Ок, в следующий раз свои слова подтвержу скринами. Есть, несомненно, личности, которые не агрятся (Марк например), но что касается Шелл, Соры, Псикера и т.д , то агр всегда первый от них.
В принципе поведение Ревенжей оправдывает мысли о том, почему они не ставят на ГВГ против НВО .
П.С Ганапед, не спорь с Мираклией, я повторю, ей не нужны ваши ответы, ей нужно банальное внимание, что она и получает в принципе. Еще пара постов - и она обсудит твою личную жизнь, а чтобы не дали баллы за флуд - добавит пару фраз о ГВГ.
Закрытая тема
Показано с 181 по 187 из 187
Тема: GvG 30.11 - 02.12
-
04.12.2012 17:28 #181У наставника
Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 17:33.
-
04.12.2012 17:28 #182
Люблю остроумных парней с ч/ю: Loki124, Michailvs, Wroper. Парни, аплодирую стоя=) Про крылышки реально зацепило...позитив на весь день.
Я тебе на сходке разъясню про "тугодумающих". Только не удивляйся "случайно" пролитому кофе на джинсы хD Я и не говорю, что мы отработали идеально, будем исправлять ошибки. Я пока не увидела видео Гвини, думала что я такая ватка и что было всё плохо, оказалось не всё так плохо.Последний раз редактировалось Sorita86; 04.12.2012 в 17:33.
-
04.12.2012 17:37 #183
Когда вы поймете, что дело не в персонажах, а в командной игре, тогда, возможно, ситуация и изменится.
До встречи на гвг и на сходке.
п.с. джинсы постираю, не беда. Ты же знаешь, я хороший.
-
04.12.2012 18:41 #184
мы подумали об одном и том же? ну, что Ревенж не стремится быть на подсосе, а преследует свои цели на этом сервере?
про агры улыбнуло, особенно когда на меня, человека не агрящегося без причины, даже находясь в фри пвп зоне, ни на кого кроме варкланов и чсников Ревенж&Дрим, прилетают плюхи от мемберов фмс, то от 1 персонажа, то от целого зерга.
и вы реально думаете, что действуя так не только по отношению ко мне (а количество страдающи адским жжением в заднице становится всё больше и больше), на вас не начнут агриться? нимб то снимите, ибо даже в текстовом виде такая околесица выглядит крайне глупо
дабы не оффтоп: очень разочаровала атрия (хотя куда уж больше), не выйдя с нами на гвг, улыбнул гуруру, завёвший шама в атрию, дабы, наверно, напасть на Дрим/Ревенж и шаманом в соло ушатать богомерзких!111расрасRevenge ТОПАДИН !
-
04.12.2012 18:54 #185У наставника
Видно ты не в курсе о ситуации, с которой пошли все агры. Всё началось пару месяцев назад, когда ФМС месились с Маджами в поселке у озера. Пришли Ревенжи и начали раздавать плюхи всем, при чем не массом, а целенаправленно при выходе ФМС из писзоны, о чём свидетельствуют многочисленные скрины. Так как у вас там фри, устраивать скандал и выдвигать претензии никто не стал, но осадок остался.
Ревенжи и НВО в данный момент в одной пати против Альянса на ЗГД. Двойные стандарты такие стандарты
.
Согласен с тем, что, вероятно, у вас другие цели с участием в ГВГ на сервере, возможно, как у Плезира были когда-то - иметь одну терру и, следовательно, фан.Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 18:57.
-
04.12.2012 22:30 #186У наставника
-
05.12.2012 08:42 #187
Снова перенесла ваш бесценный околодипломатический флуд про ЗГД в Противостояние.
Тема о ТВ будет закрываться в ночь с понедельника на вторник: судя по всему, вам вполне хватает этого времени для обсуждения всех ГВГ.