Не ту страну назвали Гондурасом .... и далее по теме ...
Все дело в профите, а его то и нет.
Нет - для большинства.
Унылая гонка за несколько первых мест.
Дайте профит всем участвующим.
И чайки, гагары и прочие олени тоже подтянутся.
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 1,151 по 1,160 из 1430
-
04.12.2012 12:30 #1151
Последний раз редактировалось aleksmaknik; 04.12.2012 в 12:33.
-
04.12.2012 12:31 #1152
Ивент надо дорабатывать, как и рейтинги. Если просто так нажать кнопку, ничего хорошего не выйдет. Проект слишком долго существует в пве направленности.
Последний раз редактировалось killaboys; 04.12.2012 в 12:51. Причина: скоро придет модыр и всё почистит)
-
04.12.2012 12:31 #1153
Герой в инвизе
Так и хочется пользуясь случаем поблагадарить людей, которые растили и лелеяли Гироскопа до 105лвл , синов на ежу больше не беру, простите. Я луком не хуже дамажу и аспид с кастами без чи выше , чем у сина, а с 3 чи у всех 5,0, выше нет. Жаль, что луков теперь не ценят(. Еще один такой ивент, меня и мой донат майл не увидит
-
04.12.2012 12:42 #1154
сокращать а лучше вообще отменить!! и так ПКашников еле обходишь, особенно около города слез неба, а тут еще конкурс!! какие то чудики вообще кокнул - извинился, написал что для конкурса надо.... он же вродь с 70-го уровня?а чудики либ меньше либ компанией нападают с трех сторон а у мя прист и так атака мизер
-
04.12.2012 12:47 #1155
-
04.12.2012 12:47 #1156
Есть предложение из пк-марафона возвернуть его всё-таки в пвп. Поставить 3 условия:
1) в пвп рейтинг засчитывается убийство игрока если при этом не прибавились пк-часы (т.е. если было пвп, и двое или больше бились, то норм; если убил белого перса и он даже не ответил - это пк убийство и в пвп рейтинг оно не засчитывается)
2) если число пк-часов достигло мксимума - 200 часов, то пвп-очки не засчитываются, пока не станет 199 часов и(или) меньше
3) если было пк и часы пк засчитались, то из рюкзака убившего изымается 100к, убитому прибавляется 50к, остальные 50к идут например в призовой фонд и достанутся победителю пвп-турнира.
-
04.12.2012 13:07 #1157
Мне этот марафон совсем не нравится, я за то что бы его сократили. Надо было этот опрос проводить до введения этого марафона.
-
04.12.2012 13:08 #1158
А что вы хотели? Не только реальность влияет на виртуальность, но со временем и наоброт.
у меня во френдах многолюдей разного пола, кто во время игровых любовных треугольников настолько переругались, что в пати их собрать нельзя, сразу сольют друг друга. Вот так народ вошел в роль.
Так что не надо думать, что тут все позволено. Есть предел после которого шанс нарваться на скил "монтажка" растет (шутка в общем).
-
04.12.2012 13:09 #1159
3500 голосовавших. Если это многие голосовали с нескольких акков, то пусть в лучшем случае 2000 человек, активно сидят на форуме. Как говорят процентов 10, от играющих. Сколько же играют тогда всего 200 000? На все 15 серверов.
И где эти мифические 7 миллионов играющих? Я думаю гоп-стоп акция отвратила на долго, либо навсегда от 1, до 4-5% игроков. По моему акцию сделают постоянной, оставив рейтинг. Значит еженедельный отток останется максимум на уровне 3%. ПВ на Руофф покойся с миром!
-
04.12.2012 13:17 #1160
Ну, а мне вот кажется, что это как раз таки идея самого господина Уточкина. Могу и ошибаться, но именно с его приходом ошибки в проводимых акциях стали нормой. Вполне понятно стремление запустить что-то новое поскорей, но... не понимаю, зачем спешить и вызывать волну негодования? Полистайте обсуждения акций за последние полгода. Везде что-то да не работало. А со счетчиками вообще беда. Вспомните счетчики марафонов тарелки, куба, идеального шанса, нынешнего "эвента". Ошибки в акциях по дереву, последних рейтов, последних карточек, сундуков за премию рунета.
А по существу скажу так. Более непродуманной акции трудно и придумать. Впрочем, это и акцией нельзя назвать. Просто прикрутили счетчик ПК и назвали это новым эвентом. Сам продюсер является фанатом ПВ и активно играет. И это хорошо, так как знает игру. Но не мешало бы, перед реализацией таких идей, как этот "эвент" хотя бы посмотреть, как это реализуется в играх с развитой пвп составляющей.
В адрес сторонников этого "эвента" напомню в очередной раз, что Идеальный Мир, в том виде, в каком он сейчас существует, это ПВЕ игра. Даже самими правилами игры ПК не поощряется, а наоборот наказывается и штрафуется. Оговорюсь сразу, что я руками и ногами за нормальное пвп. Но именно за пвп. Сам я в предыдущей игре был топ-пвп игроком, держал в страхе целые локи, народ ныл в пм, просил выпустить из города. Кто меня знает по прошлой игре (а таких выходцев тут немало) не даст соврать. Но там были враждующие расы, там за убийства капала репа с соответствующими плюшками. А здесь... Здесь только гвг. ПК это не пвп, это удел закомплексованной, пытающейся самоутвердиться тупой школоты.
Да, в ПВ остро не хватает пвп для разнообразия и оживления игры. Ну так и нужно думать в этом направлении, а не устраивать подобный беспредел. В интервью говорилось, что арена вообще удалена из клиента. И это очень жаль. Однако! ПВП турнир ведь проводился в специальной локе. Так почему не запустить эту локу на постоянку? Ну приплатить китайцам немного за небольшой доп функционал для этой локи. Затраты мгновенно окупятся. Хотя бы, за счет хирок и аптеки льющейся рекой. Посмотрите, как организованы всевозможные арены в пвп играх.
Общаясь с другими игроками вырисовывается очень наглядная картина. Неужели администрация настолько тугоумна? Абсолютное большинство пве крабов терпеть не могут ПК, но с огромным удовольствием участвовало бы в аренах и гвг. Да, гвг не всем доступно, к сожалению. Хотя и тут можно было бы при соответствующем желании внести коррективы. Но арены то могли бы стать доступны всем.
Даже в пвп играх, основное, ради чего в них играют, это гвг и арена. Убийства ради репутации, только сопутствующая составляющая. Чтобы получить плюшки ради участия в тех же аренах.
Ну а этот эвент, убирайте уже скорее. Тут не просто большинство против него. А абсолютное большинство, как можно видеть. Нет нужды даже до 6 декабря поддерживать этот идиотизм.