Закрытая тема
Страница 72 из 521 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 5201
    Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

А я без ссылки залил картинку, если честно мучался, фотал рисунок, но мой цифровик все же "убивает" оригинал - яркость и контрастность не те, что я вижу глазами в реале. Поэтому шансы думаю оч. малы просто привлечь внимание зрителя. Поэтому в ссылке и не вижу смысла.
    А теперь вопрос от новичка (который может и обсуждался не раз в подобных конкурсных темах). Учавствуя в конкурсе, за кого будете голосовать сами? Вариант "за себя", есть?))))))

На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Ребят, куда будете фуллсайз заливать?.. Чтоб беспалева до публикации, но ссылку можно было сразу добавить? Я сломала мозг, думая.
    Я буду сюда заливать http://pwonline.ru/forums/fredirect....artinok.com%2F
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от dctgjabu Посмотреть сообщение
    Учавствуя в конкурсе, за кого будете голосовать сами?
    Хыхы))) Интересно, автор не думает, что участники, прежде чем выбрать за кого голосовать, как-то должны дождаться публикации, посмотреть работы и выбрать которая им нравится?)))) Не рановато сейчас так ставить вопрос?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

За кого, за кого... За тех, кто понравится, естесно. За себя стыдно. Только если будет 0 голосов, чтоб хоть не так грустно смотрелось XD

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    За кого, за кого... За тех, кто понравится, естесно. За себя стыдно. Только если будет 0 голосов, чтоб хоть не так грустно смотрелось XD
    Если 0 голосов тогда только не стыдно, это правда) Будет если 0 то за себя, а так.. посмотрим что понравиться из всех работа. Интереснее бы было если бы можно было голосовать не за 1, а допустим за троих (3 балла, 2 и 1) тогда тем кто голосует "за братюню у него круче" и другим голоса раздавать придется)

Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Хыхы))) Интересно, автор не думает, что участники, прежде чем выбрать за кого голосовать, как-то должны дождаться публикации, посмотреть работы и выбрать которая им нравится?)))) Не рановато сейчас так ставить вопрос?
    Конечно надо дождаться, может, конкретно мою работу и не опубликуют, и вопрос отпадет сам собой. Я не забегаю вперед, а мне чисто теоретически интересно, как это, раньше ведь голосовал не участвуя. Кстати идея с несколькими голосами хорошая, когда то такое уже было, 3 голоса, если память не изменяет. А вот с дифференциацией, на 3,2 и 1 балла усложняет мне кажется процесс.
    Последний раз редактировалось dctgjabu; 04.12.2012 в 12:33.

Любопытный CorBis1 житель Идеального Мира

только у меня рисунок всё ещё Ожидает проверки модератора?(уже 4 дня висит)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Выделила 3 дня ля рисования ((( от сессии депрессия уже. Думаю сделать по быстрому в традиционке что нить на тему "подроскового" юмора XD вот акверелью не умею пользоваться, придется сразу учиться на оригинале. Наконец то хоть отдохну немного.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от corbis1 Посмотреть сообщение
    только у меня рисунок всё ещё Ожидает проверки модератора?(уже 4 дня висит)
    у всех в одно время откроют работы, после десятого. Как мне кажется это сделано дабы избежать плагиата и это правильно и честно.

Любопытный CorBis1 житель Идеального Мира

ну если так,то в принципе это к лучшему

Закрытая тема
Страница 72 из 521 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права