Результаты опроса: Итог по территориям для Damned'ов

Голосовавшие
209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • +2

32 15.31%
  • +1

14 6.70%
  • 0

20 9.57%
  • -1

67 32.06%
  • -2

76 36.36%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 279
    На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    пчола затроллили стул горит. Пичалька.
    Боря известный новатор по вопросу "как выиграть любой ценой и получить ведра говн"
    Можешь защищать его всей грудью, но его методы от сервера к серверу настраивают народ против клана где он сидит. Да, сейчас он может не играть, но зря ты вопишь "сперва добейся"
    Чего Боря добился? Того, что его мудаком три сервера называют, причем в открытую.
    Как бы классно он не играл
    И хорош истерить, коммандер оф зе деф.
    Как бы классно не играл Боря? Лол.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Как бы классно не играл Боря? Лол.
    стырил мой коммент фу фу
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    стырил мой коммент фу фу
    Кто у кого его еще украл! Я знал, что ты будешь пускать подобные фразы, когда проводил у тебя собеседование год назад.

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Боря в Интрансах не был, там был Фрост и Лиля. Боря там ни в чем не участвовал. Там участвовал я.
    Фига тебя бомбануло. Тырь клан-банк пока не развалился и сваливай ждать новый сервер, а потом на фришку.

Кто там к Дезу ближе, сколько там у вас уже денег? Или еще мало для вывода в реал?

И тебе уже сказали, смотри видео и показывай факты. А пока ты балабол и иди отсюда собирать юани для вывода в реал.

Dream - Фейл
    Rage - фейл
    Dream тут - тоже фейл, как до вас ВХ доберутся.

Итого три, против три у Бори. Но он хотябы захватывал по большому куску карты и воевал действительно воевал с сильными сервера. А что достиг твой клан? Нагибы академки?
    Ты никто и звать тебя никак, твои кланы и проекты дерьмо, которые заканчиваются тем, что ты тыришь клан-банк и сваливаешь.
    Говоря про Борю, посмотри на себя, у тебя фейлов не меньше, а ровно столько же. Рыльце тоже в пушку.
    Как меня троллят без пруфов о клан казне - так и тебя - о великий коммандер оф зе дефенс. ;( . Привыкай,никчемный.

Про эту заезженную тему с казной - у тебя то пруф есть какой то? Или ты такая же жертва слухов? Казна с Дрим Феникс - перешла на развитие клана Rage, но никак не в реал ;( Мне денег с заработной платы вполне хватает для себя, для игры, еще и на пиво хватает

Ахахах. Чего там ХФ делали? Воевали с сильными сего? Это пячили Инкарнейт на Адаре, которые сильно уступали им по составу на протяжении месяца - двух? А потом знатненько всасывали от Экселлентов.
    А потом AlioN стырил 2ккк из казны ХФ - и все эпично ржааали

Кул стори, джон. Иди под струю мойся, хфшник.

Единственный, кто из вашего высшего руководства ХФ достоин уважения - это лунар. Остальные все - циничные отбросы ;(
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Как меня троллят без пруфов о клан казне - так и тебя - о великий коммандер оф зе дефенс. ;( . Привыкай,никчемный.

Про эту заезженную тему с казной - у тебя то пруф есть какой то? Или ты такая же жертва слухов? Казна с Дрим Феникс - перешла на развитие клана Rage, но никак не в реал ;( Мне денег с заработной платы вполне хватает для себя, для игры, еще и на пиво хватает

Ахахах. Чего там ХФ делали? Воевали с сильными сего? Это пячили Инкарнейт на Адаре, которые сильно уступали им по составу на протяжении месяца - двух? А потом знатненько всасывали от Экселлентов.
    А потом AlioN стырил 2ккк из казны ХФ - и все эпично ржааали

Кул стори, джон. Иди под струю мойся, хфшник.

Единственный, кто из вашего высшего руководства ХФ достоин уважения - это лунар. Остальные все - циничные отбросы ;(
    Артур, опыт "ткни лицом в факты" не прошел с Адаровскими ДГ, поэтому сомневаюсь, что пройдет и с ХФ, и тебя сейчас просто будут унижать казной.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение

Про эту заезженную тему с казной - у тебя то пруф есть какой то? Или ты такая же жертва слухов? Казна с Дрим Феникс - перешла на развитие клана Rage, но никак не в реал (
    Ну даааа, скажи ещё, что чери у тебя юаньки не покупала с той фениксовской клан казны по низкой цене
    Насчёт редиски и коммандер оф зе дефенс баян уже(да и как пришло время нявы, который тот пост писал, рулить стронгами - он слился ^_^), тебе ли по этому поводу тролить то, когда если взять только последнее гвг, где больше чем за час толком ничего на гвг не изменять и соответственно всрать, ну и ещё проблемки были конечн, но всё же повторюсь и надеюсь вы исправитесь и ещё повоюете долгое время =/
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 03.12.2012 в 23:56.
    Stay on the top

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Артур, опыт "ткни лицом в факты" не прошел с Адаровскими ДГ, поэтому сомневаюсь, что пройдет и с ХФ, и тебя сейчас просто будут унижать казной.
    Зачем когото во чтото тыкать?
    Все кому нужно знают историю кто хотел спросил из первых как говориться рук.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Ну даааа, скажи ещё, что чери у тебя юаньки не покупала с той фениксовской клан казны по низкой цене
    Насчёт редиски и коммандер оф зе дефенс баян уже(да и как пришло время нявы, который тот пост писал, рулить стронгами - он слился ^_^), тебе ли по этому поводу тролить то, когда если взять только последнее гвг, где больше чем за час толком ничего на гвг не изменять и соответственно всрать, ну и ещё проблемки были конечн, но всё же повторюсь и надеюсь вы исправитесь и ещё повоюете долгое время =/
    Хмм, пригласи сюда Черри в эту тему - пусть отпишется.
    Подумаешь Черри живет в другом часовом поясе D.

Смешной кстати вариант развития событий, есть еще какой нибудь? Давайте другие

А про ГвГ - да , есть косяки. Исправимся
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

насчет того что черри кланбанк покупала не слышал, но знаю того кто покупал ) а черька кланбанк продавать помогала, насколько я знаю

а насчет казны в рейдж - ты мне в вт говорил про перевод 80кк с фени, только их должно было быть больше
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

помогала продавать камешки всякие, а не юаньки*
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права