Закрытая тема
Страница 74 из 521 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 5201
    Развивающийся AlenaX_x житель Идеального Мира Аватар для AlenaX_x

Exclamation

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    AlenaX_x по моему самый простой выход выполнение заказа после приема работы тут и подруга деньги получит и плагиата не будет. А так мы то чем можем помочь. Написать айайай как нехорошо??
    Нет, я просила помощи в виде подсказки, как организовать дисквалификацию работы и чтобы заказчице насолили. Атата =)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Значит напишите об этом администрации с доказательствами, перепиской скринами (и всем что попросят), пусть решают))
    Использование чужих работ не есть хорошо(

Exclamation

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Я так понимаю «попросили» это не та ситуация, когда речь идет о договорных отношениях и передаче прав на изображение. Поэтому можете сослаться на пункт в условиях о «публикации чужих и скаченных из интернета изображений» и предоставить доказательства своего авторства работы: процесс рисования; рабочий файл, где изображение исходного размера с несведенными слоями и т.*п. (главное не передавайте подобную информацию заказчику, только конечный рисунок). По идее, этого должно быть достаточно для дисквалификации работы.

Однако, в одном из недавних конкурсов был прецедент, когда плагиатор попал в призеры. И, хотя настоящий автор работ писал о том, что не давал разрешения на их использование, мы так и не узнали, чем закончилась эта история. Поэтому, возможно имеет смысл просто послать заказчика в лес по дрова. А еще лучше пусть подруга участвует сама, если у нее заказывают рисунки, думаю у нее есть шанс побороться за телефон, даже если голд в онлайн игре не нужен.
    Спасибо за подсказку! Вот это реально дельный совет =) Но есть еще вопросик:

Кому предоставлять доказательства авторства работы моей подруги?

К сожалению, подружка моя не играет уже в Perfect World, однако, я ей подскажу идею)

Exclamation

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Значит напишите об этом администрации с доказательствами, перепиской скринами (и всем что попросят), пусть решают))
    Использование чужих работ не есть хорошо(
    Вот знать бы ящик администрации...

Exclamation

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Я так понимаю «попросили» это не та ситуация, когда речь идет о договорных отношениях и передаче прав на изображение. Поэтому можете сослаться на пункт в условиях о «публикации чужих и скаченных из интернета изображений» и предоставить доказательства своего авторства работы: процесс рисования; рабочий файл, где изображение исходного размера с несведенными слоями и т.*п. (главное не передавайте подобную информацию заказчику, только конечный рисунок). По идее, этого должно быть достаточно для дисквалификации работы.

Однако, в одном из недавних конкурсов был прецедент, когда плагиатор попал в призеры. И, хотя настоящий автор работ писал о том, что не давал разрешения на их использование, мы так и не узнали, чем закончилась эта история. Поэтому, возможно имеет смысл просто послать заказчика в лес по дрова. А еще лучше пусть подруга участвует сама, если у нее заказывают рисунки, думаю у нее есть шанс побороться за телефон, даже если голд в онлайн игре не нужен.
    И еще вопрос:
    Процедуру с предъявлением доказательств авторства нужно проводить после того, как работа была выставлена на конкурс?

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

AlenaX_x, в условиях конкурса чётко сказано что чужие работы использовать нельзя. Так что если заказчица выставит от своего лица работу, это будет нарушением правил.
    После ситуации с работами Киды в конкурсе оформления ВК группы, мне не особенно верится, что администрация будет разбираться в этом. Поэтому лучше не создавать прецедентов.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Exclamation

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    AlenaX_x, в условиях конкурса чётко сказано что чужие работы использовать нельзя. Так что если заказчица выставит от своего лица работу, это будет нарушением правил.
    После ситуации с работами Киды в конкурсе оформления ВК группы, мне не особенно верится, что администрация будет разбираться в этом. Поэтому лучше не создавать прецедентов.
    Можно, пожалуйста, поподробнее про ситуации с работами некой Киды?

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

AlenaX_x, в одном из предыдущих конкурсов победила работа, в которой были использованы работы GERI22, она же Кида.
    Вот тут было обсуждение: https://pwonline.ru/forums/showthread....125019&page=21 , но чем разрешилась ситуация так и не стало понятно.
    Последний раз редактировалось Teonora; 04.12.2012 в 17:05.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    AlenaX_x, в одном из предыдущих конкурсов победила работа, в которой были использованы работы GERI22, она же Кида.
    Вот тут было обсуждение: https://pwonline.ru/forums/showthread....125019&page=21 , но чем разрешилась ситуация так и не стало понятно.
    Из любопытства заглянула по ссылки оттуда в галерею киды, красово.. и тут пришла мысль, а с ней и глупый вопрос.. Обработка скринов принимается вместе с обычными рисунками в комп графику?О_о

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от AlenaX_x Посмотреть сообщение
    Кому предоставлять доказательства авторства работы моей подруги?
    Администраторам на форуме (оранжевые ники в списках модераторов, обычно обращаются к attese)

Цитата Сообщение от AlenaX_x Посмотреть сообщение
    И еще вопрос:
    Процедуру с предъявлением доказательств авторства нужно проводить после того, как работа была выставлена на конкурс?
    Самое оптимальное, на мой взгляд, с 10 по 14 декабря, когда будет проверка модераторами, решение спорных моментов и публикация. Работа разумеется должна сначала появиться в галерее. Возможно, ее и так не допустят и не будет повода для разборок. И, конечно, всегда есть небольшая вероятность случайного совпадения.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Закрытая тема
Страница 74 из 521 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права