Страница 62 из 243 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2422
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    2 Оли, а как это у голд арбаля 88ур атк спд 0.63? Разве не 0.67?
    у него атк спд 0.63 и бонус -0.1 сек между атаками, что делает итоговую атк спд 0.67, но это бонус, а я их не учитывала, считаю базу, про бонусы ниже писала.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

араблет Солнечный Ветер имеет бонус на ловкость крит и физатаку, что дает суммарный ДПС даже с автоатаки с него выше чем с драконьего лука, у которого нету бонуса к физатаке
    Палящее солнце, не Солнечный ветер.
    Если смотреть по минимальной планке - да, реально больше получается, хоть и не на много.
    С другой стороны, скорость имеет небольшое, но тоже ощутимое значение. Это выразится в перемножении процентов на ускорениях, которых у тёмных будет аж целых два (хоть вампирка и не юзается на ТВ).
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Драконий лук юзается немного в другом стиле. Больше автоатаки, больше крит рейт.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Данные попросил разместить G_Serge

Тест 3-х пух для Лукаря на 70+
    тестировал: G_Serge (скажем так... - по статам - ДД лучник (около 320 ловкости было на 70 уровне), по кону - Полугибрид).
    Тестируемые пухи и их описание:
    1. Голдпраща 69 - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
    2. Однорукий Лук (грин лук) 70+ - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
    3. Штурмовой лук (грин арбалет) 70+ - заточка +4, камень 7-го уровня на физ.атаку

Объект тест: 65 уровня моб.
    Атака: максимально дальняя (+10 метров к основной атаке).
    Количество выстрелов по мобу с одного оружия - 25.
    Бафы - только родные лукарские (Сияющая и на Уклонение и Скорость).
    Выстрелы - обычные, без скилов.
    Оценка результата - по количеству мобов, которые успели дайти и ударить.

ИТОГИ:
    Голдпраща 69 - из 25 мобов - положены без атаки все 25!
    Однорукий 70+ - из 25 мобов положены 15, 10 успели нанести удар!
    Штурмовой 70+ - из 25 мобов положены 10, 15 успели нанести удар!

Вывод: ИМХО согласно данного теста - Праща 69 была лучше на мобах, НО это не означает что Штормовой или Однорукий однозначно хуже. У Штурмового и Однорукого выше криты и точность, а значит с использование ударов со скилами в ПвП - он будет эффективней на воинах и оборах, чем Праща.

Наблюдения: раз 15 в тесте с Голдпращей наблюдал, что мобу нехватает буквально считаных долей секунд для того чтобы таки ударить.... и всегда он не успевал... последний мой удар быстрее... - это ОГРОМНЫЙ плюс Голдпращи у которой бонус на скорость!

Комментарии: удивило то, что даже заточка Штурмового, которая выше по уровню была, чем у Однорукого и Голдпращи не может перебить важность скорости атаки.

Удачи на полях сражений!
    G_Serge
    ----
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у него атк спд 0.63 и бонус -0.1 сек между атаками, что делает итоговую атк спд 0.67, но это бонус, а я их не учитывала, считаю базу, про бонусы ниже писала.
    Я вообще, когда этот арбаль увидел у одной лучницы, то немного обалдел... Как же это так получается, что если атака 0.63 и бонус -0.1 , то в результате получается 0.67, если по-логике должно быть 0.73 ??
    Китайцы, что там вообще считать разучились ? о_О

P.S. У Грабителя душ вроде все правильно просчитано ... но там бонус -0.05 ...
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 06.03.2009 в 13:18.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я вообще, когда этот арбаль увидел у одной лучницы, то немного обалдел... Как же это так получается, что если атака 0.63 и бонус -0.1 , то в результате получается 0.67, если по-логике должно быть 0.73 ??
    Китайцы, что там вообще считать разучились ? о_О

P.S. У Грабителя душ вроде все правильно просчитано ... но там бонус -0.05 ...
    Всё правильно, 0.67 должно быть. Ты не так считаешь. 0.63 - это количество ударов в секунду, таким образом удар делается за 1/0.63=1.5873 секунды. Теперь от этого числа отними 0.1, будет 1.4873. Теперь чтоб получить количество ударов в секунду: 1/1.4873=0.67.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sven9191 Посмотреть сообщение
    Терь легче собрать с лунной или на 99 голд пуху)За чеки теперь продаются ресы.
    Ыыы)) 3724 чеков надо а пуху Это минимум пол года если самому собирать. Только вот заметил в базе что теперь выкуп некоторых хх и других ресов стал дешевле, около 20к за чек в среднем, раньше было около 50к (смотрел по базе, в игре ещё не проверил, сегодня гляну) хотя также и количество чеков изменилось, допустим дух древнего демона 538 чеков вместо 350 чеков как было раньше, а Наручи Фэн Ухэня всего 17 чеков вместо 25.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Ну все знают как били аннигилятора до обновления
    Я еще к нему наведаться не успел, но думаю, что вместо расколки теперь придется над ним с бубном шаманить.
    И бубен где-то на +7 затачивать.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Пофиксили анега? 0_0
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Слух пока прошел, говорю же, не видел еще. Сам боюсь.
    На малайзии фиксили после такой же обновы, могут и у нас так же пошутить.

Молимся.

Страница 62 из 243 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права