Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1430
    Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MailHasNoGaems Посмотреть сообщение
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь ...
    Лурка и абучан калечат бедных школьников. По теме: идея 10 баллов, исполнение 0. Проголосовал за, хотя кроме как на тиграх и гвг еще не разу не убили с начала марафона.

У наставника Shinigame666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vAURAv Посмотреть сообщение
    Думаю так же, и к 6ому числу количество проголосовавших будет минимум 5 000 по ответу Да.
    И тогда всё это бессмысленно ибо нужен 1000000 проголосовавших...в этом я сильно сомневаюсь в пв типо как ниодин миллион игроков но при этом часть давно не играет а часть имеет кучу мультоакков под акции ну и ещё часть тупо поленится зайти на форум) проголосовал за Да и желаю всем набрать таки 1000000 голосов.

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Лурка и абучан калечат бедных школьников. По теме: идея 10 баллов, исполнение 0. Проголосовал за, хотя кроме как на тиграх и гвг еще не разу не убили с начала марафона.
    А вот в этом то все и дело. Не так страшен ч...., как его малюют.
    Если люди готовы платить за достижение чего-либо смертью своего персонажа, глупо выдавать это как основание для закрытия того, что вызывает его смерть. Они НЕ ПРОТИВ. Они выторговывают себе ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ условия.

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

ПО теме: проголосовал за "НЕТ"
    Последний раз редактировалось Sanrys; 04.12.2012 в 17:38.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Вроде бы администрация русским по белому написала из-за чего начала голосование - данный ивент мешает игровому процессу некоторых игроков ("из-за наиболее активных участников стало невозможно даже выйти за стены города"). Раз большинство (причем подавляющее большинство) против данного ивента - его и закроют, и разглагольствовать по поводу пвп и пве составляющих тут нет смысла.
    А вообще - нокия проплатила майлу пиар своего телефона - вот и пиарят (уже второй раз его дарят как награду, про приз - комп что-то новостей не видно)

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

Да оставьте в покое всяких aleksmaknik`ов и иже с ними. Ну нет у них возможностей купить в реале телефон, ну не умеют они ничего как щелкать по клавишам и выдавать это за супер-мега-достижения, ну нет у них понимания что неспортивно и не "марафонно" вару лить 5 раз мистика, который на 10 уровней его меньше (тем более что это явная характеристика его (вара) умственных способностей). Пусть упиваются своим "героизмом". Просто голосуем да-нет и все.

Любопытный nopwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Ваша цель в Морае - убить мобов. Их цель - убить вас. Обе цели достигнуты. Осталась неудовлетворенность ? От чего ? От состояния овцы ? Так это же ваш выбор и только ваш.
    Вы снова в упор не видите смысла моего поста. Где здесь ПвП?
    Или для Вас ганк и пвп - равнозначные понятия?
    И не нужно играть словами. Если смотреть буквально, то ганк - это пвп (игрок против игрока).
    Но вы прекрасно понимаете, что большинство игроков (в том числе пвп-направленности) разделяют эти понятия. И ганк считается позорным и неблагородным занятием. С таким же успехом можно воспринимать ваши слова про "сопли распустили". Вы хотите обвинить меня в том что у меня насморк? Так это болезнь, против которой у человека нет иммунитета.
    И вы так и не ответили что же я мог сделать в данной ситуации слива. Ответ очевиден. А ничего я не мог сделать. Встать с респа и прилететь чтобы снова быть слитым.
    Хорошо. Я не хочу быть овцой - я хочу быть волком. Следуя Вашей логике, все что мне нужно для этого сделать - это поставить замок и сливать персонажей, делающих квесты. Обратите внимание! Не тех, кто стоит на ЗГД и ждет пвп, а тех у кого в таргете моб и желательно снесена хотя бы часть хп. И желательно еще чтобы он не подозревал и не ждал нападения. И вот тогда я стану НАСТОЯЩИМ пвпшником. А те кто стоит на ЗГД и ждет честной схватки - это так, тряпки и неудачники. Так они никогда никому не докажут кто самый ТРУПВП-игрок. И на ЗГД никогда не попадешь в верхние строчки Ганк-парада.

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Вообще очень интересное обсуждение ивента=))То расказ про приста с +2 пухой который ничего не может противопоставить сину +9(таких пристов вообще недолжно быть на уровнях где точка от +6)!Эти так называемые ПВЕ игроки мирные овечки только там где живут игроки с точкой +9 но я с ними ходил в 69-79 данжи и скажу сколько же там пафоса от собственного уровня хотя большинство тупо прокачены известным способом за месяц полтора.Что ни танк то идиот который не знает что значит быть в асисте у основного танка,что не син то дохнет из за элементарной запары по инвизу(просто забывают про него)или с агра боссано зато все называют себя танками если под пристом ложут босса,хотя танк это далеко не только удержание босса но и мобов а так же стена для пати за которой пати чувствует себя в безопасности.Скажу про донатов одно минимум из нас(тоже немного кидаю бабла в основном для своей девочки на всякие стили и прочее,но не разу для ускорения кача или на шмот)неадекваты в основном нормальные люди без выпендрёжа!Все орут что ни копейки не вкладывают в игру где то до 80-90ур а потом тупо затыкаются потому что денги уже вложены и я неоднократно видел персов которые до 80ур ходили во всём нубском а на 80 ур у них вдруг появляется шмот с 8ми камнями и пухи 85ур с точкой +5 и всё это за месяц и даже меньше!Игра условно бесплатна и никто за просто так содержать серверы,переводить иргу и т.д не будет так что если деньги не вкладываешь довольствуйся тем что есть или играй как положено а не 80 уровней за неделю!Я никого не вырезаю своего уровня и тем более меньше себя,только оборона!Конечно ивент не до конца продуман и должно быть в игре что то типо арены в отдельной локе со своими призами и т.д!Наказание за ПК игроков ниже своего ур на 5 должно быть значительно строже вплоть до урезания опыта в % и днях от количества убитых по всем событиям(яшма,гео и т.д)!Сейчас в игре огромный дизбаланс сил в сторону синов которым могут более менее противостоять только танки ну и иногда стражи и с этим надо что то делать!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    ...А вообще - нокия проплатила майлу пиар своего телефона - вот и пиарят (уже второй раз его дарят как награду, про приз - комп что-то новостей не видно)
    Конкурс "Небесные загадки" тоже канул в лету со всеми призами. Так что это определенные закономерности. И этот канет туда же. И слава богу.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ну, когда меня вчера слил под мобами син, я просто вылетел с банками на обнаружение и устроил паре подобных товарищей геноцид. Если вы в клане, просите помощи клана. Объяснение, что это типа ивент, не должны проходить. Ибо под это дело как маскируются трёхкнопочные ганкеры из инвиза.

Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права