Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 1,211 по 1,220 из 1430
-
04.12.2012 16:51 #1211
-
04.12.2012 16:52 #1212
И тогда всё это бессмысленно ибо нужен 1000000 проголосовавших...в этом я сильно сомневаюсь в пв типо как ниодин миллион игроков но при этом часть давно не играет а часть имеет кучу мультоакков под акции ну и ещё часть тупо поленится зайти на форум) проголосовал за Да и желаю всем набрать таки 1000000 голосов.
-
04.12.2012 16:58 #1213
А вот в этом то все и дело. Не так страшен ч...., как его малюют.
Если люди готовы платить за достижение чего-либо смертью своего персонажа, глупо выдавать это как основание для закрытия того, что вызывает его смерть. Они НЕ ПРОТИВ. Они выторговывают себе ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ условия.
-
04.12.2012 17:07 #1214
ПО теме: проголосовал за "НЕТ"
Последний раз редактировалось Sanrys; 04.12.2012 в 17:38.
-
04.12.2012 17:18 #1215
Вроде бы администрация русским по белому написала из-за чего начала голосование - данный ивент мешает игровому процессу некоторых игроков ("из-за наиболее активных участников стало невозможно даже выйти за стены города"). Раз большинство (причем подавляющее большинство) против данного ивента - его и закроют, и разглагольствовать по поводу пвп и пве составляющих тут нет смысла.
А вообще - нокия проплатила майлу пиар своего телефона - вот и пиарят (уже второй раз его дарят как награду, про приз - комп что-то новостей не видно)
-
04.12.2012 17:25 #1216
Да оставьте в покое всяких aleksmaknik`ов и иже с ними. Ну нет у них возможностей купить в реале телефон, ну не умеют они ничего как щелкать по клавишам и выдавать это за супер-мега-достижения, ну нет у них понимания что неспортивно и не "марафонно" вару лить 5 раз мистика, который на 10 уровней его меньше (тем более что это явная характеристика его (вара) умственных способностей). Пусть упиваются своим "героизмом". Просто голосуем да-нет и все.
-
04.12.2012 17:26 #1217
Вы снова в упор не видите смысла моего поста. Где здесь ПвП?
Или для Вас ганк и пвп - равнозначные понятия?
И не нужно играть словами. Если смотреть буквально, то ганк - это пвп (игрок против игрока).
Но вы прекрасно понимаете, что большинство игроков (в том числе пвп-направленности) разделяют эти понятия. И ганк считается позорным и неблагородным занятием. С таким же успехом можно воспринимать ваши слова про "сопли распустили". Вы хотите обвинить меня в том что у меня насморк? Так это болезнь, против которой у человека нет иммунитета.
И вы так и не ответили что же я мог сделать в данной ситуации слива. Ответ очевиден. А ничего я не мог сделать. Встать с респа и прилететь чтобы снова быть слитым.
Хорошо. Я не хочу быть овцой - я хочу быть волком. Следуя Вашей логике, все что мне нужно для этого сделать - это поставить замок и сливать персонажей, делающих квесты. Обратите внимание! Не тех, кто стоит на ЗГД и ждет пвп, а тех у кого в таргете моб и желательно снесена хотя бы часть хп. И желательно еще чтобы он не подозревал и не ждал нападения. И вот тогда я стану НАСТОЯЩИМ пвпшником. А те кто стоит на ЗГД и ждет честной схватки - это так, тряпки и неудачники. Так они никогда никому не докажут кто самый ТРУПВП-игрок. И на ЗГД никогда не попадешь в верхние строчки Ганк-парада.
-
04.12.2012 17:39 #1218
Вообще очень интересное обсуждение ивента=))То расказ про приста с +2 пухой который ничего не может противопоставить сину +9(таких пристов вообще недолжно быть на уровнях где точка от +6)!Эти так называемые ПВЕ игроки мирные овечки только там где живут игроки с точкой +9 но я с ними ходил в 69-79 данжи и скажу сколько же там пафоса от собственного уровня хотя большинство тупо прокачены известным способом за месяц полтора.Что ни танк то идиот который не знает что значит быть в асисте у основного танка,что не син то дохнет из за элементарной запары по инвизу(просто забывают про него)или с агра боссано зато все называют себя танками если под пристом ложут босса,хотя танк это далеко не только удержание босса но и мобов а так же стена для пати за которой пати чувствует себя в безопасности.Скажу про донатов одно минимум из нас(тоже немного кидаю бабла в основном для своей девочки на всякие стили и прочее,но не разу для ускорения кача или на шмот)неадекваты в основном нормальные люди без выпендрёжа!Все орут что ни копейки не вкладывают в игру где то до 80-90ур а потом тупо затыкаются потому что денги уже вложены и я неоднократно видел персов которые до 80ур ходили во всём нубском а на 80 ур у них вдруг появляется шмот с 8ми камнями и пухи 85ур с точкой +5 и всё это за месяц и даже меньше!Игра условно бесплатна и никто за просто так содержать серверы,переводить иргу и т.д не будет так что если деньги не вкладываешь довольствуйся тем что есть или играй как положено а не 80 уровней за неделю!Я никого не вырезаю своего уровня и тем более меньше себя,только оборона!Конечно ивент не до конца продуман и должно быть в игре что то типо арены в отдельной локе со своими призами и т.д!Наказание за ПК игроков ниже своего ур на 5 должно быть значительно строже вплоть до урезания опыта в % и днях от количества убитых по всем событиям(яшма,гео и т.д)!Сейчас в игре огромный дизбаланс сил в сторону синов которым могут более менее противостоять только танки ну и иногда стражи и с этим надо что то делать!
Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
Привет всем друзьям в игре!!!
-
04.12.2012 17:50 #1219
-
04.12.2012 17:50 #1220
Ну, когда меня вчера слил под мобами син, я просто вылетел с банками на обнаружение и устроил паре подобных товарищей геноцид. Если вы в клане, просите помощи клана. Объяснение, что это типа ивент, не должны проходить. Ибо под это дело как маскируются трёхкнопочные ганкеры из инвиза.