
Нет. Считайте это просто названием. На мой взгляд ничем не хуже многих других).
Есть мнение, что Харлей-Давидсон это железный оковалок, который не едет, не рулится и не тормозит. Кроме этого, если утром под ним нет масла, значит оно кончилось. Объясните тогда, почему он так популярен? ( Да, у меня он есть, и я на нем езжу ).
ОРИОН Воин 90+
-
05.03.2009 00:34 #4
-
05.03.2009 22:22 #5
Думется мне, что качество клана не названием вообще определяется).
ОРИОН Воин 90+
-
06.03.2009 03:47 #6
А я апну хороших ребят
-
06.03.2009 10:20 #7
✖ НарКотька ✖
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
06.03.2009 12:32 #8
Спасибо за апы).
Растем). Уже первая пати ( танка только чуть чуть подтянуть надо ) 89+ есть).
Ну и "молодежь" ( в игровом смысле ) растет).Есть мнение, что Харлей-Давидсон это железный оковалок, который не едет, не рулится и не тормозит. Кроме этого, если утром под ним нет масла, значит оно кончилось. Объясните тогда, почему он так популярен? ( Да, у меня он есть, и я на нем езжу ).
ОРИОН Воин 90+
-
06.03.2009 12:34 #9
Не за что =)
Удачного развития))))✖ НарКотька ✖
-
08.03.2009 20:28 #10
Всех девушек ПВ с праздником весны. Счастья вам побольше и радости. А Клара Цеткин и Роза Люксембург да упокоятся с миром.
ОРИОН Воин 90+